ID работы: 3546221

Фешн

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ах, да!...Уру, быстрее, глубже, твою мать…я не могу, я сейчас... Ах… - доносились непристойные и чертовски возбуждающие звуки. Размазанная по лицу темно-красная, почти бордовая помада, спавший с головы светлый парик, растрепанные черные волосы, и блаженный, довольный взгляд… Такое лицезреть не каждый раз удается, а вот сегодня мне выпала такая честь. Хвала небесам, что гримерка, где проводился сей акт, была звуконепроницаемой. Я не знаю, как бы себя чувствовал, или оправдывался, если бы увидел стоящий на пороге удивленный стафф. - Ох, Руки, ты шикарен!

***

Это началось ровно два года назад, после нашего последнего мирового тура, когда я не на шутку увлекся тобой, Руки-сан. Именно увлекся Руки, а не Таканори, который был довольно-таки спокойным, скромным и неприметным, если бы не любовь к яркой одежде. Нет, Така для меня был только другом, с которым можно было посоветоваться, поговорить о жизни, сходить под вечер выпить в бар, а возбуждало меня его альтер эго, сценический образ, называйте, как хотите. Неужели я влюбился в нашего солиста? Нет, я просто его хотел так сильно, что еле держал себя в руках, чтобы не наброситься на него прямо на сцене и не отыметь его же микрофоном, который он каждый раз вызывающе облизывал. Мне становится не по себе, когда он подходит вплотную, и своими тонкими пальцами, облаченными в перчатки, прикасается к моему телу: трогает за шею, спускается к груди и задевает и без того возбужденные соски, невесомо чмокает в висок. А то, когда во время анкора он пошло облизывает гриф моей гитары, у меня стягивает пах, и я почти кончаю. Своими движениями бедер он сводит с ума, что я начинаю путаться в аккордах и не слежу за ритмом: перед глазами нет никого, только я и Руки. Иногда, даже завидую Рейте, потому что в отличие от меня, его лица касается трость, недавно облизанная языком этого мелкого. Признаться честно, я даже немного ревную, поэтому после каждого отыгранного концерта, стремлюсь быстрее напиться и, расслабившись, унять дрожь в теле, странные чувства внутри. Боже, что ты со мной делаешь? Почему каждый раз после лайва, я спешу удалиться в туалет и получить разрядку, самостоятельно себя удовлетворяя? Неужели ты действуешь так только на меня? Ведь остальные парни даже этого не замечают и хладнокровно относятся к твоим вызывающим, сексуальным движениям. Так и хочется порой к тебе подойти сзади, именно когда ты один находишься в гримерке и переводишь дух, «отомстить» тебе за все эти касания к моему телу, за это вызывающее поведение, за дерзкий взгляд… - Руки-сан, повернитесь в пол-оборота. Да-да, вот так, - доносятся команды фотографа, а я за всем этим наблюдаю, едва сдерживая себя, чтобы не кончить прямо на месте. А ты томно опускаешь глаза, закидываешь свои стройные ноги, облаченные в женские сапоги на высоком каблуке, и зажимаешь пальцами тонкую сигарету на палочке. Нервно сглатываю, когда вижу, как ты выпускаешь густой дым из своих накрашенных, сочных губ. И это делает мужчина…Весь такой сексуальный, ты заставляешь течь не только девушек, но и парней. - Прикоснитесь, пожалуйста, языком к мундштуку, - все та же команда со стороны человека с камерой в руках. Вспышки разлетаются от фотоаппарата по всей площадке, а ты прикрываешь глаза и приоткрываешь рот, закусывая нижнюю губу, чтобы облизнуть эту чертову сигаретную палку. Зачем я за всем этим наблюдаю и испытываю свое терпение? Зачем стою напротив тебя и смотрю на то, как ты широко разводишь ноги, даже будучи одетым? А ты, в свою очередь, искушаешь меня, призываешь к непристойности, хитро, словно зверь, ухмыляешься и сверлишь взглядом. За что мне это? Хочу уйти, но подошва словно прилипла к полу, а тело парализовало.

