ID работы: 3547204

Фанты с героями YU-GI-OH!

Джен
G
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Фант.

Настройки текста
После первой части фантов, мы отдыхали и кушали. Ребята смотрели на меня так, что я думала, что они против меня что-то замышляют. Но меня особо не пугало это, потому что во второй части нашей игры их ждет сюрприз в одном из 5 фантов. А об этом вы сейчас все узнаете. Через полчаса ребята уже собрались для 2 части фантов. И вот я, наконец, к ним пришла, подправив количество фантов и их местоположение. - Итак, 2 часть фантов начинается и у вас осталось 5 фантов. Но хочу предупредить, что сейчас будет не все так просто. - сказала я. - Ведущий, что ты опять задумала? Решила еще поиздеваться над нами? - спросил недовольно Кайба. - Ты знай, в конце пощады от нас не жди. Пожалеешь, что издевалась над нами. - пригрозил Джоночи. - Джоночи, зря ты грозишь. Это же не очень хорошо. Хотя и в правду, лучше не злить нас, а то можем и отомстить. Особенно Джоночи и Хонда могут много чего на придумывать. - сказал Юги, усмехнувшись - Не напугали. Я ко всему готова. Но об этом потом. Не будем торопить события. Ну, я все-таки продолжу. На этот раз нормальных фантов осталось два, как и не нормальных.-сказала я с сарказмом. - 2 на 2. Фантов ведь 5. Что еще с одним? - спросил Отоги. - Ага, заинтересовались? Среди 5 фантов есть один особенный. Он на среднем уровне. От него зависит продолжение игры. Если кто-то вытащит его не последним, то игра закончится на нем. Оно очень интересное и захватывающее. Большего не могу сказать, а только пожелать удачи. - сказала я. - Мда. И в правду интересно. - сказала Шизука. - Надеюсь, кто-нибудь вытянет этот необычный фант, до Анзу и Шизуки. - сказал Малик. - Ну да. И тогда некоторые будут спасены. - согласился Джоночи.-Ах да. Тук! тук! Кайба! - Когда это закончится? - вздыхает Кайба. - Кто там? - Это я, великий Джоночи Катсуя! Принес послание о том, что не только тебе надоело это. Но все равно ржачно издеваться над тобой. - сказал со скукотой Джоночи. Ребята никак не отреагировали. Им уже не особо казалось это смешным. Да и мне не показалось это смешным, а обычным диалогом. Я зевнула и засыпала от скукоты. Надеюсь, что сейчас ребята что-нибудь продемонстрируют интересное и кому-то попадется необычный фант, который закончит эту игру. А он не на пару, а рассчитано на всех игроков. Это будет весело. Хи-хи-хи. (коварный смех и взгляд). - Ладно, давайте поскорее начнем и закончим. Отоги. Хонда. Тяните свой фант. Надеюсь, вам попадется необычный фант. Так что удачи! - сказала я. - Хотя, зная этих двоих, это на вряд ли. - подумала про себя и хихикнула. - Давай, Отоги. Твоя очередь, тянуть. Да не подведи и вытащи фант, который закончит все и не будет мучить ребят. - сказал Хонда. - Это как получится. Поэтому не указывай мне. - сказал Отоги и подошел к шляпе, чтобы вытянуть фант. - Мой ход, тяну! - берет фант. - Итак, наш фант: «Один должен завернуть своего партнера завернуть во все в доме, пледы (одеяла, простыни) и он должен так пропрыгать весь дом, а тот, кто заворачивал должен спрятаться, пока тот его не найдет». - сказал он. - Кто будет заворачивать из нас? - Я не буду мумией. - предупредил Хонда. - У тебя нет выбора, Хонда. Ты один не сможешь завязать Отоги. Уж слишком криворукий. А вот Отоги тебя по-быстрому завернет и без проблем. - сказал саркастически Джоночи. - Джоночи! Можешь и по рогам за такое получить. Сам не лучше меня. - ругается Хонда. - Ну, раз вы уже решили, то можете приступать. На все про все у вас минут 10 точно есть. Вот простыни. - сказала я и дала Отоги простыни. Отоги начал закутывать Хонду в 10 простыней. Ребята начали подхихикивать над Хондой. Закончив закутывать, Отоги пошел прятаться. А через минуту Хонда начал прыгать по всему дому и искал Отоги. Я с остальными ржала над этими двумя. Хонда еле нашел Отоги допрыгав на 2 этаж в комнату Юги и спустились. Ну, вернее скатились с лестницы