Часть 1
27 августа 2015 г., 23:25
Хёнвон отзывается раза с третьего — из-за того, что напился, или просто не слышит, слишком увлечённый какой-то непонятной тёлкой, которую они подцепили после показа. Сокджин тихо бесится, когда приходится тянуться, чтобы толкнуть его в плечо. Кофта на спине ощутимо задирается, оголяя кожу.
- Чего? - Хёнвон поворачивается. Его лицо выглядит так, будто он обдолбался. - Хён?
- Ты знаешь этого парня? - Сокджин тыкает пальцем в блондина, сидящего на первом этаже. - Из какого он агентства? Какой-то низкий.
Им обоим приходится кричать из-за того, что музыка слишком громкая, — на следующий день после ебучих афтепати горло болит хуже, чем после минета. Сокджин терпеть не может клубы. Сокджин не пьёт, не танцует и не ест; ему бы завалиться домой на деревянных после показа ногах и лечь спать, но их работа на сегодня ещё не закончена.
- Подожди, - Хёнвон снова отворачивается к своей тёлке.
Сокджин откидывается на спинку дивана и сквозь прозрачные поручни опускает взгляд на первый этаж. Тот парень, блондин, пьёт уже шестую рюмку коньяка, не закусывая и не запивая. На нём белая толстовка с капюшоном, сливающаяся с волосами, и тёмные свободные штаны — Сокджин приметил, когда он куда-то отходил.
Он, этот парень, смотрит так, что Сокджину хочется растечься лужей у его ног.
- Хён-хён, - Хёнвон поворачивается спустя пару минут и тянет его за рукав. - Видишь там Тэхёна? Который с нами в Китае на показе был?
В голове проносится калейдоскоп лиц — Сокджин с трудом выцепляет оттуда Тэхёна с его неизменной рыжей шевелюрой и квадратной улыбкой и заторможенно кивает, когда находит его сидящим от блондина в нескольких метрах.
- Это его дружок, - Хёнвон говорит таким тоном, будто спас Сокджина от смерти.
- Дружок, в смысле... дружок? Или просто друг? - уточняет Сокджин.
- Хуй их разберёт, - Хёнвон пожимает плечами. Он окончательно отворачивается от тёлки и наконец опускается на спинку дивана, прижимаясь своим плечом к плечу Сокджина. - Я думал, тебе нравятся парни помужественнее, - с усмешкой говорит он. - И повлиятельнее.
- Он мне не нравится, окей? - Сокджин морщится.
- Да брось, - Хёнвон смеётся и отпивает из своего стакана коктейль.
- Хёнвон-а, иди-ка ты нахуй, - устало говорит Сокджин.
Хёнвон из-за музыки не слышит и переспрашивает его — чего, хён? – а потом за раз приканчивает весь коктейль.
- Пойду проветрюсь, - Сокджин берёт свой телефон со стола и сквозь десятки потных тел пробирается к выходу.
- - -
- Привет.
Сокджин поворачивает голову, отрываясь от твитера. За пару минут на улице он нихуёво успел промёрзнуть в своей супер сексуальной и супер идиотской кофте, единственная функция которой — приманивать состоятельных спонсоров и глав агентств покрупнее. Он убирает телефон в карман и сжимает одну руку другой.
Тот самый блондин стоит рядом и выжидающе смотрит на него, изогнув одну бровь.
- Ты меня игнорируешь? - спрашивает он.
У него жутко приятный голос: низкий и хрипловатый, такой же ледяной, как и его внешность. Идеальное сочетание.
- Ты ко мне обращаешься? - спрашивает Сокджин.
- Ты здесь кого-то ещё видишь? - блондин усмехается и достаёт сигарету из пачки, подкуривает и медленно затягивается, не отрывая взгляда.
Сокджин оглядывается — кроме них действительно никого больше нет. Из клуба доносится приглушённый звук музыки и басов, а блондин в свете единственного на всю улицу фонаря выглядит ещё более охуенно, чем несколько минут до.
- Модель? - спрашивает он. - Как тебя зовут?
- Модель, - Сокджин пожимает плечами. - Джин, - он представляется сценическим именем и жмёт протянутую руку.
- Юнги, - говорит блондин. - Ты пялился на меня весь вечер.
- Эээ, - Сокджин запускает пальцы в налаченные волосы.
От неловкости ситуации он смотрит на часы, но даже не запоминает, сколько времени. Юнги наконец отводит взгляд, позволяя вдохнуть, и скидывает с головы капюшон.
Честно говоря, Сокджин и сам не особо понимает, почему пропялился на него весь вечер. Ему просто нечего сказать; Юнги красивый и клёвый, у него приятный голос и затягивающий взгляд, но Сокджин не думал о чём-то дальше. Сокджин не спит с теми, кто не сможет продвинуть его по карьерной лестнице, не заводит отношений, не влюбляется и ещё много не, которые мешают его профессии. А Юнги наверняка не спит с пустыми куколками, типа Сокджина, и не воспринимает его как человека — только как живого манекена. Им обоим друг с другом ничего не светит.
- Я без задних мыслей, - наконец говорит Сокджин. - В смысле, без всяких таких. Прости. Больше не буду, - он улыбается и поднимает руки в примирительном жесте.
Юнги докуривает сигарету и скидывает её в урну.
- Ты не пойдёшь обратно?
- Вы с Тэхёном спите?
Сокджин краснеет и прячет щёки за рукавом кофты. Юнги смотрит на него несколько секунд — Сокджину кажется, что несколько веков — и вдруг тянет на себя за этот самый рукав.
- Я не сплю с модельками, - говорит он.
Его лицо совсем близко, а голос становится настолько низким, что с трудом удаётся различить. Сокджин жадно обводит взглядом его губы и скулы, острую линию подбородка и останавливается на тёмных глазах. Юнги немного ниже, но именно Сокджин чувствует себя маленьким рядом с ним.
Рука горит от чужих прикосновений.
Юнги целует его в губы. Смазано и с карьера в обрыв — сразу лезет языком в рот и давит на затылок пальцами, так рьяно, будто боится не успеть. Дыхание пропадает, а сердце перестаёт биться — всё так слащаво и ванильно, что потом Сокджин обязательно проблюётся от накатанных нежностей. Потом: когда вернётся домой один или с очередным папиком. А горло на следующее утро будет болеть далеко не от того, что приходилось громко разговаривать.
Они отрываются друг от друга спустя пару минут.
Юнги не выглядит человеком, подвластным мимолётным желаниям, но Сокджин не считает себя чем-то больше.
- Я... домой, - хрипло говорит Сокджин. Сердце в груди навёрстывает все пропущенные удары.
- Будь осторожен, - Юнги улыбается одним уголком губ и убирает свою руку с его спины. - До встречи, - он скрывается в помещении клуба, ни разу не оборачиваясь.
- Пока, - Сокджин говорит в пустоту и приваливается головой к ближайшей стене.
Юнги не спит с модельками, а Сокджин ещё никогда не целовался — только трахался. С теми, от кого болит горло по утрам.