ID работы: 3546201

Я видела твой силуэт в дожде...

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я видела твой силуэт в дожде... Я не уверена, что это правда, Но голос твой не слышу я нигде. А где-то там ты ждешь, наверно, завтра. Не потому, что счастье в тишине, А потому, что твой потерян смысл. Мы были там, внизу, на самом дне, В плену случайных, пресловутых чисел. Я подыхаю здесь совсем одна. Твои друзья не шлют мне смс-ки. Ты думаешь, что в счастье - тишина, А там лишь заржавевшие железки. Под эту осень мне страдать нежней, Но мучаюсь я всё же Слава Богу! А ты, должно быть, там. Должно быть, с ней. И я не вижу новую дорогу. Она тебе важнее и милей, Ты рядом с ней гирляндой полыхаешь. Ты знаешь, я устала от потерь. Хотя... Ты ничего же не теряешь... У наших слов осталось много чувств, Но высказать и выплакать куда их? Ударь меня, и может, я очнусь От тех эмоций, что никто не знает. Холодной осенью мне будет так смешно, Хотя я всё же, может быть, замёрзну. Твоя душа - огромное окно, Но я в нём потеряю даже воздух. Ты знаешь, умирать важней, чем жить, Поэтому живём мы без остатка. И утонуть порой смешней, чем плыть, Чем вновь искать в себе же недостатки. Я задыхаюсь от безмолвных губ, Ты не придешь и даже не напишешь. В моих глазах огонь давно потух, Я закричала б, да ты не услышишь. Я знаю, ослепляет тебя рай, И твоё счастье мне всего дороже. Я лишь прошу, хоть изредка скучай И хоть раз в день страдай со мною тоже. И пусть от наших красок блёкнет кисть, А наших слов сияние не пылко, Ты не глупи, Петрович, и вернись, Я всё-таки важнее, чем бутылка. Я видела твой силуэт в дожде. Я не уверена, что это правда, Но голос пьяный слышу я везде. А ты в похмелье ожидаешь завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.