***

Поистине, эта фотосессия войдет в твою карьеру, как самая сексуальная. Даже та, в которой на тебе был деловой строгий костюм с галстуком, и та, в которой на тебя надели кроличьи уши, ни за что не сравнятся с этой. Черт, если бы существовал женский «Playboy», то ты однозначно был бы фаворитом Хью Хефнера, и статус «Playmate года» был бы тебе обеспечен. Хотя, почему «женский»?! - Спасибо за работу, Вы как всегда прекрасны, Руки-сан! – поаплодировал этому ненатуральному блондину фотограф, на что тот растянул накрашенные губы в довольной улыбке. – Всем спасибо за работу! Руки встал с дивана и медленно направился ко мне, лукаво ухмыляясь. Каблуки сделали свое дело, и наш рост заметно сравнялся. - Тебе понравилось? – шепнул он на ухо, прикасаясь пальцами к моей щеке. - Необычно. Тебе идет, - постарался я как можно безэмоциональней ответить, хотя сам чуть не потерял сознание от этого невинного и легкого прикосновения. Даже тактильные чувства, исходящие от него, я ощущаю, как подоплеку секса… Руки устремил свой взгляд чуть ниже и колко ухмыльнулся, вскидывая тонкие брови. - Упс…а ты потёк, - хриплым голосом протянул он, обнажая белоснежные зубы. Я нервно сглотнул и резко перевел взгляд на паховую область. Неловкость? Нет, скорее всего, стыд, едва замечаю влажное пятно на своих брюках цвета индиго. Этот насмешливый тон заставил не только покраснеть, но и разозлиться. Маленький паршивец! - Малышка Уру растерялся и не смог совладать со своими инстинктами и желаниями? – осыпал меня насмешками он, а я не мог и слова вымолвить, растерянно бегая взглядом по его лицу. Боже, лучше бы это был сон. В мгновение тон Руки изменился, лицо приобрело серьезный оттенок, а голос стал грубым. – Ты хотя бы выходи, если не можешь устоять передо мной. Мерзко, - выплюнул он, как будто я обделался перед ним, и ему было гадко на меня смотреть. Специально грубо задев мое плечо своим, выходит вон с площадки, а я потерянно уставился на одну точку, не имея сил шевельнуть даже пальцем. Но какого черта я пресмыкаюсь перед ним? Какого черта я краснею, как школьница перед директором. С этим надо что-то делать. Ты сейчас за все ответишь сполна. Нет больше тихого Койю, есть голодный и озверевший Уруха.

