ID работы: 3546944

Ты помнишь?

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Мар-Ко бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я жду тебя. Вдали горят огни, и рядом памятник, весь изъеденный ветрами и непогодой. Два херувима, окутанных лишайником. Правда романтично? Я жду тебя, но ты опаздываешь. Моя любовь будет жить до тех пор, пока смерть не разлучит нас. Сегодня ты опаздываешь. Я знаю. Почти на пять минут. Куда же ты подевалась? Обычно ты всегда проходишь мимо в это время, а что сегодня? Неужели тебе плевать на то, что я стою здесь, на холоде? Куда же это ты запропастилась? Ловлю движение где-то в тени. Свет фонарей падает на твою точёную фигурку. Ты стоишь в конце дорожки и кладёшь телефон в сумочку. Вот так. Ничто нам не помешает. Оглядываюсь. Здесь никого нет. Ты любишь гулять одна. Я знаю, так ты писала мне когда-то. В том чате, помнишь? Ты поднимаешь взгляд, идешь, но потом останавливаешься. Заметила. Смотришь на меня испуганными глазами. Боишься? Вижу. Лицо твое, обрамлённое волнами шелковистых волос, такое прекрасное, оно так похоже на полную луну. Белое, но такое далёкое. Я выхожу из тени. Делаю всего лишь шаг, и ты кажешься ближе. Я чувствую, как меня накрывает волной возбуждения. Ты начинаешь трястись, чувствуя себя пойманной, словно зверь, загнанный в клетку. Дрожишь будто бы от холода. Что я вижу в глазах? Страх? Ещё бы. Ведь ты и правда оказалась в ловушке. Тебе не уйти. Ты не знаешь меня, хотя я знаю о тебе всё. Мурашки окатили твою спину, а тело защипало от холодного пота. Я втягиваю воздух, когда делаю ещё один шаг. Ты стоишь на месте. Не убегаешь? Зря. Шаг в сторону — и ты моя. Страшно? Знаю. Хочешь, я отпущу тебя? И ты найдёшь способ прожить ещё один день. Но знай: я найду тебя. И снова ты станешь моей игрушкой. Облизывая кончиком языка губы, я смотрю на тебя. В этом свете ты моложе, чем на том фото. Такая нежная и хрупкая. У меня перехватывает дыхание. Ты отдаляешься вприскочку, как мелкая птичка, нервно постукивая каблучками, запинаясь, но ни на секунду не отрывая от меня глаз. Подхожу ближе. Резко. Вздрагиваешь. Страшно? Не стоит. Позволь мне быть тем, кто притупит твои чувства, я всего лишь хочу быть тем, кто будет рядом. Ты вся в чёрном. Мне нравится. Ты будто бы приготовилась, знала, как я люблю этот цвет. Особенно на тебе. Из-под плаща выглядывают ножки. Красиво. Я подошёл совсем близко, прижав тебя к стенке. Ты и опомниться не успела, а моя ладонь уже накрыла твой пухлый рот. Тихо пищишь. Голосок тонкий, высокий, как у канарейки. Стараюсь сдержать возбуждение. Улыбаюсь, а ты почему-то плачешь. Касаюсь твоих волос. Они пахнут лавандой. Как же я хотел вздохнуть этот наркотик. Ты дёргаешься, вырываешься, а я сжимаю тебя сильнее. Не бойся. Я никогда не дам тебе уйти. Дрожишь, нерешительно пытаешься тянуть руки. Толкаешься. Ты такая хрупкая, тебя было легко поймать. Плачешь. Но почему? Я ведь рядом. Я больше не отпущу тебя, мы всегда будем вместе. Правда, недолго, но всё же. Посмотри в мои глаза. Я не вру. Я рядом, я твой. Я плечо, на котором ты скоро заплачешь, я твоя доза, что убивает тебя. Хватаю твою руку и подношу пальцы к губам. Они такие ледяные. Вялые. Ты трясёшься. Тебе холодно? Твой взгляд мечется. Опускаю руку. Хватаю за локоток. Пищишь. Птичка. Ты такая красивая. Гораздо красивее, чем мне представлялось. Гораздо. Настоящая красавица. Стоишь, уткнув глаза в район моей груди, плачешь. Без сомнения, такие слова тебе говорят не в первый раз. Тебе плохо? Я могу утолить твою боль, а после ты будешь любить меня, пока всё не будет кончено. Ведь я подставляю тебе плечо поплакать. Твои зелёные в чёрных длинных ресницах глаза зло обежали моё лицо, будто ища спасения. Тебе нравится, что ты видишь? Молчи. Я прочту это во взгляде. О, он ведь именно такой, как я и надеялся. Я так долго желал этого, и вот теперь ты здесь. Стоишь рядом со мной, из плоти и крови. Да, я всё время твердил, что люблю тебя. Ты не забыла? Я знаю, чего ты так отчаянно хочешь. Хочешь, дам сейчас тебе дозу просто так? Ну же, брось. Я дам тебе то, что тебе нужно, ведь я знаю, к чему ты пристрастилась. Наклоняюсь, чтобы поцеловать. Ты так легонько вздохнула, крепко зажмурила глаза, не поддаваясь мне, а губы так и остались плотно стиснутыми, словно бы для детского поцелуя. Но мы ведь не дети, верно? Я снова целую тебя. Не спеша, чуть касаюсь языком, размыкая губы. Моя рука скользит к твоей шее. Совсем не больно, и вот ты обмякла в моих объятиях. Я доза, что убивает тебя. Изучаю ровные, идеальные брови, бархатную кожу, алые губы. О, этот свет фонарей почти украл краски твоего прекрасного лица, облил его смертельной бледностью. Рано. Ты лежишь в моих руках, а я уже скучаю по твоим глазам. Ясные — без сомнения, самое красивое, что у тебя есть. Такие доверчивые, добрые. Ты и вправду идеальна для меня. Я не отпущу тебя. А после ты будешь любить меня до самого конца. Ну же. Никогда не расстанемся. Ты ведь такого и хотела, верно? Ты так мне писала, помнишь? Я тот, кто утолит твою боль. Ты помнишь меня? Молчишь. Ты, наверное, меня не слышишь, но осталось совсем немного, всё, что нам понадобится, у меня собой. Здесь, недалеко. Пойдем же, милая, пора. Ты помнишь, как мы этого хотели?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.