ID работы: 3546275

Младший брат

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ужасная погода. Дождь, еще и холодно. Вся дорога превратилась в болото и люди спрятались в свои дома. Было видно только кое-где проезжающие машины и одинокую фигуру парня. Он явно спешил домой натягивая сильнее капюшон и перепрыгивая через лужи. В его голове была только одна мысль: «Скорее бы попасть домой.» Наконец парень зашел в подъезд и улица стала совсем безлюдной. POV Макса Наконец пришел домой. Когда возвращался из универа, то не успел на автобус и пришлось идти пешком под этим дождем. Я промок до нитки и успел замерзнуть, так как погода не по весеннему холодная. Я Макс, но друзья зовут меня Мася. Потому что я низкого роста. Ну вообще у меня нормальный рост, просто они очень высокие. В свои 18 я 168 см роста, конечно, не альфач, но и не карлик. У меня светлые волосы, зеленые глаза и я очень худой. Поэтому на 18 лет я не тяну. У меня есть младший брат. Его зовут Саша. У нас разница всего два года. Но блин. Он такой высокий. В свои 16 на 185 вымахал. У него каштановые волосы и голубые глаза, как и его ориентация. Он полностью похож на папу, а я на маму. Ему всегда везет и даже здесь повезло. Чего не скажешь обо мне, ведь не только внешность я от мамы, а еще и характер взял. Да, я тряпка. Сейчас наши родители за границей отдыхают. В общем не совсем в этом суть. Иногда мне кажется, что он живет исключительно для того, чтобы трахнуть своего старшего брата, то есть меня. Ну правда. Вечно лезет ко мне с «благими» намерениями. Вчера моя попа еле спаслась от казни. Пришлось сильно ударить его рукой по лицу, чтобы отстал. Щупает вечно. А его руки вечно тянутся к моим бедрам. Ладно. К этому и всему остальному можно привыкнуть. Но когда он и правда чуть не поимел меня. Ааргх. Весь день после этого мне хотелось подсыпать ему чего-нибудь в чай. А раз хочется, то не надо себе отказывать. И я подсыпал. Слабительного. Правда потом сам его и выпил. Он поменял местами кружки. Теперь сижу в туалете, а этот идиот смеется под дверью. Конец POV Макса. — Ахаха, ну как можно было не заметить, что я поменял их. Ой не могу, — это Саша, смешно ему, видите ли. Это он должен был здесь сидеть и мучиться. — Блин, если бы я не поменял, то сидел бы сейчас там. Ахах. Мась, ты реально идиот. Ахаха. — продолжает издеваться. — Раз я такой идиот, то не надо лезть ко мне. И вообще свали. — крикнул Макс, когда вдруг его сильно заболел живот и из туалета было слышно только стоны, всхлипы и ругань. — Мась, ты как? Может сходить в аптеку? — уже начал переживать Саша. — Иди нафиг со своей аптекой! — но я горд, я не сдамся, наверное. Следующие 5 минут Саши не было слышно. Макс уже начал думать, что Саша наплевал на него и пошел куда-то. От этого стало еще обиднее и Макс уже начал плакать. — Мась, открой дверь. — Попросил тихо Саша, но вместо ответа услышал только всхлипы и щёлк, означавший, что дверь открыта. Буквально за две минуты тот снял куртку, в которой бегал в аптеку, сбегал на кухню за стаканом воды и вытянул медикаменты. Открыв дверь увидел Макса, всего в слёзах, который сидел и мелко дрожал. От такого зрелища у Саши чуть не сорвали крышу, но вспомнив почему брат в таком состоянии поспешно дал ему лекарство и пошел делать для них чай. Когда лекарство подействовало, то Максим успокоился, но не говорил с Сашей. Он просто сел на диван в гостиной и смотрел телевизор игнорируя брата. Наконец Саша не выдержал и повалил Максима на спину. Он целовал его и извинялся, сам не зная за что. Он знал, что это неправильно, но любил Максима уже более двух лет и просто не мог больше сдерживаться. Сам Максим отбивался изо всех сил, пока не понял, что Саша плачет. Его младший брат плакал, а он не мог вспомнить когда такое было в последний раз. Тогда Максим понял, что брату он разрешит все, ведь тот уже давно перестал быть просто братом, только понимание этого пришло