ID работы: 3547065

Коснуться неба

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      «Слушайте, давайте на чистоту, дорогие мои кей-поперы. Мы этих идеальных корейцев не встретим никогда. Хватит жить только глупыми мечтами. Откройте, наконец, глаза и поймите, что вы желаете невозможного. Кроме вас еще +100500 фанаток, но вы, почему-то решили что именно вы станете женой своего биаса.» - Вот с такого дибильного поста в Вконтакте начался мой день. Который раз я говорю себе, что нельзя начинать день таким образом. Ну, вот кто тебя за язык тянул, а? Знаешь скольким людям ты утро испортил? Нет, ну реально, кому-то жить надоело? Наверное, этот убогий не знал на что способны фанатки k-pop’а. Они ведь если че найдут тебя, и поедешь ты в лес на разных пакетах.       Я выключила ноутбук, осознавая, что надо умыться, позавтракать, причесаться и валить уже в школу. Ах да, забыла представиться. Я Аэлина. Странное имя, правда? Значение этого имени я не знаю даже к 17 годам своей жизни. Мама говорит, что так пожелал отец, типа «имя греческого происхождения, будет светлым и целеустремленный человеком». Ага, ща. Как вы уже поняли, я увязла в k-pop. Только не буду рассказывать, с чего все это началось, что я так души не чаю в азиатах. В таком случае я приглушу свет и начну все со слов: «Минуточку внимания, вас ожидает легкая презентация.. Это было 30 декабря 2014 года…» - и закончу я свою бурду не скоро, уж поверьте. Впечатляющее начало рассказа, не правда ли? Плюс ко всему – я подрабатываю курьером. И это перчинка всей этой истории..       Умывшись, как следует я села завтракать. А на завтрак у меня.. раз, два, три – яичница. Дело даже не в том что я не умею готовить, нет. Нормально у меня выходило вроде, никто не жаловался, или просто не успевал. Шучу. Норм все. Просто кому охота вставать с воя петухов, чтобы приготовить себе царский завтрак? Это not my stile, легче сделать себе яичницу за жалкие 10 минут.       За завтраком я переваривала слова той бессмертной, что настрочила пост с утра пораньше. В какой-то степени она права. Они там, в Корее, а мы все живем в «Мухосранске». Шансы встретиться с ними или хотя бы увидеть с далека - ничтожно малы. Но изо дня в день, я продолжаю сохнуть по одному придурковатому челу с 4D натурой. Что я нашла в этой адской смеси абсолютного гения с полным идиотом?       Вдруг меня спустил на землю звонок на телефон. Я подскочила с места и на автомате взглянула на часы. Слава богам, не опаздываю. Я облегченно вздохнула и ответила на звонок. В ухо тут же ударил ультразвук моей начальницы. От легкой контузии я сумела уловить от этого ора пору красочных фраз: «Ты #@$%^&» и «Где тебя черти носят?». Ни то и ни другое слух не радовало.       -Но.. я ведь.. в будние дни моя смена только в 7 вечера – все же успела слово вставить, пока та продолжала вопить благим матом. Правда, мне в этот момент казалось, что сейчас позвонят из Китая и попросят не орать.       -Какие нахрен будние дни!? Взгляни на календарь! Сегодня воскресенье! Ты должна была приступить к работе час назад!!! – и дальше она крыла матом, на чем свет стоит. Боже, полчаса горланила и ни разу не повторилась.       -Сейчас буду – я от греха подальше положила трубку, пока не засосала меня прямо оттуда. Я быстро оделась и выбежала из квартиры, позабыв даже убрать все со стола. Хотя мне тогда было не до этого. Если я еще хоть на 5 минут задержусь, она меня живьем сожрет.       Увлекательный у нас разговор получился с моей начальницей. Вы не представляете, с каким трудом мне удаётся совмещать в себе сразу три великих звания: подзаборной вши, картонной дурилки и курьера. И это только из цензурных. Чтобы не опуститься еще ниже, то бишь не получить еще одно погоняло, я батрачила, ишачила и вкалывала целый день, даже на час дольше чем обычно.       