***

Резким рывком открываю дверь его гримерки, не удосуживаясь постучать. Руки перевел на меня скептический и удивленный взгляд, восседая на кожаном диване и дымя в потолок. Он все так же был облачен в одежду для фотосессии, только шляпу откинул в сторону. - Чего тебе? – грубо спросил он, закидывая ногу на ногу. - Чего мне? – раздраженно переспросил я. – А чего надо тебе, когда ты прикасаешься ко мне во время выступления и не даешь нормально играть? Чего надо тебе, когда ты запускаешь свои холодные руки мне под майку и специально задеваешь грудь? Зачем ты это делаешь? – осыпал я вопросами беспардонного вокалиста, а тот, будучи абсолютно бесстрастным, усмехался. Нагло, без вины и сожалений, смеялся надо мной, как над умалишенным. - Это называется «фансервис», - невозмутимо ответил он, закрывая глаза. – Ты сам, кстати, был не против. А то, что произошло пару минут назад с тобой, называется перевозбуждение, и ты сам виноват в этом. Да, я знаю, что я охуенен и меня все хотят, но держи себя в руках, люди же кругом, - фыркнул он, заходясь в неистовом смехе. Все, с меня хватит! Хватит этих насмешек и иронии, хватит упреков. Довольно! Сжав кулаки до посинения, резко срываюсь с места и запечатываю его нахальные губы в жестком поцелуе. Краем глаза замечаю его растерявшиеся глаза: он даже ничего не успел сказать или возразить, а только упирался в мои плечи, норовя оттолкнуть от себя. Резкий звук пощечины и перед моими глазами рассеивается пелена. Я падаю возле его ног, пряди волос спадают на глаза, а щеку неприятно пощипывает удар. - Что ты делаешь, кретин? – завопил он, выбрасывая в сторону сигарету. – Ты вообще с катушек съехал? Как ты смеешь? – приблизился ко мне вплотную, хватая за ворот футболки, накручивая ткань на себя. А я всматривался в его бешеные, налитые кровью глаза, и усмехался, как у него чуть ли не пена изо рта идет. - Чего ты ржешь? - Тшш… - приставляю палец к смазанным губам. – Не кричи, малыш, не усугубляй ситуацию. Я просто трахну тебя, а потом мы будем общаться как прежде, идет? - Что? – замахнулся на меня Ру, нанося еще один удар, но я перехватил его руку и, крепко сжав запястье, резко перевернул на спину. Руку крепко прижал к полу и, расположившись у него между ног, специально плотно притиснулся своей возбужденной плотью к его ширинке. - Что собираешься делать?! – растерянно и испугано бегали его глаза, а я ласково убрал выбившуюся из парика прядь волос, нежно поглаживая его скулу. Нависаю над ним и тихо шепчу на ухо, облизнув мочку. - Тише, не шуми. Будь умницей и тебе понравится. Языком скольжу от скулы до губ и одним движением накрываю их, не боясь испачкать свои. Нагло проталкиваюсь языком в его приоткрытый, горячий рот, но он не спешил отвечать взаимностью: все так же упираясь в мои плечи, он мотал головой и мычал, протестуя этому действию. А я, в свою очередь, специально задел коленом его пах, от чего тот протяжно простонал. Пытаюсь дарить ему жаркие ласки, наглаживая сквозь ткань его почти возбужденный член, а сам параллельно сминаю его губы в страстном и жарком поцелуе. Оторвавшись от него, невзначай напоролся на его осоловевший взгляд, и от увиденного я опьянел: передо мной лежало хрупкое, изящное мужское тело, блондинистый парик съехал с головы, показывая натуральные волосы, а губы были припухшими и влажными от слюны. Но то, что он сейчас сделал, я никогда не ожидал от него. Он сам потянулся ко мне за очередным поцелуем, с силой притягивая за шею. Я не смог устоять от обоюдной игры языками. Его стройные ноги обвили мой таз, а изящные руки проскальзывали под футболку, поглаживая спину. Поцелуй был действительно страстным: дыхания почти не хватало, а вкус его помады вскружил мне голову. Я инстинктивно начал тереться пахом между его ног, а этот коротышка блаженно стонал, чувствуя мой твердый член сквозь штаны. - Закрой дверь, - шепотом, задыхаясь, проговорил он мне в губы. Мне самому надо было отдышаться и запастись кислородом, поэтому резко хватаю его за ягодицы и, закрепляя на своей талии, направляюсь к двери, попутно даря поцелуи любовнику. Прижав его к двери, от чего тот взвизгнул, рука еле находит замок, чтобы повернуть его и услышать щелчок. Вокалист, в свою очередь, уткнулся губами в мою шею, награждая невесомыми, нежными ласками. Резким взмахом сметаю со стола баночки с косметикой, личные вещи, вазу с цветами и усаживаю свою «ношу» на его поверхность. Руки улыбнулся и остервенело снял с меня футболку, откинув в сторону, и дрожащими руками стал расстегивать мой ремень. - Так не терпится? – усмехаюсь столь смелому действию партнера, переместив руки на его бедра. - Заткнись, а лучше помоги мне. Ты же хочешь, чтобы мне понравилось? – беззлобно ответил тот, лизнув мою щеку. Я опустился перед ним на колени и, захватив руками его голень, начал облизывать и параллельно снимать с него сапоги: вначале облизнул тонкий острый каблук, а затем прошелся по всей длине обуви, попутно выглядывая его изумленные