ID работы: 354629

Красная лента

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Возможно это покажется Вам немного странной историей, и Вы наверняка мне не поверите, но мне всё равно очень хочется поделиться этим с Вами, ведь такое не часто бывает. Я Рита! Нормально учусь, но в школе мне было тяжело. Все такие модные и крутые,а я,была как серая мышь,сижу себе в уголке,никого не трогаю. Были друзья, ну, как мне кажется друзья - это нечто близкое твоему сердцу,а их тяжело было таковыми назвать,так знакомые.Единственным моим другом тогда да и сейчас является мой любимый кот,породы русская голубая,по кличке Дымок. Это хоть и казалось странным, но я любила с ним разговаривать и мне казалось,что он меня понимает. Так часто бывает, вроде и хочешь пообщаться, а не с кем. Когда мне было тяжело,он это чувствовал и всеми возможными способами пытался меня успокоить. Вернее мне так казалось. Говорят,если гладить кота пять минут,все проблемы улетучиваются. Я считала это утверждение верным. Пока не наступил Новый Год. Все было как обычно:оливье, шампанское, семья и мой котик. В этот Новый Год я надела ему на шею красную ленточку и завязала бантиком, казалось, ему понравилось. И вот бой курантов,все считают,а я загадываю желание.Я люблю загадывать сразу несколько. Тогда я загадала, чтобы год прошел хорошо, чтобы все были здоровы и у меня осталось немного времени на ещё одно желание. И это оказалось самое нелепое из того что я могла загадать, чтобы Дымок был человеком или хотя бы умел говорить. Я тогда ещё не знала про чудесную силу курантов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.