ID работы: 3547161

Глупышка.

Гет
PG-13
Завершён
732
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 35 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отпуск, который был дан отряду Хиираги Шиноа, подходил к концу. Оставалась всего пара выходных деньков. И, хоть Юичиро уже выписали из госпиталя, ребят из отряда никто не беспокоил.       За окном стояли последние весенние деньки, весь отряд сидел в гостиной комнате, что была выделена Гуреном для временного штаба. Каждый был занят своим делом, ну или почти каждый. Лидер отряда сидела в кресле, что стояло в дальнем углу комнаты, и наблюдала за своими друзьями. По одному её виду можно было понять, что ей невыносимо скучно. Но никто не обращал на неё внимания. И это раздражало девушку. Однако в её голове практически сразу родился план мести.       Натянув на лицо хищную улыбку, девушка подходит к Хакуе и садится рядом с ним на небольшой диван. Юичиро, который читал до этого какой-то журнал, отрывается от своего занятия и смотрит на нарушителя его покоя, а после снова уходит с головой в чтение.       — Ю-и… — нараспев произносит Шиноа.       — Чего тебе? — с нескрываемым безразличием спрашивает юноша.       — Скажи, а с кем был твой первый поцелуй? — вопрос застал парня врасплох. Отложив журнал на рядом стоящую тумбочку, он смотрит на неё глазами полными удивления. Затем быстро пробегается взглядом по остальным членам отряда и понимает, что сейчас все смотрят на него.       — Эй, Шиноа, если тебе нечем заняться, то хотя бы остальным не мешай. — Чуть покраснев, выкрикивает Мицуба и указывает пальцем в сторону двери.       — Ми-чан, а разве тебе не интересно услышать ответ на мой вопрос? — переводя взгляд на подругу, спрашивает Хиираги.       — Да при чём тут… ха! .. мне это абсолютно ни к чему! — бросив свою тетрадь с пометками, блондинка вышла из помещения, громко хлопнув дверью.       — Думаю, лучше я пойду за ней, а то потом достанется нам всем, — под таким предлогом комнату покинул Йоичи.       — Достали, уже и почитать спокойно нельзя, — Кимидзуки, прихватив учебник, тоже вышел, оставляя бедного Юи на растерзание малышке Шиноа.       Сам же Хакуя только и делал, что удивлённо хлопал глазами, уставившись на дверь, за которой сейчас находились остальные его друзья. Вдруг парень почувствовал, как позади его спины появилось огромное лезвие косы, а в следующий миг, как кто-то схватил его за пиджак.       — Ну, я жду ответ на свой вопрос, — приблизившись к лицу парня на не очень приличное расстояние, девушка смотрела ему в глаза.       — Да ни с кем я ещё не целовался, — честно признался Юичиро и отвёл смущённый взгляд, — да и вообще, тебе-то какое дело?       — Хо, так ты не только девственник! — казалось, девчушка просто издевается над ним, однако в её голосе проскользнули едва заметные нотки радости и облегчения, которые не остались без внимания Хакуи. Шиноа и не подозревала, что дала Юи небольшой шанс перевесить всю ситуацию в свою сторону.       Юичиро поднял взгляд и посмотрел в глаза Хиираги, в которых горел небольшой огонёк, словно два янтарных камня горят изнутри. Резко подавшись вперёд, он сократил и без того маленькое расстояние и слегка коснулся губ девушки своими. От неожиданности, Шиноа отпрянула назад и почти упала, но её поймали сильные руки. Приподняв девушку вверх, Юи снова приблизился к лицу девушки и прошептал ей прямо в губы:       — Не угадала, глупышка-Шиноа, — горячее дыхание обдало губы девушки, отчего та моментально покраснела. От выражения лица девушки, юноша рассмеялся.       — Эй, а ну пусти меня! — зажмурившись, она пыталась вырваться, но все её попытки были тщетны. — Ладно, признаю, я проиграла! Теперь отпусти меня.       — Нет, ты теперь моя, — снова рассмеялся парнишка.       — Раз так, — на этот раз Шиноа сама подалась вперёд и коснулась губ парня, рассчитывая на то, что от неожиданности он ослабит хватку. Однако её плану не суждено было сбыться: он не отпустил её, а лишь углубил поцелуй. И в этот момент в голове девушки пролетает единственная мысль: «Втюрилась? Да, ещё как».        За окном послышались вскрики удивления и возмущения, возня, а затем голоса членов отряда Хиираги Шиноа. Но двум молодым людям было глубоко на это плевать, для них сейчас в этом мире не существует никого. Только он, она и их поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.