ID работы: 3546615

Просто живи, с любовью Уилл

Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то странное творится в этом доме

Настройки текста
Глава2 Что-то странное творится в этом доме… Второй день в новом городе прошел неплохо, я практически весь день разбирала свои вещи, и помогала маме по дому. А папа с Яном отправились покупать новую машину, для Яна. Сегодня я весь день была на нервах при одной только мысли о завтрашнем дне, завтра, я иду мою новую школу. Наступил вечер, мы всей семьей дружно поужинали , папа с Яном пошли смотреть телевизор , а мы с мамой приступили к уборки на кухне. -Лу, как тебе новый город?- с милой улыбкой улыбнулась мне мама. - Знаешь, я ожидала худшего мам, но я думаю, что завтрашний день не испортит мое впечатление о новом месте- - Все будет хорошо, Лу. И еще, что касается завтрашнего дня , Ян отвезет тебя в школу на своей новой машине- -Отлично - улыбнулась я маме, и боковым зрением взглянула на брата, смотревшего телевизор, и смеявшегося с папой над очередной шуткой в фильме. Я приняла душ, заплела волосы в небрежный пучок .пожелала всем спокойной ночи и зашла в свою комнату, аккуратно закрыла за собой дверь, и медленным шагом подошла к окну, взглянув на город я увидела как большие фонари освещали улицы города как на небе мерцали красивые звезды. Я взяла свой телефон и легла в кровать , включив телефон, я увидела что у меня было два пропушеных вызова от Кейт, моей лучшей подруги. И два сообщения. Первое было от моего бывшего парня Лиама: - Луиза ,Как ты?- Второе было от Кейт : - ЛУ, Я волнуюсь, возьми трубку – Я быстро ответила на все сообщения, еще немного почитала книгу Джоджо Маес, поставила будильник на завтра ,еще раз взглянула на время , уже было час ночи ,выключила телефон и положила его под подушку. Накрывшись мягким одеялом, отвернулась к стенке. Проснулась я от шума на первом этаже….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.