И вот я стою еле на ногах, опираясь на стену, лишь бы не упасть. Ага, крути целый день педали, несись по всему городу со скоростью света. Нет, не это я представляла, когда мне сказали, что для быстрой доставки мне будет выделен транспорт. Медленно опустившись на пол, я вынула из кармана телефон и посмотрела на часы, которые показывали 15 минут 9-го. Я чуток прифигела и взглянула на начальницу, которая направлялась в мою сторону. Я уж было подумала, что она меня сейчас пожалеет, даст заработок и домой отпустит. Фигульки мне на рогульки. Она протянула мне бумажку и сказала:       -Вот, это последний на сегодня. Успеешь к 9 часам, денег дам больше на 15%. – взяв бумагу, я взглянула на нее и глаза мои полезли на лоб.       -Как я успею? Это же на другом конце города!       -Твои проблемы, деточка. Время пошло, – и последнюю фразу она сказал с таким тоном, что фраза «Игра началась» маленького придурка на трех колесах из фильма «Пила» даже рядом не валялась.       Я оторвала свою попу с пола и вышла с кислой миной. И достала я тогда наушники с кармана, включила на полную песню «BTS – War of Hormone», вскочила на своего железного коня и помчалась, крутя педали, что есть сил. Не, ну после такого моя начальница просто обязана дать мне другой транспорт. Хотя бы BMX.       В такое время суток благо нет толпы, что прет против меня. Время от времени встречались столпившиеся поцы. Они либо бухали, либо одно из двух. Есть место, где можно было разогнаться. Если бы я видела человека, что вечером несется прямо на меня, я бы усралась точно. То же самое я могла разглядеть в лицах людей, которые случайно встречались на моем пути. Вот прошли самые ужасные 30 минут, и музыка в моих наушниках сменилась уже в который раз. Да кто на него сейчас внимание обратит?       Я спрыгнула с велосипеда, почувствовав твердую землю под ногам, я чуть качнулась, ноги казались ватными. Снова взглянула на листок: «Так, улица правильная, дом…»       -15-ый этаж бл@% #&*!$^?№ !!!! – заорала я на всю улицу. – Если лифт не будет работать я пошлю этих придурков-мазохистов, что выбрали 15-ый этаж, на хутор за бабочками. – Злобно зыркнула на окна этого дома и вошла внутрь.       К великому моему счастью лифт работал. Я вызвала лифт, тот словно в курсе всех моих мучений, приехал довольно быстро. Стою я, значит, поднимаюсь на 15 этаж. В лифте еще такая тихая классическая музыка играет. Я чуток успокоилась и вышла на нужном этаже. Еще раз взглянув на листок, я подошла к двери квартиры под № 210. Выдохнув и объяснив самой себе, что эти люди ни в чем не виноваты и что нужно быть с ними как можно вежливее, я постучалась в дверь, ибо дверного звонка не было.       -Доставка пиццы!       Дверь открывали очень долго, поэтому в мою светлую голову пришла идея отключить музыку, что орала в наушниках. Пока я возилась в карманах в поисках моего телефона, дверь предо мной открылась. Достав наконец, телефон, я подняла взгляд на заказчика и хотела было монотонным голосом сказать, перед тем как взять деньги за заказ: «Вот ваша пицца, приятного аппетита, до свидания», как это обычно делают курьеры. Но нет. Передо мной стоял высокий блондин, азиат. Он был в черной футболке с какой-то там надписью и в шортах. Выглядел он заспанным. Я раскрыла рот от изумления, когда я узнала в нем Намджуна, лидера корейского бойз бенда BTS.       -Репмонстр!? – вскрикнула я, не скрывая своего удивления. А парень то замешкался и, закрыв мой рот своей рукой, высунул голову из дверного проема и посмотрел по сторонам. От такого хода событий из моих рук выпал телефон и начала орать на всю катушку песня из серии «I need you my bitch!», видимо наушник отсоединился. Блондин удивленно посмотрела на мой телефон, затем на меня, а после и подняв мой телефон затащил меня в квартиру, когда послышался какой-то шум в конце коридора. Из всего этого я поняла только одну вещь – он от кого-то прячется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.