ID работы: 3546878

Невероятная история Анастейши Ебалаевой

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начала

Настройки текста
Я не навижу панидельники! А этот просто самый ужасный патамучто мои падруги Зухра и Матрёна тащат меня в Лондон на канцерт Ван Дерекшен а я их просто терпеть не могу. Кстати я забыла представится меня зовут Ебалаева Анастейша Ашотовна мне 12 лет (но выгляжу я на 18) и я живу в селе Южное Калово. У меня голубые как море глаза и длинющие (от природы) рисницы, светлые густые волосы до попы, брови как у Кары Делевинь, губы как у Анджелины Джоли, ярко выроженые скулы, 4,5 размер груди (без пушапа и операций чесно), попа как у Ким Кардашьян (тоже от природы естественно) и длиные худые ноги. Как нестранно мой рост составляет 176 сантеметров а вес всего 40 кг. А еще в свои 12 лет я очень многово добилась: я мастер спорта по теннису, танцам, конному спорту и художественной гимнастике еще у меня отличный голос и я прекрасно рисую. Но родители меня не любят и я вынуждена целыми днями делать работу по дому и в школе меня все не навидят и щитают уродиной по этому я привыкла быть не заметной серой мышкой.

* * *

Черт! Вот мы и на концерте у меня сейчас кровь из ушей пойдет от их гадкого пения. Больше всего я не навижу Гарри Стайлса он слишком слащавый и само влюбленный. На мне сегодня маленькое черное платье и туфли на 20 сантеметровых коблуках. Мы стоим примерно в 200 метрах от сцены и этот кудрявый мудак все не спускает с меня глаз. Поскорее бы уйти от сюда! - Анастейша мне кажется что Гарри влюбился в тебя! - говорит Матрёна. - И правда. Тебе так повезло! - добавляет Зухра. - Блять фу! Вы что спятили?!! - негодую я. - Мне он не нравиться! И вообще хватет с меня я ухожу от сюда! Мне надоел этот концерт и поэтому я решила уйти но у выхода меня остановил охранник. - Как вас зовут? - серьезно спросил он. - Я Анастейша Ебалаева а что? Лучше пропустите меня. - Дело в том Анастейша что Гарри Стайлс приглашает вас в свою гримерку после шоу. - Он улыбается мне и дает какой то пропуск. Вот еще не буду я общаться с этим бараном кудрявым. - Нет спасибо я не хочу. - Я отдаю обратно пропуск и пытаюсь пройти мимо. - Не хочешь по хорошему значит будем по плохому! - Охранник не успевает договорить как вдруг кто то прикладывает мне к лицу платок с хлораформом я пытаюсь сапративлятся но почти моментально отключаюсь и падаю. Я прихожу в себя в какой-то светлой просторной комнате. Я открываю глаза и вижу перед собой чьи-то изумрудные глаза этот кто-то улыбается мне и у него на щеках ямочки. - Ёбушки-воробушки ребят она очнулась! - воскликнул незнакомец. - Я Гарри. Прости что похитил тебя Анастейша просто ты мне очень понравилась! Что?! Это Гарри?! Какого хуя?! Мне казалось что он стрёмный. - Где я? - У меня дома. А это мои друзья и другие учасники Ван Дерекшен. - Он показывает на диван напротив. - Я Луи. - Говорит парень в полосатой футболке, красных штанах и с морковкой в руке. - Я *ном-ном* Найл *ном-ном*. - Я с трудом разбираю речь какого-то блондина с брекетами, ведь он говорит с набитым ртом, а в руке у него огромный бутерброд. - Я зейн. - Говорит следующей даже не отрываясь от зеркала. - А там на кухне Лиам. - Добавляет Гарри. Я смотрю на кухню где какой то почти лысый парень в панике смотрит на ложку. - Ну и какого черта я здесь делаю?! - я вскакиваю и начинаю кричать. - Мои подруги Матрёна и Зухра сойдут с ума, когда заметят что я прапала!!! - Парни оставьте нас на едине. - Спакойно говорит Гарри, а остальные послушно уходят. - Я ненавижу тебя Стайлс! Ты думаешь что если ты звезда то тебе все можно?! Даже не надейся что я останусь здесь отпусти меня не медлено! - Но я люблю тебя Анастейша! Мне хорошо только когда ты рядом. Ты свела меня с ума. Он кладет свои сильные руки на мою талию. А может он не такой уж и плохой? - И я хочу тебя прямо сечас... - Шепчет он после чего его губы впиваются в мои и он страсно целует меня. Кажется что он мне нравиться. - Я тоже тебя люблю Стайлс... - отвечаю я а он берет меня на руки и несет в спальню. Гарри сажает меня на кровать и срывает с меня платье. Хорошо что я не нашу белье так меньше возни. Потом он быстро раздевается сам. - Гарри подожди... - Я останавливаю его. - Что такое? - Я-я... Я девственница. - Не волнуйся, детка, я буду аккуратным. Его губы косаются моих он нежно входит в меня и начинает трахать а я громко стонать. Спустя некаторое время он кончил прямо в меня и с его губ сорвался протяжный стон. Гарри накрывает меня одеялом и ложится рядом. - Анастейша ты будешь моей девушкой? - Да конечно! - Радостно отвечаю я. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже. - Гарри снова целует меня в зосос и я пагружаюсь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.