ID работы: 3547206

Поездка в Лондон с Никитой

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
У Анфисы зазвонил будильник ровно в семь часов утра. Девочка с неохотой открыла глаза, села на постель, потянулась и пошла умываться в ванную комнату. Умылась, почистила зубы, причесалась. Вдруг с кухни донеслись посторонние звуки. - Анфиса, доченька, вставай! - кричала мама грубым голосом. - Хорошо, мама, - закончив в ванной комнате свои дела, я пошла на кухню завтракать. - Мама, что у нас на завтрак? - Горячий шоколад и сырники, - ответила мама. - Ммм...Вкусно, - произнесла сонным голосом я. Я прошла и села за стол. Начала пить горячий шоколад и аппетитно уплетала сырники. Я всегда любила, как готовит моя мама. Она у меня работала поваром, в самом лучшем ресторане Москвы. - Доченька, у меня для тебя хорошая новость. - Какая? - с интересом спросила я. - Звонила мама Никиты. - И что? - Никита едет в Лондон. И он предложил тебе поехать с ним. - Классно! Ура, я еду в Лондон! - радостно ответила я, - Ладно, я пошла немного погуляю. Я побежала собираться гулять. Я была рада поездке и тому, что со мной поедет Никита. Он был для меня хорошим другом, но было одно "НО"... Никита мне очень нравился, но я боялась с ним поговорить на эту тему. Я оделась и вышла на улицу. На лавочке сидела Оксана - она моя лучшая подруга. - Привет, Анфиска. Ты чего так долго? - Да, были проблемы с мамой. Кстати, у меня новость. - Какая? - с интересом спросила Оксана. Она всегда интересовалась моими проблемами, меня иногда это бесило. - Я еду в Лондон, - с радостью сказала я. - И что? - растерянно переспросила она. - Со мной поедет Никита! - закричала я. - Ура! Классно! Это здорово. Может там ты с ним поговоришь, - завизжала Оксана. - Надеюсь. Я просто боюсь, что я ему не понравлюсь. А вдруг, у него уже есть девушка? - У него нет девушки, - спокойным голосом сказала Оксана. - А ты откуда знаешь? - удивлённо спросила я. - Ромка сказал. Понравишься ты ему! - Ну ладно, - спокойным голосом ответила я. Вдруг из окна выглянула мама. - Анфиса, бегом домой! Уборку пора делать. - Ну мама, ещё минутку! - Крикнула я. - Анфиса, бегом, я сказала! - кричала громко мама. Я всегда боялась, когда мама кричит. Поэтому я всегда пыталась делать так, чтобы она меньше на меня кричала. - Хорошо, иду. Ну ладно, пока, Оксана. - Ну, пока. Удачи тебе. И Я БЫСТРО ЗАБЕЖАЛА В ПОДЪЕЗД.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.