ID работы: 3546703

Молчи

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молчи, глупая, молчи обо всем на свете. Молчи о том, что холодно, ветер по коже. Молчи о том, что солнце тебе больше не светит. И о том, что до сих пор нет его дороже... Молчи, превращай тихий шепет свой в крик. Делай что хочешь - вены режь, голос срывай, Откажись от души, он в неё глазами проник. Только молчи, милая! И взгляд поменяй. Молчи, милая, поверь так будет лучше! И ему не важно, сколько ты написала стихов! Вдохни, тихо выдохни, разум послушай. Ради чего ты сжигала в пепел столько мостов?! Молчи, ведь писала, что оковы сняла. Неважно, что близко, пусть будет рядом! Ты не пала к ногам, и "твоя" не взяла. Раз слаба империя, спустись водопадом! Молчи и будь стихией, не жалей никого! Сожги все стихи и забудь очертания губ. Готовь для этой истории окончательный некролог. Но теперь промолчи, увидев в падении звезду. Молчи о том, что дождь опять льет.. О том, что в кино хочется, силы нет. Ты только молчи, скоро осень придет. Скоро снова слезы и на поезд билет. Молчи и продолжай себе бессовестно врать. Будто не помнишь, как руки трясутся. Будто не желаешь вернуть все назад. Будто это не стоило того, чтобы вернуться. Молчи, снайпер дважды не косит, это контрольный. Только подумай, ну кто тебя сможет собрать? Молчи, не глупи, повторяю снова и снова. Ты молчи... Ведь не падая, легче взлетать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.