и сразу сняв простыни. Мы не могли остановиться. Это было так смешно до слез. Хонда хотел было убить Отоги за мучения гоняться искать его. Он гонялся за Отоги. Смеху было. Но нужно заканчивать. - Ладно, хватит нас мучить. Переходим к следующему. Порядок немного поменяю. Кайба и Джоночи. - сказала я. - Ладно. Но для начала… Тук! Тук! - сказал Джоночи. - Достал уже, неудачник. Кто там? - спросил недовольно Кайба. - Это я, Джоночи, а не неудачник. Принес послание о том, что ты уже достал меня звать неудачником. Я нормальный дуэлянт. А ты самоуверенный и не веришь в мистику. Давай уже тяни фант! - сказал Джоночи. - Вы не замечали, что у вас уже не смешно получается? Эх. Тяните фант. - сказала я. - Кстати из нормальных 1 остался. - Неужели ты хочешь сказать, что я, то, что пережил это нормально? Ты издеваешься? - разозлился Хонда. Я заржала над ним. - И это мне говорит тот, кто все уже пережил. Ладно, 2 нормальных все еще. Не переживай. - смеялась я. - Ведущий! - злится Хонда. - Спокойно, Хонда. Все хорошо. Ты это уже пережил. Успокойся! - успокаивал Юги друга. Джоночи подошел к шляпе и искал необычный фант. И, наконец, тянет. - Пожалуйста, пусть попадется. - подумал Джоночи. - Фант: «Пусть первый Бухнется на колени, и покаяться в 3 наиболее существенных грехах этого года, а второй придет в магазин в ночной рубашке с кастрюлей и поварешкой, и попросить у продавца соли сказав, что дома соль закончилась и принести сюда». Вы че издеваетесь? - злится он. - Одно из нормальных. Вам немного повезло с Кайбой. Но сожалею, что вам все-таки не попался особенный фант. Я надеялась, что вам он попадется. - сказала я и смеялась. - Это все потому что неудачник, он и есть неудачник. - сказал Кайба. - Эй! - возмутился Джоночи. - Я уже знаю, кто будет признаваться в трех грехах и кто пойдет за солью в пижаме с кастрюлей и поварешкой. - сказала я с коварством, посмотрев на Кайбу и Джоночи. Я пошла за кастрюлей и поварешкой и дала их Джоночи. Джоночи посмотрел недоуменно на меня. У него не было выбора. Он одел, пижаму и, взяв поварешку и кастрюлю, пошел на улицу за солью. Мы смеялись и даже не могли представить, как Джоночи возьмет соль в таком виде. А в это время, у Кайбы полегче задача, признаться в 3 грехах на коленях. - Ну, мы тебя слушаем, Кайба. - сказала Я. - Да, на это будет интересно посмотреть и даже послушать, что Кайба такого сделал в этом году за время турнира Батл сити. - сказал Атем. - Ну-ну. Ты еще пожалеешь, что услышишь. - пригрозил Кайба. - Ты меня не напугаешь, Кайба. Я много чего могу от тебя ожидать, и ты меня не удивишь ни капельки. - сказал самоуверенно Атем. - Хватит болтовни. Кайба, начинай. - сказал Хонда. - А ты не командуй. - сказал раздраженно Кайба и встает на колени. - 1. Я хотел убить Юги, так как проиграл в первой с ним дуэли и у меня это практически это получилось в королевстве дуэлянтов. - Это не такой особый грех, плюс, ты не убивал Юги, а надавил на жалость по своей глупости покончить с собой. Поэтому не надо тут нам рассказывать. Да и еще это было чуть больше года назад. - поправила Анзу. - Согласна. - согласилась Май. - Я продолжу. 2. Тогда на Алькатрасе после финала я и в правду хотел взорвать Алькатрас и, я вместе с ним. Но не смог из-за Мокубы. И 3. Я специально использовал «пирамиду света», чтобы победить Юги и все-таки забрать титул «короля дуэлей». - сказал Кайба и встал с колен. Все посмотрели на него с презрением и скучным лицом. - Это не очень было, скажу честно. Ребята со мной согласятся. - сказала я. - Да уж. Ты скучным был. - сказал Хонда. - Ну, это же Кайба. Ничего тут не поделаешь. Такой уж он и этого не изменить. - сказал Юги. Все вздохнули. Кайба всего лишь фыркнул и ничего не сказав сел. Ребята ждали Джоночи. Через пару минут он пришел с солью и еще с едой некоторой. Все удивились и даже начали смеяться. - Ого. Ну рассказывай, как получилось у тебя это все взять? - спросила я, смеясь. - Ну… - думал Джоночи.

