ID работы: 3546660

А ты предашь меня?

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Боже, докатились -говорит девушка, убирая с глаз прядь волос, - ты окончательно спятил, ты сумасшедший!- пыталась договорить она спокойно, но голос сам переходил на крик. Действительно, трудно сдерживать эмоции, когда перед тобой стоит дорогой тебе человек, с которым ты провел кучу времени, которому доверял, а теперь ,вместо доброты , в его глазах безумие, и в руках ,вместо привычного рюкзака ,купленного два года назад в «American Apparel», пистолет, направленный прямо на тебя. За неделю до этого.       Всю старшую школу я лелеяла мысль о том, что смогу учиться в колледже, находящемся не в нашем убогом городке, а в Нью-Йорке, район Манхеттен. Родители с самого начала не хотели меня отпускать, но после сотни попыток убедить их, сто первая попытка оказалась удачной. Чего я только не наплела им, даже сказала, что моя кузина Лорен согласилась пустить меня жить к себе( сама Лорен, правда, пока еще не знает об этом). Но больше всего родителей успокаивала мысль о том, что поеду я вместе с Робертом, ведь ему они доверяли порой, наверное, больше чем мне, ведь он, в отличие от меня, «очень хороший мальчик, самостоятельный, и его мать Анна-Луиза должна гордиться тем, что воспитала такого сына». Роб действительно был таким сколько я его помню, а дружим мы уже около десяти лет. Так что, уговорив родителей отпустить меня в сольное плавание, я начала строить планы и паковать свои вещички. Я с нетерпением ждала этого дня, и он наступил. Ровно в 7 утра самолет отправлялся в Нью-Йорк. Если бы не родители и до ужаса громкий лай нашего пса Бобби, то я с твердой уверенностью проспала бы. Изначально мой план был таков: 1.Встать пораньше, чтобы успеть мысленно настроиться на начало новой жизни, ну заодно и попрощаться со своей комнаткой. 2.Несмотря на то, что руки выросли и того самого места, я хотела накраситься…постараться накраситься, причем хорошо, ведь мой деревенский видок явно не подходил Нью-Йорку, они просто не сочетались. 3. Хотелось так же выбрать самую удобную и при этом стильную одежду. 4. Думала написать смс всем подружка, сказать еще раз «пока» и пообещать, что буду часто звонить. Что вышло на самом деле: 1.Я проспала. Соответственно никаких настроев, прощаний и медитаций не было, вместо этого восемнадцатилетняя кобыла бегала по дому и орала, как 300 спартанцев. 2.Ну про макияж, разумеется, никто не вспомнил. Единственные тени, которые были на моем лице, это сине-фиолетовые под глазами, зовущиеся синяками. Так же лицу добавлял цвету красный прыщ, как назло вскочивший, видимо, ночью. 3.Моим "костюмом дня" стало то, что валялось на стуле, и не было убрано в чемодан. 4.Стоит ли говорить, что про подружек я даже не вспомнила. Единственным из друзей, с кем я смогла поговорить, стал Роб, который уже был собран и готов лететь, в отличии от своей недалекой подружки.       С горем пополам я собралась, закинула быстро все чемоданы и сумки в машину, причем в этом мне помог мой младший братец, который, наверное, счастлив до безумия, что я сваливаю, и моя комната достанется ему. Через минуту в машине оказались уже все мы, и, не теряя ни минуты, поехали в аэропорт. Там нас уже ждал Роберт. Одет он был как всегда очень опрятно, особенно мне понравилась рубашка небесно-голубого цвета, идеально подчеркивающая цвет его глаз. Рядом с другом стояла его мама и, увидев нас, она попыталась улыбнуться, но ей давалось это с трудом, ведь как можно быть радостной, когда твой единственный сын улетает далеко. Мои родители уже свыклись с этой мыслью, мама была довольно спокойной, хотя порой по ее лицу проскальзывала тень волнения и беспокойства, отец держался стойко , будто был уверен, что я ничего плохого не натворю, ну а брат просто излучал радость, счастье и светился, как открытый ночью холодильник. Попрощавшись с родными, мы с Робертом взяли в руки наши чемоданы и отправились вперед, навстречу новой жизни, не догадываясь, что это счастье продлить совсем недолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.