ID работы: 3546856

The Future Is Now

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не могу заснуть, - тихо войдя в нашу комнату произнес Джимми. - Сынок, иди в кровать. Я сейчас прийду, прочитаю тебе что нибудь, - ответил я. Джимми ушел, а я в след за ним. - Что тебе прочитать? - Лучше расскажи как ты познакомился с папой. - Ты эту историю уже на память знаешь, - улыбнулся я в ответ. - Ну и что? Расскажи, ты всегда хорошо это делал. - Ну хорошо, а ты закрывай глазки. Вообщем, все началось с того, что мы учились в одном классе. У меня всегда были чувства к нему, хотя боялся признатся в своей ориентации. Но, мне повезло, что мы были лучшими друзьями. Как то он пригласил меня к себе. На самом деле, это не было чем то необычным, мы часто встречались то у него, то у меня дома. В день встречи он встретил меня на остановке. По дороге к дому мы все время смеялись. Как же я люблю, когда он смеется, - я сделал паузу. Я так увлекся, как не заметил, что Джимми уснул. От этой истории он всегда быстро засыпал. До конца он ее дослушал только пару раз. - Гарри, - прошептал Луи, странно, я даже не заметил, что все это время он стоял у двери, - пошли в комнату, он спит. - Иду, - я встал со стула рядом с кроватью, и направился к мужу. Я молча лег на кровать и накрылся теплым одеялом. - Мы были так молоды и так счастливы, - неожиданно вымолвил он. Я только улыбнулся ему в ответ, - я даже не знаю, кем бы был сейчас, если бы не ты. - Наверное, ты б таки стал участником рок- группы. - Ты до сих пор помнишь мои детские мечты. - Ты слишком часто говорил о них, как тут не забудешь. Он наклонился ко мне, наши губы были слишком близко. Эти моменты я люблю больше, чем сами поцелуи. Он поцеловал меня, надеясь на что то большее. Я поцеловал в ответ, и мы целовались пока он не начал снимать с меня футболку. Я с него. Вот мы уже лежали голыми. Он поцеловал меня еще раз, потом в шею, и начал спускаться все ниже и ниже. Когда он дошел до моего уже возбудившегося члена, Луи взял его в рот. Я закрыл глаза и тихонько простонал. Он умел делать минет, с этим не поспоришь. Я понял, что я уже почти все, и сейчас струя спермы выльется ему прямо на лицо. Луи засовывал моего дружка все дальше, потом резко вынул, и произошло все как я и говорил. Он только закрыл глаза и довольно улыбнулся. Я поцеловал его и подал ему салфетки. Через пару минут, Луи уже стоял раком. Я подошел сзади и вставил ему так же, как в гейском порно. Он застонал настолько громко, и мне показалось, что Джимми проснулся . Но это меня не особо остановило. Я трахал его как последнюю сучку. Мне доставляло удовольствие слушать его стоны, смотреть, как он изгибается. Все. Я опять был на подходе. Я вставил резко ему еще пару раз и кончил в него. Мы упали на спину и просто улыбались. Я взял его за руку и понял насколько ж сильно я люблю этого идиота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.