***

Ранее. В магазине. Входит Джоночи с кастрюлей и поварешкой. Очереди не много на кассе. Все удивились и были в шоке от его вида. Джоночи пропустили без очереди на кассу. Он спрашивает: - У вас есть соль, а то у меня дома закончилась? Вы уж извините, что я в таком виде, я просто с друзьями в фанты играю, вот мне и попался фант, чтобы я в таком виде пришел сюда и попросил соль. - объяснил Джоночи. Продавщица просто покачала головой и взяла пачку соли и дает Джоночи. - Спасибо. Сколько с меня? - спросил Джоночи, улыбаясь. - Бесплатно. Вот вам еще за наш счет. - сказала в шоке продавщица и дала чипсы 2 пачки, бутылку воды, 5 пачек сухарей и хот-дог. Джоночи взял все и поклонившись, пошел обратно к ребятам. Все были в шоке, а некоторые ржали от этого зрелища.

***

Ребята смеялись и чуть не упали. Они похлопали Джоночи, так как он на славу постарался. - Да, ты молодец. Теперь это никто не забудет и будут бесплатно в магазине все давать. Ладно, Юги. Атем. Теперь вы. А потом Малик с Май. - сказала я, все еще смеясь. Джоночи положил еду и соль на столик и сел с ребятами. Тут он вспомнил, что каждые 10 мин… - Тук! Тук! - сказал он, все еще в пижаме и с кастрюлей и поварешкой в руках. - Кто там? - спросил Кайба. - Это я, Джоночи великолепный! Принес газету про то, что ты не умеешь быть на позитиве и нормально сказать о своих грехах. - сказал Джоночи. Юги шарится по шляпе и, наконец, что-то нащупав, тянет. - Тяну! А? Золотой?! - спросил Юги. -Невероятно. Ты вытянул его, Юги. Тот самый необычный и интересный фант. - удивилась я. - Да ладно, это и есть тот самый необычный твой фант, о котором ты говорила? - спросил Хонда. - Юги, да ты везунчик. - сказал Джоночи. - Не смущай меня! - смеялся Юги. - Юги, давай золотой фант мне. Это задание не для вашей пары, а для всех участников. - попросила я. Юги отдал мне золотую бумажку с фантом и сел. Я посмотрела и приготовилась к пламенной речи. - Итак, друзья. Как я уже говорила ранее, если попадется необычный, а в вашем случае золотой фант, то это будет последний фант, и 2 пары освобождаются от своих фантов. Так и случилось. Честно говоря, я даже не ожидала, что именно Юги и Атему попадется последний золотой фант и я их поздравляю. - сказала я и похлопала Юги. - Давай уже к заданию. Чем раньше начнем, тем раньше покончим с этим. - сказал раздраженно Кайба. - Не будь бякой и не торопи, а то так и буду задерживать.- пригрозила я. - Верно. Лучше не зли ее, а то мы тут, вечно застрянем, а нам этого не надо. - согласилась Май. Кайба бурчал себе под нос. - Спасибо за понимание! Ну, так вот, на чем я остановилась? Ах да. Золотой фант предназначен для всех участников и я сейчас озвучу, что вам нужно сделать. Фант для всех: «Все 10 участников должны сразиться друг с другом в дуэли…». Это маленький турнир. Победитель должен сразиться со мной и если я проиграю, то сказать, что мне нужно делать, то есть придумать мне фант. - объяснила я. - И это и есть золотой фант, обычный фант и ничего в нем особенного нет. - сказал Джоночи. - Подождите, а ведь нас потом будет не поровну. 10, потом 5 и 3. Ведущая, ты не все продумала. - сказала Шизука. - Вообще-то я уже продумала этот момент. Когда останется 5, то один сразится со мной, то есть кто-то из вас, девочки. Если я выиграю, то все поровну, а если вы, то в 3, вы будете сражаться в треугольнике. 