ID работы: 3546910

Поспешишь...

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, если ты не поторопишься, то моя ненаглядная вторая половина может тебя тут застать. Скандал будет... - мужчина задумчиво посмотрел на своего любовника, который вальяжно разлегся на кровати, явно не спеша собираться восвояси. - Ты как всегда деликатен. - Второй мужчина не торопясь поднимается и, ухмыляясь, начинает собирать разбросанные по комнате вещи. - Впрочем, это в тебе тоже привлекательно. Люциус подходит к уже начавшему нервничать Гарри и целует. - Увидимся. И... перестань уже так переживать из-за супружеской измены. Хотя мне вообще не понятно, зачем тебе нужна была эта свадьба. - Блондин подходит к камину и берет с полки горсть летучего пороха. - Разводиться надо было, - бормочет ему вслед Гарри, в полной уверенности, что его не услышат, но ошибается. Люциус оборачивается и, уже исчезая, произносит: - Не стоило так поспешно жениться. - На его устах самодовольная улыбка, многих сводящая с ума. И Гарри Поттер не исключение. Спустя 15 минут, когда с помощью заклинаний все убрано и ничто не может выдать присутствия в доме постороннего, раздается хлопок входной двери. Гарри с точностью может определить, что сейчас происходит внизу, но не торопится навстречу своему "семейному счастью". Он стоит у окна и думает о том, что мог бы быть счастлив в браке... если бы не любил их обоих. Законного мужа и любовника. Через несколько минут звук шагов по лестнице оповещает о том, что этот самый законный муж вот-вот войдет в спальню. Гарри поворачивается в тот самый момент, когда дверь открывается. Поттер улыбается. - Привет. Я так по тебе соскучился, Драко...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.