ID работы: 3546158

Сбежавшая от проблем.

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя жизнь.

Настройки текста
Эльза Всем привет я Эльза Эренделл ну а точнее сказать Разенграффе. Всё потому что я приёмная дочь Майкла Эренделла. Сейчас расскажу вкратце, что это за семейка: Это очень коварная и эгоистичная семья. Я всегда знала, что это за люди и всё это выдавала их новая работа: наркоторговцы они часто замахиваются, бьют меня, а терплю и молчу. Эти люди часто употребляли наркоту и срывались только на мне, не на своей любимой дочурке Анне, а именно на мне и всё почему?! Потому что она...Родная дочь, а я приёмыш! Наверно все задают вопрос почему меня удочерили если жутко ненавидят. А всё потому что наша "чудесная" Анна захотела сестру. Но почему когда она выбирала себе сестру Анна выбрала меня. Наша королева подсчитала меня милой! Кстати о моей внешности! У меня платиновые волосы и голубые с бирюзоватым оттенком глаза. Также у меня очень-очень-очень стройная фигура. Всё потому что когда мне исполнилось 15 лет со мной перестали нормально общатся в том числе и сытно покущать. Я ем только остатки еды моей "родни". Живу я тоже не в очень хороших условия. Моя комната это чердак сплю я на колком деревянном полу, ложа голову на старую одежду которую я сложила в комок и укрываюсь я маленьким клочком. Насчёт одежды тоже плохо приходится зарабатывать чтобы купить хотя бы какую то дешёвку. Я пою в маленьком кафе- это и есть моя работа! Я вот только не понимаю одно почему меня не взлюбили??? До 15 лет всё было благопалучно, все меня кормили, Одевали, Играли. А сейчас всё плохо. Мне уже 19 лет, а я не могу избавиться от всего. Мне так хочеться взять и убежать. Я долго размышляла почему я вызвалв такую ненавись и стала вспоминать все события которые произошли в 15 лет. И тут меня осенило оказывается это всё из-за парня. В 8 классе Анна начала встречатся с каким-то бабником я уговаривала её, но меня не слушали. И в один прекрасный день этот мудак подошёл ко мне и начал заигрывать и конечно всё это видела Анна и в этот момен она показала свою истинную душу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.