ID работы: 3546782

Два тела - две души, что едины.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце заходило за горизонт, окрашивая в красный цвет улицы города. Люди молча смотрели представление. Их лица были затемнены злостью и некой похотью, в ожидании предстоящего. Два тела были привязаны к деревянной балке, возвышаясь над всеми остальными на помосте, и даже ворона громко каркнула, выражая скорый конец этих двоих. Она села на ветку дерева и уставилась своими черными глазами на жалких людей, что сооружали костер, и на говорившего человека. Медленно, тягуче лились его слова, оглашая приговор двум близнецам, и огонь от факела палача переместился на дрова, окружившие несчастных. Руки пленников затекли от веревок, огонь стал жрать их плоть, уничтожая хрупкую оболочку душ, забирая их жизнь. Одним из близнецов была девушка. Она боялась смерти, но не смела кричать, защищая свою гордость - единственное, что у неё не забрали. Боль разрывала все ее тело, поглощая сознание. И лишь одно вертелось в голове — «брат». Он вступился за нее, за её красоту, что посчитали нечеловеческой. Рин — так ее все называли и ненавидели за схожесть с братом и гордый нрав. Девушка помнила злость в глазах людей, их зависть к ним с братом. Рин отказывала всем женихам, что приходили свататься к ней, ведь ее сердце уже было занято одним наглым и смешным парнем, который был её братом. Эта запретная любовь и привела их сюда. — Я люблю тебя, Лен — произнесла она, прежде чем потерять сознание. Лен находился рядом с ней, задыхаясь дымом, чувствуя, как огонь сжигает плоть. Он стиснул зубы, чтобы не закричать. Нет. Этого он не сделает никогда. Не позволит радоваться толпе еще больше. Он хотел бы умереть вместо нее, лишь бы Рин была жива. Только он был так же грешен, испытывая страсть к сестре. За что они осудили ее? Лен проклинал Бога за такую судьбу. Но он с умирает с Рин, и даже ад он примет счастливо, если сестра будет рядом, а большего не нужно. — Рин, я люблю тебя, — произнес Лен, смотря в красное небо, которое окрасило заходящее солнце. «Боже, если ты есть, прошу, пусть мы возродимся вместе». Их мысли были едины в момент ухода из этого мира... Вскоре люди разошлись, понимая, что представление закончилось, а на костре догарали два тела, превратившиеся в угольки. Ворона на ветке каркнула на всю площадь и взлетела, унося с собой души возлюбленных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.