ID работы: 354690

Drabble`s.

SHINee, Teen Top, B1A4, 2PM, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6."НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ!" C.A.P. (Teen Top)

Настройки текста
Улица. Ночные огни начинаю озарять город, который медленно засыпает. Ты бредешь одна, на голову падают легкие, белые снежинки, которые тут же таят. Падающий снег на ладонях тут же превращается в крохотную лужицу. Снежинки на губах плавятся от горячего и сбивчивого дыхания. Ты бежала, бежала в неизвестность, в темную даль, прокручивая в голове все мысли связанные с ним. Твоя горячая ладонь коснулась холодной поверхности перил железного моста, по которому ты шла. Ты подняла голову и посмотрела высоко в небо, усыпанное звездами. Тяжело вздохнув, ты опустила голову и посмотрела на быстро текущую внизу реку. Как ты попала на мост, как ты могла допустить мысль о собственном самоубийстве- ты толком не понимала. Ноги сами несли тебя сюда. Дальше. Дальше от проблем, дальше от назойливых людей. Дальше от шума, веселья, радости. Дальше от него. После шокирующего разговора, твой мир полностью перевернулся. «-Тебе страшно? -Немного…-заикаясь ответила ты. -Ты же знала, что это ненадолго… -Знала… -Зачем же?.. -Хватит. Оставь меня. -Прости за то, что заставил тебя страдать. -Я же просила, оставь меня!- в сердцах крикнула ты и начала плакать. -Прости. Минсу постарался тебя притянуть к себе, чтобы обнять на последок, но ты вырвалась, не желая больше ощущать его прикосновений. Взглянув на него в последний раз, сквозь пелену слез ты увидела его расстроенное выражение лица. Жалость, отчаяние, грусть, обида…Ты не могла понять весь спектр его эмоций. Не выдержав более, ты бросилась в бега, глотая по пути холодный воздух.» Ты перевисла через перила моста. Руки замерзали, перчатки ты оставила дома. Возвращаться туда больше не хотелось. Каждый метр напоминал о днях, проведенных с ним в месте. Медленно закрыв глаза, ты приготовилась к «решающему» шагу. -Эй!(____твое имя). ОСТАНОВИСЬ НЕМЕДЛЕННО! Этот голос ты узнаешь из тысячи, но именно сейчас он доставлял тебе не радостных бабочек в животе, а неприятный комочек, подступающий к горлу. Открыв глаза и обернувшись, ты посмотрела на него. Минсу на полной скорости несся к тебе, боясь опоздать. Боясь за то, что ты могла сделать этот шаг. Он схватил тебя за руку и притянул к себе, крепко обнимая. Ты уткнулась ему в плечо и начала громко в голос плакать, отчаянно стуча по его груди своими кулачками. -Зачем ты пришел?- сквозь слезы спросила ты. -Я понял, что не смогу без тебя. Не смогу без твоей улыбки, твоего смеха, твоих привычек, твоих глаз. Просто не смогу, понимаешь? Ты смотрела на него. Одинокий фонарь, освещающий весь мост, стал тускнеть. Но даже в этом освещении можно было увидеть его блестящие глаза, в которых виднелись слезы. Он улыбался. -Никогда, слышишь… - Я слышу…-шепотом произнесла ты. -НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ!- Минсу крепче обнял тебя, прижимая к своему дрожащему телу. Поздняя ночь. Полупустующий город. Длинная улица. Двое идут, крепко держась за руки, боясь вновь потеряться в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.