ID работы: 3546676

Isn't he lovely?

Слэш
G
Завершён
389
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 15 Отзывы 94 В сборник Скачать

Пять лет назад и навсегда

Настройки текста
На двери висит табличка, на которой красивыми буквами выведено: «Louis Tomlinson». Дверь приоткрыта, и благодаря этому можно разглядеть красивого молодого человека, сидящего на красном диванчике. Мужчине на вид лет 25. У него волосы цвета карамели и глаза цвета океана. Он что-то увлеченно читает. Дверь резко распахнулась, и на пороге комнаты показалась молодая женщина с планшетом в руках. — Луи Томлинсон, съемка начнется через 2 минуты. Попрошу Вас проследовать за мной. Парень одобрительно кивнул и вышел из помещения вслед за ассистентом. Когда он прошел в студию, остальные судьи были уже на своих местах. На этот раз в составе жюри были Саймон Коуэлл, Рита Ора, Ник Гримшоу и Луи Томлинсон. — Чувствую, сегодня отберем сильнейших! — радостно потирая руки, сказал Ник. — 1 … 2 … 3 … «Мотор!» — скомандовал режиссер. Свет в зале погас. На сцену вышел высокий молодой человек. Лучи прожекторов в ту же секунду устремились на парня. При таком освещении можно было превосходно разглядеть черты его лица и внешность в целом: длинные кудри каштанового цвета, спускающиеся почти до плеч; пышные губы цвета малины; (очень) большие глаза цвета яркого изумруда. Парень был одет в классический костюм в полоску, из-под пиджака виднелась черная однотонная рубашка. Довольно просто и невычурно. Заиграла музыка, и кудрявый парень приблизился к одиноко стоящему микрофону. Взгляды судей устремились на поющего. Луи затаил дыхание. Он знал этого парня. Своего парня. Зеленоглазый начал петь своим хрипловатым низким голосом: — Isn't he lovely? — как бы проверяя обстановку, а заодно, оценивая реакцию судей и зрителей в зале, кудрявый остановился, а потом, улыбнувшись своей шикарной улыбкой, во время которой на его пухлых щечках появляются милые ямочки, продолжил петь. — Isn't he wonderful? Isn't he precious? Less than one minute old … I never thought through love we'd be, making one as lovely as he. But isn't he lovely made from love … На этом моменте на лице Томлинсона появилась улыбка, скрывающая за собой гордость и восхищение. Внезапно музыка затихла. Певец отошел от микрофона и, сняв его со стойки, резким шагом направился в сторону судей. Томмо приоткрыл рот от удивления. Он был готов ко всему, но не к этому. Что его любимый задумал? Что произойдет в следующую минуту? Томлинсону всё это не нравилось. Пройдя от сцены к столу жюри, парень остановился буквально в метре от назначенной цели. Он поднёс микрофон к губам и начал говорить: — Меня зовут Гарри Эдвард Стайлс. В этот день, в этот час, в эту самую минуту, в эту самую секунду, — парень опустился на одно колено и достал из кармана маленькую коробочку. — Я хочу кое-что сказать. Луи Уильям Томлинсон, мы встретились с тобой чуть больше пяти лет назад. Я благословлю тот момент, когда зеленые глаза встретили голубые. Я благодарю судьбу за то, что она меня свела с тобой. Я благодарю Всевышнего за то, что у меня есть ты, sweetheart. С этой студии началась наша история, история нашей любви и нашей жизни. Я бы хотел, чтобы эта история не заканчивалась никогда. Луи Уильям Томлинсон, ты согласен стать моим мужем? От удивления Лу потерял дар речи. Он с тревогой и непониманием смотрел на остальных членов жюри. Взяв себя в руки, он встал со своего места, подошел к Гарри, поднял его с колен и обнял изо всех сил, которые только были у него. — Гарри Эдвард Стайлс. Хазз. Мой любимый лучик света в этом темном мире. Я согласен провести с тобой всю жизнь, всю свою жизнь, только с тобой, — на этих словах Лу протянул руку, чтобы Гарри надел ему на палец кольцо. Прошла секунда, и молодые уже целуются самым сладким на свете поцелуем.

***

На следующее утро первые полосы газет пестрили заголовками о внезапной помолвке известного певца и продюсера Луи Томлинсона и его любимого Гарри Стайлса, который навсегда в его сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.