ID работы: 3547123

ночное небо

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава.1 или новая школа

Настройки текста
      Глава 1 Сегодня теплый весенний день. В комнате на большой кровати спит молодая голубоволосая девушка. На часах уже 07:34 в комнату в бегает маленькая девочка с синими волосами, раздергивает шторы и шаловливый солнечный луч пробегает по комнате и останавливается на лице Леви.  — Вставай соня уже 7:36 ты опоздаешь на линейку.- прокричала Венди. Она младшая сестра Леви.  — Встаю-встаю, а на линейку к 9:00 я еще поспать могу.- после этих слов Венди включила Баскова и начала бегать по комнате. Леви пришлось встать. Сделав зарядку в виде пробежки за мобильником сестры. Отключив песню и выталкав Венди за дверь Леви отправилась в ванну. После 30 минутных водных процедур Леви надела новую форму. Это была короткая мини-юбка, белая блузка с шипами на воротнике, чулки до колена, пиджак и образ дополняла черная сумка. Леви спустилась завтракать. За столом уже сидел отец Леви читая газету. Отец Леви работал в крупной компании по производству машин. Рядом сидела Гранина мать Леви и у нее на коленях Венди.  — Доброе утро доченька! — сказал отец.  — и тебе доброго утра.- ответила Леви. Схватив со стола бутерброд откусив кусочек запила его чаем и побежала в школу. Последнее что Леви услышала кроме возмущений отца это  — Удачи в новой школе.- голос явно принадлежал Грандине. По дороге Леви рассуждала как лучше представиться и вообще как себя вести. Ведь в связи с переездом она вынуждена сменить школу. Размышляя она дошла до ворот школы. Подойдя она вскинула голову посмотрела на небо  — Удачи мне.- сказала Леви и шагнула через порог..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.