2 Vs 1. Кто победит тот и сразится со мной. Вот такие дела.-объяснила я. - А, и еще. Вам не придется зацикливаться на дуэли. Я имею в виду, что сражаясь, вам придется всем петь. Песни я уже подобрала, так что вам не отвертеться. Ребята упали от такого заявления, ведь им так придется не легко: и сражаться, и петь. Похоже, я их уж слишком замучила и перегибаю палку. Но ничего не поделаешь. Все приготовили колоды и активировали дуэль диски. Дуэль проходит по парам, которые я распределила по фантам, поэтому не сложно будет выбирать победителей. Маленький турнир начался. Ребятам пришлось петь все опенинги «Yu-gi-oh». От Дм до Арк файв. Джоночи и Кайба даже в дуэли так и продолжали тук-тукать, но в этот раз было смешнее. В 5 вышли конечно же: Атем, Кайба, Отоги, Май и Анзу. Анзу пришлось со мной сражаться, а вот с остальными… Май vs Атема, Отоги vs Кайбы. Но песни так и продолжались, и я даже понимала, что ребятам пришлось тяжело петь и концентрироваться на дуэли. В финале остались только Кайба и Атем. Я даже не удивилась, что они и будут в финале. Ведь эти оба сильнейшие дуэлянты. И благополучно победил Атем. Что и следовало ожидать. У него же карты богов есть. Надеюсь, что против меня он не будет их использовать, я ведь все-таки девушка, и я не такая сильная в дуэлях. Хи-хи-хи. Но даже мне пришлось петь и концентрироваться в дуэли, и все-таки проиграла. Ох уж этот король дуэлянтов. Эх. Похоже, все-таки мне придется исполнять желание ребят. Спасибо, что хотя бы несколько часов они отвлеклись от мести ко мне или нет… - Ладно, раз я проиграла, то пора и мне выполнить ваше желание. - сказала я. Все посмотрели на меня так, что мне не очень понравился их замысел. У ребят были и простыни, и пижама, и кастрюля с поварешкой. Это совсем уже не нравилось. - Эй, вы чего задумали со мной сотворить? - спросила я с испугом. - Ты испытаешь, то что мы испытали. - сказал Хонда. И ребята подходили ко мне, чтоб переодеть, но мне пришлось от них убегать. Догонялки длились недолго, так как Хонда и Джоночи свалили меня с ног с помощью ковра. Все начали меня переодевать, а Май красить и украшать. Минут через 10, я выглядела как сумасшедшая: в пижаме, в простыне как привидение, накрашенная и украшенная, и в руках поварешка и кастрюля. Они выперли меня на улицу в ночь, чтоб я стояла и пела, танцевала и предлагала сразиться или просить соль. И так всю ночь. А ребята остались ночевать у Юги. Да уж. Вот мне и наказание. Я всю ночь танцевала и пела песню "KNOCK ON YOUR GATE!" с переводом на русский, так как японский не для меня. Это мое мучение. Часам к 2 я уже устала и была без сил. Я заорала «Спасите меня от этого ужаса!»

***

В тот же миг я проснулась уже у себя дома ночью. И подумала, что это был всего лишь сон. Я вздохнула с облегчением и легла дальше спать. Вскоре решила написать этот фик, хотя перед этим прочитала похожую историю-ситуацию. Так что вот так. Не советую вам повторять и издеваться над любимыми героями. Последствия будут реально не реальными. На этом все.

Конец! The End!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.