глаза. - Что ты делаешь? – довольно наблюдая за этим действием, поинтересовался он. - Но ты же облизываешь мою гитару, - усмехнулся я, целуя партнера в колено, через сетчатые чулки. Руки мне ничего не ответил, без слов было понятно, что он утопал в блаженстве, всякий раз облизывая губы и самостоятельно поглаживая пах через короткие шорты. Я поспешил убрать его ладонь с ткани и аккуратно, плавно, расстегнул ширинку, приспуская белье. Член пылал возбуждением и испускал каплю прозрачной смазки, которую я успел слизнуть с головки. На удивление, член Руки был большим, хотя я читал недавно в одном журнале, что у низких мужчин и достоинство маленькое, а тут передо мной таких впечатляющих размеров ствол. Без всяких колебаний, начинаю ласкать языком нежно-розовую головку, спускаясь вниз по всей длине, при этом пошло причмокивая и облизываясь. Специально вглядываюсь в его глаза снизу вверх, дабы обострить чувства, а он, в свою очередь, впутывал пальцы в мою темную копну волос и стонал, жадно хватая воздух. "Черт, хватит ласк, а не то я сам сейчас кончу, " - подумал я, сминая свою ширинку. Резко встав с колен, рывком скидываю с его головы надоедливый парик, откидывая в сторону, и начал нетерпеливо снимать с него черный пиджак и расстегивать пуговицы на белой рубашке. Любовника это очень позабавило; он, в свою очередь, сжимал мои упругие ягодицы, придвигая ближе к себе. Расправившись с пиджаком и рубашкой, я подхватил его и кинул на диван, оседлав сверху. - Не понял? Ты что, решил меня сделать нижним? – поинтересовался вокалист, прикладывая ладони к моей груди. - А ты против? Не бойся, я буду нежен, - нежно усмехаюсь, стягивая с него белье и шорты, оставляя его только в одних чулках и сапогах. Руки немного заерзал, но в целях получить яркий оргазм, согласился, чтобы я взял на себя инициативу. Параллельно избавляясь от своих штанов и боксеров, я осыпал долгожданное тело поцелуями, держа курс от шеи до живота и бедер. Партнер поглаживал свой ствол и, прикрыв глаза, нетерпеливо облизывался, призывая меня к большему. - Да возьми меня наконец, черт возьми, я уже заебался дрочить себе! - протяжно и хрипло простонал он, поглаживая мои плечи. Меня очень позабавило игривое поведение партнера, и мысленно усмехнувшись, я раздвинул его ноги в сексуальных чулках в стороны, и моему взору предстал возбуждающий вид: мышцы ануса сами меня «звали», рефлекторно сокращаясь, поэтому я решил не терять времени и довести до оргазма своего любовника, а также себя. Всунув свои пальцы в его горячий и манящий рот, киваю ему облизнуть их, он, приятно зажмурившись, смочил их слюной, лаская и покусывая подушечки моих музыкальных пальцев. Я нежно прикоснулся к заднему проходу, который манил меня своим желанием вобрать всю длину ствола, и начал потихоньку вводить пальцы, стараясь хорошо подготовить «любимого», чтобы он, в дальнейшем, не испытывал боли и дискомфорта. Руки, в предвкушении поежившись и вздрогнув, ухватился рукой за мое запястье, и сам начал управлять им, двигая туда-сюда. «Достаточно с него «подготовки, » - решил я, поэтому плавно направил свой член в него и аккуратно вошел, что заставило Руки прогнуться в спине, обхватывая мои бедра. Я и сам ахнул, когда мой член накрыло узкое кольцо мышц. - Тебе не больно? - Нет, двигайся, прошу скорее. Дай мне кончить! – прохрипел вокалист. Ускоряю темп, забрасывая его обутые ноги на свои плечи, а он одной рукой принялся надрачивать истекающий член. Руки успевал всхлипывать и, прикусив губу, потопать в наслаждении, пошло ругаясь вслух. А я уже начинал ощущать приход незамедлительного оргазма, когда он перевернул меня на спину, начал жадно насаживаться на мой орган. Я крепко держал его за бедра, а он все насаживался и насаживался, параллельно трогая себя за соски. - Уру…я сейчас кончу! – задыхаясь, произнес он, склонившись над моим ухом. Оргазм партнера не заставил себя ждать, и белесое семя расплескалось по моему животу, а то, как он окунул палец в сперму и поднес к своим сочным губам, заставило меня прийти к незамедлительной разрядке. Протяжно простонав, я кончил прямо в него, опрокидывая его на диван и распластавшись на его хрупком, лишенном крепких мышц теле. Отдышавшись и одаривая его ленивыми поцелуями, наслаждение оборвал хриплый и глубокий голос. - Эй, вставай с меня! Я ничего не ответил, лишь нежно целуя в губы, так как находился в прострации, не осознавая того, что только что у меня был секс со своим согруппником и вокалистом. Тот долгожданный, который я, благодаря своей смелости, воплотил в реальность спустя два года. "Почаще бы такие фотосессии, "- думаю, вольно развалившись на диване и мечтательно глядя в потолок. Тот, который раньше был несуразным и пухленьким очкариком, превратился в изящного и сексуального убийцу. Убийцу, который одним своим томным, загримированным взглядом, сражал наповал, а его движения служили неким контрольным ударом по сердцу и желаниям…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.