ID работы: 3546235

Прости меня, Ксю.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня, Ксю

Настройки текста
Прости меня Ксю, я знаю что веду себя очень плохо. Я больше так не буду, честно. Эх... а знаешь что... К черту все это. Я незнаю почему, но мне иногда хочется просто уйти отсюда, вообще из социума прочь. И в то же время мне хочется быть здесь, с тобой. Но вот я не понимаю, чем я тебя задел? Я всегда писал так, писал пошло и открыто. И обычно ты сама писала так. Но теперь все изменилось. Ты стала другой и я стал другим, хоть и стараюсь быть тем, прежним, который нравился тебе. Но все тщетно... Видимо я такой... -Прими это. Или же не принимай и уходи, я не держу. Я не могу держать человека, который мне нравится не только как друг и собеседник, но еще и как девушка, с которой можно было бы познакомится и начать встречаться. В этом моя проблема. За этот год и (если я не ошибаюсь) 3-4 месяца я привык к тебе не по наслышке. -Да в жопу все это. Ломаю так сказать мосты. Насрать, я не знаю, просто насрать на все это. -Но я бы не хотел переставать общаться с тобой, хотел бы продолжить наше общение. -Да гори оно конем, достало все это, я тут всякую херовину пишу. -Нет, это не херовина, я тут пытаюсь сказать Ксю, что я крайне озабочен тем, что, возможно, обидел ее. -Рот завали, если хочет общаться, пусть сама пишет. И то в чс ее кинуть нужно, меня уже тошнит от ее увлечений -Что ты сказал? Тошнит? Ее увлечения шикарны! Ты даже не увлекаешься ничем и собираешься судить чьи-то увлечения? -Я увлекаюсь голыми девушками, я увлекаюсь разного рода опущением людей с помощью матершиных слов. Видишь, мои увлечения намного интереснее. -Эм... твои увлечения это дрянь. Музыка, выступления, готовка блюд, вот это достойные увлечения. -Да ты меня заколебааал. Не нравятся увлечения, закрывай рот и вали отсюда. -Закрой свой рот и слушай, тебе не нравится что-то в Ксю? Если так, то УХОДИ ОТСЮДА ИБО Я ТЕБЕ ТАКИХ ЛЮЛЕЙ НАВЕШАЮ, ЧТО ТВОЯ ЗАДНИЦА ЕЩЕ МЕСЯЦ ИЛИ ДВА БУДЕТ ПОХОЖА НА МЕШОЧЕК С КРОВЬЮ!!! -Твою ж мать, неплохо, неплохо. Если она тебе так нравится, то я не стану ее трогать и обзывать. Ну а если и буду, то... ты серьезно надерешь мой зад? -Я готов сотворить с твоей задницей неистовое зло! -Звучит по-гейски, но это даже более угрожающе, чем задница-мешочек крови. -Спасибо, я старался, но стоп, ты меня заговорил... Ксю, ты необычайная... -Необычайная тварина. -Что ты сказал, овечьи потроха? -Как ты назвал меня, гомосекуал на привязи? -Овечьи потроха, гаденыш. Не перебивай меня. -Да мне поднасрать на тебя и Ксению. Мне никто не нужен. Совсем никто. -Я так не считаю. В глубине души ты тоже привязался к Ксю. -Да завали уже. Я не привязался к ней, это она привязала меня к себе. -Хорошо, хорошо. А кем она для тебя является? -Незнаю... это выше моих сил, знать кем является девушка для меня. Она в меру славная, но капец как достает, и в то же время это убийственно интересно. -Значит ты ее можно сказать любишь? -Я не знаю что такое любовь, как и ты. Да и если мы бы любили ее, мы были бы в пролете. У Ксю толпится парней куча. -Откуда инфа? -Это лишь предположение. -То есть и ты считаешь что она милая, красивая, умная,обоятельная? -Я считаю что с пивом пойдет, хехех. Ну а в целом я согласен с тобой. В чем-то она действительно мила. Но я незнаю, смысл нам с ней общаться? -Что? Как это так? -Ну сам посуди, ты знаешь нашу манеру общения. Вдруг мы снова зайдем в те дебри, откуда пошел чс в вк да и вообще игнор? Не легче просто взять и забы... эх... не легче, я понял... -Мне бы не хотелось прекращать с ней наши беседы. -Ага, мечтай. Все прекратится в будущем, похоже. Даже если мы и съездим к ней в Орел, все равно мы не станем ближе к ее сердцу. -Зато мы будем чисты своим сердцем. -Оц, да хорош ты уже. Чисты сердцем... приедем мы такие, и каждый захочет быть с ней. -И? -И то, что мы так отпугнем Ксю. Либо командой, либо один из нас уходит. -Мне кажется что фанфик нам не простит этого. -Да пофиг. Ты же хотел извинятся, давай, извиняйся. -Ну вот, что я хотел сказать, Ксю, ты нечто необычайное, ты помогла мне во многом. Я благодарен тебе за пройденный со мной путь. Теперь ты. -Ох... И если ты откажешься идти со мной, то я пойму. Пойму и дам по хребту, ибо нефиг. -Ахах, неожидал что ты рифму еще вставишь. -Сам в шоке. Звезда в шоке. -Главное чтобы не Звизда. -Ах ты ж маленький шалун, иди сюда, я тебя выпорю. -Не, я обойдусь. Лучше закончим наш разговор. -Ну... давай. Ксю, прости за все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.