ID работы: 3547224

Счастье — это любовь

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
dskjgi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, первая любовь — странная штука. Вроде живешь спокойно, смотришь на проходящие мимо силуэты. Вроде вот оно, люби кого хочешь. Но ты влюбляешься в человека за много километров от тебя и понимаешь, что роднее его никого нет. Со мной это случилось в конце июня 2012 года. Вообще, люди мерзкие существа, я так думала. Я ненавидела всех красивых девушек и стала издеваться над ними в интернете. Притворившись парнем, заманивала красивыми слова, стихами, болтовней, что я их люблю и жить не могу. Однажды это мне надоело, мне захотелось влюбиться. Я прикинулась геем и искала парня. Один друг познакомил меня с мальчиком. Мы общались, он был немного грубоват и резок в общении. Но мне это наоборот нравилось. Он называл меня ласково — тигренок, он был старше меня на пять лет. Просыпаясь, я хватала телефон и смотрела, пришло ли от него смс. Он хорошо знал биологию, я по сравнению с ним была маленьким глупым мальчиком. Он ревновал, он говорил, что любит, да и я начала влюбляться в эти сообщения. Поставила его фотографию на телефон и смотрела не отрываясь. Говорила о нем подруге, она твердила, что по ту сторону экрана девушка. Я не верила, продолжала влюбляться. Однажды моя сводная сестра заставила сказать ему, что я девушка. Я долго ждала ответа на это сообщение, я плакала и боялась, что он исчезнет. Он был слегка шокирован, но сказал, что любит. И он просил меня пойти с ним в скайп, но уже было двенадцать часов ночи. Уговорив его поговорить утром завтра, уснула думая о нем, о том, что увижу и услышу его. Проснувшись, я нервничала, пошла в душ, умылась, высушилась, причесалась. Оделась, написала, что готова. Он не был зарегистрирован в скайпе. Я помогла ему, а после мы начали говорить. В первый раз, когда он звонил, он был после душа, голова была мокрая, и я почему-то от этого хохотала. Видимо, у кого-то истерика началась. Перед тем как отключиться, я ему сказала: «Высушись, потом поговорим». Второй раз настраивали оба скайп. В третий раз уже все было нормально, мы разговаривали, он спрашивал, почему я вечно смеюсь, а я отмазывалась тем, что от счастья. Или и вправду от счастья с истерикой. Пролетела одна неделя, и он сказал, что тоже девушка. Почему-то я испугалась, мне стало страшно из-за того, что я влюбилась в девушку, но хотя чего я ожидала. Не я же одна счастья хочу. Мы остались вместе, она начала звать жить к себе. Ей девятнадцать лет, а мне четырнадцать. Я испугалась, ведь как она увезет меня? Мне всего-то четырнадцать, даже школу не окончила. Я ее попросила подождать, она согласилась, но 31 августа мы расстались. Мы так же общались, я скучала, злилась на себя. Мне пришлось забывать эти волосы цвета солнца, голубые глаза как небо, эту улыбку, от которой было тепло, этот голос, от которого на душе была радость, эти приятные слова. Она встретила в своем городе парня и порвала со мной общение. Два года не слышала о ней ничего. Я находила девушек. Но чувств не было, лишь симпатия и все. Лишь одну девушку я любила, но она ушла к другой. И я даже видела, как та девушка ее увела. Я снова ринулась искать себе пару. Нашла. Одна неделя и расстались. Уже близилось первое сентября. Прощай, школа. Привет, взрослая жизнь. В техникуме, конечно, не как в школе, но чуток легче. В сентябре мне написала девушка из моего города, слово за слово, решили встретиться. Вот и день встречи, я подхожу к назначенному месту и вижу синий портфель, зеленая куртка, волосы русые, зеленый цвет глаз, она выше меня. Она обняла меня. И мое тело как будто парализовало. Боль двухлетнего расставания ушла, мне стало спокойно на душе. Она нервничала, по ней это было очень видно. Она пинала камушки, боялась поднять на меня глаза, а я как дура говорила и говорила. Скорее всего, она устала от моей болтовни. Но после этой прогулки мы стали встречаться. И вот уже год мы счастливы. Я желаю вам тоже счастья. Первая любовь учит вас любить и меняет всех по-разному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.