ID работы: 354673

Летний лагерь

Смешанная
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заезд

Настройки текста
Мы стояли около пыльной дороги. Ждали автобус. Было 10.30 утра. Брендон обшаривал сумку в поисках путёвки, Спенсер пил газировку. Скоро должен был подъехать Джон, или подойти. Наверняка что-то забыл, и ему пришлось возвращаться обратно. Ну, а я что? Я просто стоял. Ждал. Вот только чего? Автобуса? Ехать мне не сильно хотелось, уж лучше лежать дома, перед телеком. Хотя.. Отдохну от всей этой суматохи. Надоело. Каждый день одно и тоже. Сплю и телек смотрю. Больше ничего. Ну, изредка могу побрынчать на гитаре, и то, разучился уже наверное. О, Джон пришёл. С двумя сумками. А не много ли ему? Наверное взял с собой трёх своих котов и 4 кг корма. Кстати , Джон тоже очень любит кошачий корм! Я тоже его пробовал, гадость. Как это вообще можно есть? Джон поздоровался с нами, и спросил у меня : - Долго ждёте? Я ничего не ответил, лишь кивнул головой. Хотя стоял я тут лишь 15 минут. Мне показалось, что прошла целая вечность. Наконец подъехал автобус. Я не знаю как мы умудрились залезть в один автобус, людей было очень много. Мы сели почти на передние места. Я сидел с Брендоном. Мне было всё равно где сидеть, главное, чтобы мы побыстрее доехали. Я надел наушники в уши, чтобы не слышать всей этой суматохи. Брен начал что-то говорить, но я не слышал. Видимо, он понял, что мне наплевать, и начал возмущаться, что я всегда в своих наушниках, и ему это уже надоело. Но мне всё равно. Музыка лучше, чем эти ничтожные людишки. Вообще я разочаровался в людях, после того как меня бросила моя первая любовь. Тогда я хотел сдохнуть. Меня никто ещё так не предавал, мне было очень больно. Я ревел, как 13-летняя девчонка. После этого, я понял, что уже никогда не смогу полюбить кого-то. Может, я сомневаюсь? Через 30 минут мы подъехали к лагерю. Над входом была огромная вывеска "Радуга". Лагерь "Радуга".Очень смешно. Мы зашли в ворота, и сразу же оказались на небольшой площадке. Нам сказали, что сейчас нас будут распределять по отрядам. С пацанами же буду, чего я так волнуюсь. Возраст 14-15. Наша компания вышла вперёд. Ура, мы в одном отряде! Хоть какая-то радость. А то бывает, что могут разъединить. Ну вот, отряд собран, нас повели к нашему домику. Нам выдали 2 домика. 11-ый корпус, и 12-ый. Я думал, что 12-ый домик другой отряд. Набирали же нас не вместе. Я был расстроен. Не люблю, когда много людей. Хотя, может веселей будет? Мы сидели перед входом на лавочках, и ждали, пока нас запишут, и заберут наши путёвки. На лавочке напротив сидела девочка с голубыми волосами. Она была красивая. Понравилась мне больше всех. Но не потому что у неё синие волосы, не думайте, не из-за этого. Я чувствовал тепло. Будете смеяться, да. Но это было так. Может, попробовать завести отношения? Нет, я не уверен, что что-нибудь получиться. Я разучился любить. Наконец нас впустили в домик. Мы ждали этого минут 20. Перед тем как зайти, меня толкнул высокий парень, как бы показав, кто тут главный. Я зашёл после него. Когда все зашли и разулись, нам показали нашу комнату. Довольно большая. Там стояло 7 кроватей. Прекрасно. Я занял вторую от стены. Рядом с Брендоном. Везде было пыльно и грязно, от этой пыли мои белые носки стали чёрными. Я наклонился, пытаясь запихнуть пакет с едой под кровать, и увидел там использованный гандон. Да, мать вашу! Именно это я там и увидел. Ещё там было много чего : грязный носок, серёжка, огрызок и много пыли. Но , чёрт возьми, гандон! Откуда он тут? Через 5 минут к нам зашёл наш воспитатель, мужичок среднего возраста, седой. Он представился, и сказал : " Ну что ж, 7-ой отряд, это ваш первый день в лагере". Дальше он что-то рассказывал про лагерь, про правила поведения, но мне было совершенно не интересно ничего слушать про этот чёртов лагерь. Мне тут уже не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.