ID работы: 3546706

Эта проклятая осень.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***POV Тэхен***       Осенью были мои первые выходные после тяжелых гастролей. Мы решили отдохнуть большой компанией - всем составом BTS, близкие знакомые со школы, института, Чимин, Джин-хен, Чонгук и я пригласили своих девушек. Сняли домик за городом с необходимым количеством комнат, просторной уютной гостиной и красивой стеклянной верандой. Стояла еще хорошая погода и эти дни обещали быть теплыми и солнечными. Приехали мы после обеда и девочки сразу пошли готовить закуски, а нас выгнали, дабы не мешались. Шуга и РепМон пошли до пляжа, Хосок и Джин осматривать дом, Чимин и Чонгук решили вовсе в лес прогуляться. А я остался отдыхать, настроение с утра не очень хорошее выдалось. Когда леди закончили с приготовлениями, все собрались за «небольшим» столом, включили музыку, и началось веселье. За окном начался дождь и наши планы пойти на пляж разрушились в пару минут, но унывать никто не стал, и просто налегли на спиртное. Спустя где-то час Джин хен дрых в совей комнате, Джей Хоуп танцевал вместе с РепМоном, Чимин ворковал со своей возлюбленной, а вот Чонгук… ***POV Рина***       После возни на кухне мне уже хотелось скорее сесть и отдохнуть, с подругами поболтать, точнее с одной моей самой близкой – Кейт, девушкой ЧонГука. Уж так получилось, что мы сдружились, но виделись редко в виду работы и прочих дел. Вся наша компания в этот вечер выпивала много, в том числе и мой парень - Тэхен. Пока моя подруга вышла с одной девушкой из нашей компании покурить, я погрузилась в свои мысли. С утра Тэ был какой-то грустный, и это волновало меня, такое редко бывает. Осень, такое время года, когда тоскливо всем. Эти опадающие желтые листья, начинающиеся заморозки сеют в сердце одиночество и холод. Единственное, что может согреть в эту, по мне, ужасную пору-это любимый человек, находящийся вечерами рядом с пледом, фильмами, и горячим шоколадом. В такие моменты не существует ничего, кроме вас двоих. Даже «вредная» осень не проникнет в ваш маленький уютный мирок. У нас с Тэ таких вечеров к сожалению было мало. Согласившись с ним встречаться, я понимала прекрасно, что много времени мы проводить вместе не сможем, но я его люблю, не смотря, ни на что.       Очнулась я от своих мыслей, потому что меня кто-то резко схватил за руку и куда-то вел. Подняв глаза, я увидела спину Тэ. Испуг и удивление возникшие у меня: «Куда он меня ведет?!» - только и проносились мысли в моей голове, но спросить мне не хватало смелости. Тэхен завел меня на ту самую стеклянную веранду, закрыл за собой дверь и начал сокращать между нами расстояние, смотря мне прямо в глаза, я отходила от него до тех пор, пока не уперлась спиной в стекло. Он поставил руки по обе стороны от моей головы таким образом, что я оказалась зажата, и путей отступления у меня не было. Облизывая губы, Тэ начал медленно наклоняться ко мне опаляя дыханием мою кожу и немного задевая губами мочку уха, он прошептал       - Почему ты не пожалуешься своему оппе, что этот мелкий к тебе пристает?- не торопясь и с небольшим напряжением сказал мой парень. Я не понимала, что происходит и о чем говорит Тэхен, а просто стояла с удивленным выражением лица и смотрела на веселящуюся компанию за стеклом, которая совершенно не обращала внимания на нас. Дождь за окном, то набирал обороты, то утихал, как подстраивался под состояние моей души.       - Ну не молчи, не заставляй меня ждать, любимая- целуя мою шею прошептал Тэ.       - Оппа, я не понимаю о чем ты, прости - поворачиваясь к нему ответила я.       - Ты не заметила, что Чонгук нагло к тебе лез, да? – с долей обиды в голосе проговорил он. – а я вот очень даже заметил- добавил Ви гладя тыльной стороной руки мою щеку.       - нет, я была занята своими мыслями – глядя в глаза, нежно прошептала ему. Мы смотрели друг на друга, как будто пытались запомнить каждую клеточку любимого человека. Потом он вопросительно и игриво взглянул на меня, и, улыбнувшись краешками губ, поцеловал меня. Это был самый нежный и глубокий поцелуй. У каждого поцелуя есть свое значение, так вот этот означал, что мы действительно нуждаемся друг друге, в поддержке и понимании. Поцелуй полный любви. Тэхен отстранился от меня, нежно улыбнувшись. Дождь совсем стих и закончился.       - Что-то душно, может, прогуляемся - легонько обняв меня, сказал он.       - но на улице сыро, и наверняка прохладно.- заботливо ответила я.       -разве это нам помешает, если мы вместе - нежно сказал Тэ и повел меня к выходу из домика. Свежая прохлада быстро пробиралась развеивая душный воздух, скопившийся в легких и ненужные мысли собравшиеся в моей голове. Неожиданно с медленного шага мы перешли на бег. «Опять он что-то задумал. Ну не удивительно, Ким Тэхен же» - подумала я и не стала сопротивляться. Через несколько минут мы оказались на берегу моря. Волны тихо подходили к берегу, как будто боясь нарушить ночной покой. Тучи уплывали куда-то вдаль, открывая обзор на небо усыпанное звездами. Тэ крепко меня обнял и посмотрел в глаза, начал приближаться к моим губам, я уже настроилась на поцелуй, но он улыбнулся своей широкой улыбкой, отстранился от меня и побежал вдоль берега, широко расставив руки навстречу ветру.       - Ким Тэхен, тьфу - тихо выругалась я и засмеялась - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КИМ ТЭХЕН!- прокричала я ему в след и пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.