сейчас. Поэтому он обнял Сашу, а после начал его раздевать. Макс знал что теперь они дойдут до конца и надеялся что младший будет нежным. Саша встал и резко потянул старшего на себя, от чего, тот так же резко встал, но не устояв на ногах, повалил брата на холодный, деревянный пол, коснувшись губами верхней губы темноволосого. Пока они падали, у Саши сработал инстинкт, и он автоматически прижал к себе брата. Макс дико покраснел, а Саша только начал заливаться краской. — Блять… — прошептали они друг другу в губы. От этого, в крови сработала система допамина и адреналина. Сердце обоих уже, чуть-ли не выпрыгивало из груди, однако никто не собирался прерывать такой момент. Вместо этого старший сильнее прижался губами к губам Саши и оба закрыли глаза. Локти Макса уперлись в пол, подпирая голову младшего, он открыл рот и язык брюнета тут же прошёлся по верхнему ряду белоснежных зубов, добираясь до нёба. — А-а-ах, — послышался глухой стон со стороны Макса. Шестнадцатилетний без усилий перевернул Макса на спину и залез руками, под черную свободную футболку. Парень захватил один сосок, сжимая и потянув наверх, от чего старший томно вздохнул, выгнулся и обхватил обеими руками шею, задевая волосы Саши. Наконец, оторвавшись от губ, Саша начал целовать того в скулы и шею. Заметив, что футболка мешает, он вытащил руки из-под черной вещи, взялся за её края, поднимая вверх и снимая её с братца. Добравшись до ключицы, он грубо кусает кожу на ней, после всасывая в рот, оставляя красно-бурый след в этом месте. Опять добравшись до сосков, он берёт тот и проводит влажным языком по возбудившейся ягодке, а вторую сжимает в своих пальцах. Макс издает пошлые стоны и извивает спину в самых разных доступных позах, поглаживая спину напарника. Младший уже приступил к ремню на джинсах и ширинке на них, и позже наконец, снимая, отбрасывая в сторону. Освободив нижнюю часть тела от надоедливых джинсов, младший начал снимать боксеры своего брата. Уже откинув их к холодильнику, он приставил возбудившийся орган к анусу парня. — Может, сначала стоит растянуть? — боязливо подал голос старший. Саша без слов подставил указательный палец к девственному колечку своего брата и медленно ввел его внутрь.  — Ай, ай, а-а-ай. — захныкал Макс.  — Потерпи чуть-чуть. — начал шепотом утешать Саша, одновременно вводя второй палец и следом третий, растягивая узкие стенки ануса. Последовала боль, которая ещё сильнее возбудила Максима и тот начал сам насаживаться на пальцы. Вскоре Александр вынул пальцы и приставил член к кольцу, и почти сразу вошел. Вошел он резко, настолько, что Макс громко вскрикнул и вцепился ногтями в лопатки брата, а у самого с глаз полились ручейком слезные дорожки.  — Прости, прости, прости.  — Ничего — всхлип — страшного. — всхлип — просто дай мне — всхлип — привыкнуть. Подождав секунд десять, он начал медленно двигаться в нем, растягивая и входя глубже. Найдя простату, он начал долбиться в это место, да и сам блондин начал насаживаться на член брата.  — Ай, да, а-а! — стонал тот, мастурбируя себе одной рукой, а второй хватая волосы на голове своего братишки, при этом извиваясь, как гребенная черная кошка ночью. Через десять минут Саша кончил в брата, и вытащил орган. По внутренней стороне бедра стекала белая, липкая и теплая жидкость. Следом за братом кончил и Макс, прямо на смуглую оголенную грудь. ***некоторое время спустя*** Два силуэта лежали в постели и обнимались. Они были полностью голыми. Максим лежал на плече у Саши и пальцем рисовал что-то у него на теле. — Саш давно ты меня любишь? — вдруг спросил он. — Уже более двух лет. А почему ты обнял меня? Ты ведь знал, что потом я не остановлюсь. — ответил Саша — Потому что я не могу отказать тому, кого люблю, — сказал Макс и ждал реакцию Саши на его признание. Саша сначала не понял, а когда до него дошло он набросился с поцелуями на Макса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.