ID работы: 3546149

Сон Синей Звезды.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне тебя не хватает.

Настройки текста
Примечания:
Я стояла по среди большого луга. Над моей головой было чистое небо, а солнце стояло в зените. Громко пели птицы и мне в нос ударял запах дичи. О, её здесь было много. Я уловила запах полёвки, кролика и другой дичи. Но я почувствовала ещё какой-то запах, он был до боли знаком мне. Запах молока и детской. Прямо как у Лунницы. Я обернулась и позади меня действительно стояла моя мать, Лунница. - Мама! - Здравствуй, Синичка. - Синегривка, Лунница. Я теперь Синегривка. - Точно, милая. Синегривка. Как же быстро летит время. Когда я последний раз тебя видела, ты была меньше кролика. А теперь вон как вымахала. - Спасибо, Лунница. А..Белогривка как? С ней всё хорошо? Белыш так по ней скучает. - Да, Белогривка в Звёздном племени. Ей очень жаль, что она покинула землю и оставила Белыша. - Мы все скорбим по ней. И зачем только я потащила её из лагеря! Это я виновата в её смерти. Остролап даже не хочет давать мне видеться с Белышом! - Не волнуйся, Синегривка. С Белышом у тебя ещё будет время поиграть. Но запомни- доброта, справедливость и честность. Это самое главное. Не дай честолюбию зачернить твою душу. Ты должна служить белой верностью своему племени, Синегривка. Не дай Остролапу взять верх над племенем. Он не должен стать глашатаем! Если же так будет, то всё племя утонет в крови. Он обречёт Грозовое и другие племена на верную гибель. - Я знаю, что он стремиться стать глашатаем. И понимаю, что он опасен. Я сделаю всё, что в моих силах, Лунница. Обещаю. - Не сомневаюсь, милая. Тебе с рождения была уготовлена тяжкая судьба. Если ты сделаешь неправильный выбор, то жизнь твоя будет тяжела и печальна, но если ты сделаешь правильный выбор, то страданий будет меньше, а счастливых моментов больше. Я желаю тебе лишь счастья, милая. Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Лунница. Мне не хватает тебя и всегда будет не хватать. Тебя и Белогривки. - Придёт время и мы навсегда будем вместе. - Да. Навсегда. - До встречи, моя милая. Я не прощаюсь. - До встречи.- силуэт Лунницы растворился, но запах её ещё надолго остался витать в воздухе. Я хотела немного поохотится, но не тут то было. Я очнулась посреди ночи на своей подстилке в палатке воителей. Это был сон. Сон. Лишь тяжёлое напоминание, что у меня никого не осталось. Разве что Белыш. <<Тебе с рождения была уготовлена тяжкая судьба. Если ты сделаешь неправильный выбор, то жизнь твоя будет тяжела и печальна, но если ты сделаешь правильный выбор, то страданий будет меньше, а счастливых моментов больше.>>- слова Лунницы эхом раздались в моей голове. Она права. Я должна сделать правильный выбор. Я должна сделать верный и тяжёлый выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.