ID работы: 3546937

Последние минуты

Гет
G
Завершён
42
автор
Varsh бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была прекрасная погода. Солнце освещало землю которой вот вот уже не станет. Только семья Греев об этом не подозревала.

***

Мама Анастейша на кухне готовила домашний обед для своей любимой семьи. Рядом на диване сидел её любимый муж Кристиан который читал новую газету. Вдруг по квартире разнесся детский крик. Это был Тедди, который вбежал на кухню и начал обнимать своего отца. -Тедди, что случилось? — Кристиан отложил газету и обнял в ответ сына. -Медвежонок, что произошло? Почему ты так закричал? -рядом подсела Ана и тоже обняла малыша. -Там…там…-его указательный пальчик показывал на алую волну за окном, которая все ближе и ближе подбиралась к ним. -Что это? -Ана встала с дивана и подошла к окну. Посмотрев вниз она увидела кучки людей которые куда-то бежали, кричали и просто сидели и плакали. Что тут вообще происходит? -пронеслось у нее в голове. -Ана, посмотри сюда, -Кристиан подал её газету, в которой была статья, написанная, наверное, самым большим шрифтом. Ученые выяснили, что из-за огромных извержений, которые происходили в последнее время, магма накроет всю Землю. Не забудьте сказать последние слова своим родным и близким.

С уважением редактор газеты.

-О Господи! Кристиан! Это значит…что мы…Кристиан…-Ана уткнулась в плечо своего любимого. Огромные капли слез, текли по её щекам. Даже у самого Кристиана, навернулись слезы. А как бы вы отреагировали, когда бы узнали, что вам осталось пару минут до смерти? -Малышка, хотя бы в этот момент не плачь, вот видишь мы все вместе, смотри даже наш медвежонок дремлет, -он показывает взглядом на малыша Тедди, который прижался к папе, но он в этот же момент раскрыл свои глазки. -Мамоська, а посему ты пласешь? -он вытирает своей маленькой ладошкой слезы с лица Аны. -Просто, рада, что сейчас вы рядом со мной, -она гладит его по головке и целует в лобик. -Холосо, толко не плась, я не люблю, кода ты пласешь, -произнес Тедди. Весь в отца, -пронеслось в голове у Аны. Она подняла взгляд на Кристиана. Он смотрел на неё, как всегда заботливым, нежным и любящим взглядом. -Я очень люблю тебя Анастейша, и я верю, что даже там, мы будем вместе, -Кристиан нежно и кратко поцеловал Ану, он не мог углубить или продолжить поцелуй, потому что рядом был их малыш. -Я тоже очень тебя люблю Кристиан, и тоже в это верю, потому никто, ничто, нигде и никогда не сможет нас разлучить, -она прижалась к нему еще сильнее. -Кристиан…я давно хотела сказать, но не знаю, подходящий сейчас момент… в общем… я беременна…-произнесла Ана и подняла взгляд на Тедди. Она так хотела иметь еще ребенка, и когда это получилось, весь мир вот вот погибнет. За что судьба так разгневалась на всех людей? -Что? Ты… беременна? -переспросил Кристиан. -Да, -прошептала она. -Боже, -по щекам Кристиана потекли слезы, хотя он плакал только два раза в жизни, когда он сделал Ане предложение и когда родился Тедди. Он также как и Ана мечтал иметь еще ребенка. Он хотел, чтобы у них была маленькая принцесса, которая приносила бы им счастье. -Прошу улыбнись, я не хотела, чтобы ты так отреагировал, я хочу запомнить твою улыбку, в ответ на которую я тоже всегда улыбалась,-сказала Анастейша и вытерла слезы с щеки своего мужа. Малыш Тедди уже уснул, и тихо посапывал рядом с родителями. А они просто смотрели на него и радовались, что сейчас они все вместе и ничто никогда их не сможет разлучить. -Я очень сильно тебя люблю Ана, -Кристиан поцеловал её в лоб. -Я тоже тебя люблю, больше жизни, -произнесла Анастейша. Погладила своих любимых мужчин и уткнулась в плечо Кристиана. Вот и все… Это конец… Алая волна достигла Эскалы и накрыла магмой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.