Глава 7
4 сентября 2015 г., 19:49
Я слышу, как он выходит из комнаты и понимаю, что если я не приму одно из самых важных решений в моей жизни, то я могу потерять его. 10 секунд на раздумывание и хлопок входной двери. Ноги подкашиваются, бегу к входной двери и кричу: «Стой!». Слезы наворачиваются на глаза и проскакивает мысль о том, что это наша последняя встреча. Разворачиваюсь, как вдруг чувствую тяжелую руку на своем запястье. Затаив дыхание, стою и жду.
— Привет, — слышу голос Артема и внутри все рухнуло. — Я тут мимо проезжал, Егор у тебя был?
— Заезжал, — холодно отвечаю я и вырываюсь из его объятий.
— Что-то случилось?
— Отстань. Езжай домой. Я устала, — говорю я, захожу в квартиру и закрываю дверь перед его носом.
— Кира, это все Егор? — зло спрашивает Артем за дверью.
Я лишь промолчала, стукнула по двери ногой и, корчась от боли, пошла полежать. Сложив руки на животе, я думала, как вернуть Егора. Я закрыла глаза и представила, как мы лежим на кровати, обнимаемся и разговариваем о жизни, о будущем. От этого я невольно улыбнулась. Решила, что чтобы ни случилось, мы должны поговорить. Бегаю по квартире, ищу телефон и набираю номер Егора.
— Да, — строго отвечает Крид, а я волнуюсь, как девочка, которая не сделала домашнее задание.
— Пожалуйста, давай поговорим. Приезжай, — на одном дыхании дрожащим голосом выпаливаю я.
— Хорошо. Жди, — всё так же строго отвечает он и сбрасывает.
Измеряя комнату шагами, иногда поглядывая на время, я вся изнервничалась. Заглянула в холодильник — есть вино. Открыла бутылку, налила в бокал и залпом выпила. На душе сразу стало легче, я расслабилась и перестала быть, как на иголках. Опустошив еще четыре бокала, я была изрядно пьяна. Звонок в дверь, мое расслабленное тело с улыбкой пошло открывать дверь.
— Прости, что поздно, был на студии, — говорит Крид и влетает в квартиру. — Ты что, пьяна? — повышая тон, спрашивает меня Егор.
— Я таааак люблю тебя. Ты такой сильный, мужественный, умный, мудрый, красивый, — говорю я и провожу рукой по его щеке. — Будь со мной рядом, мне не нужен Артем. Нужен ты, — улыбаясь, говорю я.
Шатаясь, я пошла на кухню, где стояла почти пустая бутылка вина. Села на стул, налила бокал и рассматривала красную жидкость.
— Будешь? — спрашиваю я и указываю взглядом на бокал.
— Не пью, и тебе не советую, — гневно произносит Егор и выливает жидкость из бутылки и бокала в раковину.
— Ты теперь должен мне бутылку вина. — разводя руки в стороны, говорю я.
— Да, — безразлично произносит Булаткин и садится напротив меня. — Ты правда меня любишь?
— Дааа, — протягиваю я и верчу в руках пустой бокал. — А ты меня?
— Люблю дуру, — тихо произносит он и протирает глаза.
— Это я дура? — встаю и подхожу к нему.
— Моя дура. Любимая, — он обнимает меня, а я утыкаюсь носом в его грудь и вдыхаю дорогой парфюм.
И не было момента, дороже этого.
Примечания:
Надеюсь на ваше мнение, оно мне важно, спасибо!
И простите, дорогие, что проды выходят так редко теперь, сейчас учеба, полный завал, как разгребу все, обещаю, что проды будет выходить чаще! Спасибо вам, что вы со мной ❤️