ID работы: 3546917

Возвращение

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слышу, как хлопает дверь. Выключаю телевизор и торопливо иду в прихожую, встречать его. Наконец-то он пришёл, сегодня, наверное, слишком долго задержался на работе.       — Привет, любимый, — радостно воскликнул, наблюдаю, как он согнулся и начал медленно развязывать шнурки на кедах.       — Почему ты сегодня так долго? — подошёл ближе к нему, чувствую запах перегара. Он молча бросил на меня свой злобный взор. От его взгляда мне сразу не по себе стало. Что-то точно случилось. Он бы не стал напиваться просто так.       — Что-то случилось, любимый? Ты пьян, — положил свою ладонь ему на плечо, наклоняясь ближе.       — Не прикасайся ко мне, подъездная шлюха! — он резко толкает меня локтем в грудь. От его удара на мгновение перехватило дыхание, точно останется синяк.       Отстранился от него, приложив руку к месту удара на груди. Я никак не ожидал от него такого, от обиды в горле встал комок.       — Что ты такое говоришь, родной? — тихо пропищал я, с опаской смотря на него.       — Сейчас узнаешь, шлюшоныш, как изменять мне, — он надвигается на меня, как огромная бушующая океанская волна на маленький беззащитный кораблик.       Медленными шагами пячусь назад, двигаясь к залу. Боюсь смотреть ему в глаза, но чувствую, как он сверлит меня своим затуманенным гневом взглядом. Так же медленно и расчётливо, как хищник на свою жертву, он идёт на меня, на ходу переворачивает тумбочку, стоящую на его пути.       В его руках блеснуло что-то серебристое. Нож.       Мы в зале. На столе остатки нашего вчерашнего пиршества: бутылка дорогущего шампанского, пустой поднос, на котором вчера красовались нарезанные этим ножом фрукты. Помню, как он водил клубничкой по моим губам, дразня меня. Мм… эта сладкая пытка.       Его пальцы нежно гладили меня по волосам, перебирая белокурые пряди. Я смотрел в его тёмно-серые глаза, сияющие от любви и нежности. Он забрался под мой свитер, бережно гладит меня по округлившемуся животику, улыбаясь.       — Мой малыш, — шепчет любимый, продолжая гладить спрятавшегося в моей утробе малыша.       — Наш малыш, любимый мой, — довольный шёпот из моих уст. Он начинает осторожно щекотать меня, я тихо смеюсь, прижимаюсь к нему со всей любовью, утыкаясь носом в его тёплую шейку. Его аромат, такой родной и манящий..       Я был так счастлив в тот момент. А что теперь? Где мой любимый? Почему за мной гонится пьяный монстр с ножом в руках? Я не знаю…       От этих мыслей у меня наворачиваются слёзы. Останавливаюсь посередине комнаты, тяжело дыша, чувствую, что малышу не комфортно от всей этой беготни. Я должен защитить малыша.       — Я убью тебя, сука! — кричит он, в порыве гнева толкая меня.       Я упал лицом в пол, больно ударяясь всем телом. Держусь руками за свой живот. Я должен защитить малыша, это самое главное. Первые слезинки скатываются с моих щёк на пол.       Пока он матом кроет стол, за ножку которого он зацепился, я, не медля, пытаюсь отползти подальше. Он ставит свою ногу на мою поясницу, безжалостно придавливая меня к полу своим весом.       — Пожалуйста, не надо, любимый, — жалобно молю я, чувствуя ужасную режущую боль в животе, дёргаюсь в попытках вырваться и сбежать.       Наклонившись ко мне, он грубо хватает меня за волосы и с презрением смотрит в мои глаза, продолжая вжимать меня в пол.       Из моих глаз катятся слёзы, мне так больно и страшно. Если он не прекратит, то убьёт малыша…       От этих мыслей всё внутри сжимается, я не могу потерять ребёнка. Нет…       — Отпусти, пожалуйста, мне больно, — прошептал я сквозь слёзы, смотря в его переполненные злобой глаза. В них нет ни капли любви и сострадания. Только пьяный угар и ненависть.       Я плачу. Не долго думая, он ударяет меня головой об пол. Первый удар, второй, третий… Резкая боль, звон в ушах, из носа течёт кровь, чувствую её терпкий вкус на своих губах. Лицо горит в болевой агонии.       Ощущаю, как его нога убралась с моей спины, тут же скручиваюсь калачиком. Главное — защитить малыша.       — Убью, тварь, и тебя и твоего выродка, — прорычал он, сплёвывая на пол рядом с моей головой.       Резкий и мощный удар со спины в районе почек. Ещё и ещё удар. Я взвыл от боли, пронзающей моё тело словно разряды тока.       Держусь руками за свой живот, содрогаясь от рыданий. Больно.       Он почему-то медлит. Смотрю на него заплаканными глазами, лицо вымазано в моей крови. Слёзы застилают мой взор, вижу как его расплывчатый силуэт обходит меня, останавливаясь со стороны моего лица.       Я замираю, понимая, что он собирается сделать.       — Нет, только не это, прошу, — жалобно проскулил я, стараясь из последних сил отползти в сторону, но ничего не выходит.       — Ты так жалок, — с явным отвращением фыркнул он, несильно и размашисто пиная меня в грудь.       — За что, любимый ? — хрипло спрашиваю, сорвав свой голос в отчаянных рыданиях, уже не в силах открыть опухшие глаза.       — Нахуй было изменять мне, ублюдок?! — кричит он, начиная яростно колотить меня ногой по животу, наблюдая с довольной ухмылкой, как я бьюсь в судорогах от этой пытки.       Снова боль. Ужасная, адская боль. В миллионы раз сильнее прежней. Моё нутро разрывается от его безжалостных пинков в мой теперь безжизненный животик.       Всё. Чувствую, как кровь вытекает из моего анала. Малыша больше не будет. Он умер. Он убил его…       — Ненавижу тебя! — кричу от нереальной боли, захлёбываясь слезами. Кажется, что в меня вонзают ножи или копья. Нет сил чувствовать что-либо кроме боли, только страдания.       Он остановился, поднял меня за шиворот, притянул к себе.       — Нравится, сука, грубость? — он смотрит в мои пустые глаза, его мускулистые руки перебираются с воротника моей рубашки на мою хрупкую шею, начиная тут же душить меня.       Я лишь беспомощно хриплю, безразлично взирая на его разгорячённое, переполненное эмоциями лицо. Я уже не двигаюсь, просто покорная, сломанная кукла в руках своего мучителя.       Ему большего и не надо. Довольно рыча под действием алкоголя, он хватает меня за шкирку, тащит к стене.       Я не прилагаю никаких усилий, чтобы двигаться, закрываю глаза и повинуюсь. Больше нет сил сопротивляться.       — Получи, шлюшка, — его ехидный смешок и яростные удары. Головой об стену, лбом, виском.       Всё плывёт перед глазами, назойливый звон в ушах, звуки удара меня по рёбрам.       Окровавленная стена перед моими глазами заплывает туманом, всё темнеет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.