ID работы: 3546640

Сложность чувств

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Познакомились в классе девятом Мы в столовой за первым столом. Взгляд твой сразу меня озадачил Твой счастливый и искренний взор. Каждый день мы обедали вместе, Обсуждали уроки всегда, Ты стихи посвящал своей жизни- Восхищалась я ими всегда. Мы гуляли с тобой после школы, И смеялись о многом, о всем, О проблемах своих забывали, Говорили о книгах порой. Я, бывало, приду после пары И зайду хмуро быстро в буфет- Отодвинешь мне стул и поддержишь, Даш мне свой наилучший совет. Вот и время уж быстро проходит, Настает уж и года конец, Скоро выпуск, звонок и линейка, Первый вальс- первый танец. Попросила тебя быть партнером. Ты не сразу согласен уж был. Тренировки, учеба, заботы, Но уж вскоре со мною ты был. Репетиции быстро проходят, И порою была я одна, Но тот вальс на линейке таинственный Не забуду теперь никогда. Вот, прошло уж и лето практически, Вдруг встречаю случайно тебя. Ты за руку меня останавливал И спросил, не забыла ль тебя? Как могла я забыть человека, Подарившего мне целый год- Настроение, счастье, улыбки, Первый танец, вишневый компот)) Жизнь сложна- я ушла из лицея, Поступила учиться в колледж, Но ничто никогда не изменит Моей памяти вечной венец. Я скучаю порой месяцами, И недели прожить не могу, Но обида в тебе поселилась, А за что- до сих пор не пойму. Если больше не хочешь общаться- Напрямую мне так и скажи! Но зачем нужно обороняться, Как ребенок скрываться все дни? Не могу я понять лишь одну вещь: Виноваты, быть может, вдвоем, Почему же тогда хоть раз первым Ты не хочешь мириться со мной? Если я безразлична- прощай уж, Если хочешь общаться- я жду. Но ведь ты даже не понимаешь, Как ты душу поранил мою!!! Тяжело мне терпеть постоянно Боль, обиды с твоей стороны. Я устала, пойми, это правда! Ты играешь со мною? -Не ври! Я хотела сказать очень много, Только как мне сказать, если ты Даже слушать меня не желаешь И не хочешь понять крик души?! Мне ведь больно, пойми! Заслужила? Ну за что, объясни мне, за что? Что такого тебе натворила, Что изрезал ты сердце мое? Мне писать сейчас много- нет смысла. Если хочешь общаться- звони. Ну а нет- так прощай уж надолго И не знаю- увидимся ль мы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.