ID работы: 3546082

Девственница

Фемслэш
R
Завершён
190
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Обязательно нужно делать это здесь? — раздражённо спрашивает Китнисс, когда Мейсон начинает раздеваться в лифте. Опять.  — Тебя это смущает? — Джоанна оборачивается к огненной девушке. Брови её чуть изогнуты, на губах усмешка. Эвердин молчит и мечтает, чтобы лифт поднимался быстрее.  — Тебя смущает, — Джоанна подходит совсем близко к сопернице, — моё голое тело? Её соски касаются одежды Китнисс, а лицо слишком близко. Она склоняется к губам девушки и снова шепчет:  — Почему ты боишься моего голого тела? — каждое слово отделяется от предыдущего вздохом, опаляющим губы Китнисс.  — Я не боюсь! — Сойка резко отшатывается. Она бы отступила, но лифт слишком тесный. И руки Джоанны уже оказались по обе стороны от её головы. К счастью, достаточно далеко, чтобы она не чувствовала их тепла.  — Это мерзко, — Китнисс удаётся взять себя в руки. И ей кажется, что ответ прозвучал достаточно холодно и дерзко, чтобы заставить Мейсон отойти. Хоть на полшага. Но Джоанна так не думает. Она прислоняется всем телом к Китнисс и шепчет ей на ухо:  — Ты такая чистая…  Да, чистая. Так объяснял и Пит. Эвердин помнит об этом. Помнит, что всё это только чтобы задеть её.  — Ты девственница? — спрашивает Мейсон и слегка проводит языком по шее соперницы. Джоанна слишком близко. Так близко никогда не бывал даже Пит. Даже когда обнимал Китнисс, прогоняя её кошмары. Сейчас девушке кажется, что она может почувствовать сердцебиение трибута дистрикта номер семь. И огненная девушка не совсем уверена, что это так уж плохо. Но она дёргает головой, отстраняясь от Джоанны. Так правильно.  — Это не твоё дело, — получается не так твёрдо, как она надеялась. Джоанна чувствует это. Она улыбается, отталкивается руками от стены и делает шаг назад. Секунду белый свет ламп лифта заливает её тело. И Китнисс не может отвести от неё взгляда. Ключицы сильно выдаются вперёд. Небольшие груди отбрасывают тени на рёбра. Соски собрались в горошины. Это длится всего секунду. Уже в следующую Джоанна наклоняется за своей одеждой. Китнисс видит белую спину с торчащими позвонками. Лифт остановился, двери открылись. Мейсон, не оборачиваясь, спиной вперёд, выходит на своём этаже.  — Девственница, — успевает удовлетворённо сказать она прежде, чем двери лифта закрылись. Китнисс выдыхает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.