ID работы: 3546448

Я все смогу.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День X.

Настройки текста
Утро. Я проснулась от того, что дверь в мою комнату открылась, и в нее ввалилась разъяренная мать. - Просыпайся, дрянь - орет она во все горло. - И долго ты так еще будешь валяться? Мне на работу нужно идти, чтобы все дела по дому были сделаны! Ты меня поняла? - она подходит ко мне, хватает меня за волосы и кидает на пол, после чего уходит. По моим щекам текут слезы, но это уже не боль, а привычка. На часах 11:00 утра. Я достала свой оранжевый рюкзак из шкафа и начала собирать только самые нужные вещи. Быстренько одевшись, взяла с собой немного еды и деньги, которые были в моей копилке, на первое время. Сбежав по ступенькам, обулась и закрыла за собой квартиру. Спускаясь по лестнице, я обдумывала свои дальнейшие действия, но почему-то ничего не приходило в голову. Выходя из подъезда, нельзя не заметить как сидящие на лавочке бабульки-сплетницы уже шептались обо мне, говоря какая я невоспитанная, распущенная девица. Как всегда прошла мимо них, но сегодня их ожидал небольшой презент, я с ними не поздоровалась. Ох, вони то сколько было! Ужас просто! Благодаря этому я еще больше узнала подробностей из своей якобы "личной жизни". Идя быстрым шагом, за 15 минут дошла до автобусной астоновки. Зайдя в автобус, купила билет и села на свободное место. Достав из куртки телефон и наушники, включила музыку. Наш автобус тронулся. Ах, да, совсем забыла рассказать о себе. Меня зовут Юля Май и мне 16 лет, я из Волгограда. Я высокая девушка(173 см) с не плохой фигурой, длинными светлыми волосами и обычной внешностью(ну как мне, нравиться моя внешность, правда не всегда, но в основном) Бог особо не наделил меня сверх-красотой, и поэтому парни ко мне не липнут как репейник, чему я безгранично рада. Да, у меня не было никогда парня и я не считаю это проблемой мирового масштаба, живу себе спокойно и не парюсь. Ну пожалуй достаточно обо мне. Приехав на Ж/Д вокзал, я купила билет до Москвы, а почему именно до Москвы? Да потому, что я там хотела всегда побывать, в этом городе больших возможностей. Подымаясь по ступенькам вверх, оказываюсь на пятой платформе, и жду свой поезд под номером 159. А вот и он, сбавляя обороты он приближается ко мне, я подхожу к проводнице, показав билет и паспорт, прохожу в вагон, найдя своем место, начинаю заправлять постель. На часах было уже 15:30 и поэтому я решила перекусить, поскольку я ничего не завтракала. Достав из сумки картофельное пюре быстрого приготовления, я его заварила и съела. И тут наш поезд тронулся. Поставив телефон в авиарежим, чтобы никто не звонил, я уснула с болью на сердце за свою бабушку, как все это она переживет? Проснувшись, на часах было уже 19:27 мдаа мать наверное уже рвет и мечет, ищет меня, но мне плевать, я больше не хочу так жить, это не жизнь, а сплошные муки ада, мое тело все в синяках, порезах, шрамах, которые не заживают уже много времени. Встав с постели, снова подкрепилась едой, которую нашла, собрав весь мусор, который скопится, я пошла и выбросила его, и попути зашла в туалет, чтобы умыться и переодеться. Выйдя из туалета, направилась к своему законному месту и легла спать. Открыв глаза, я поняла что мы подъезжаем к Москве. Собравшись через 10 минут, стояла уже на платформе Ж/Д вокзала. Да, наконец-то я в Москве! Наконец-то я в городе-возможностей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.