ID работы: 3547260

Wedding Cynthia and Zayn "Forget about it"

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Wedding.

Настройки текста
- Подъём! – раздался крик Синтии на весь дом. Я промычала в подушку. – Подъём! Я легла на спину и посмотрела на часы, которые висели над письменным столом. Они показывали шесть утра. Отлично. Я тяжело вздохнула, при этом закрывая глаза. Сегодня был особенный день для моей старшей сестры. Сегодня Синтия выходит замуж, поэтому она проснулась так рано. Ведь она хочет, чтобы всё было идеально. - Подъём! – крикнула опять сестра, проходя мимо моей комнаты. - Синтия, только шесть утра, а ты уже всех будешь! Церемония начнётся в три часа дня! – крикнула я. Через пару минут дверь моей комнаты открылась. В комнату вошла Синтия. Её взгляд не предвещал ничего хорошего. Хах, злая невеста. - Что? – спросила она. – Знаешь, лучше встать заранее, потому что могут произойти разные проблемы! Так что, Бегом вставай!! – крикнула сестра, что у меня аж уши заложило. - Когда у меня будет свадьба, тебе же будет хуже, - пробубнела я себе под нос. - Что? – Синтия хотела выйти из комнаты, но остановилась, услышав мои слова. - Ничего, тебе показалось, - сказав, я перевернулась со спины на бок. - Показалось? Ладно, - сестра направлялась в мою сторону. О нет! – Вставааай!! – громко крикнула она, при этом стягивая меня вместе с простынью на пол. - Ай, больно же! – воскликнула я, когда оказалась на полу. - За то, ты проснулась! – сестра ехидно улыбнулась. – Так, давай иди приводи себя в порядок и я жду тебя в гостиной. - Есть, капитан! – сказала я, при этом «отдавая честь». - Давай, давай, - проговорила Синтия, окончательно выйдя из комнаты. Ещё немного посидев на полу, я решила первым делом заправить кровать, а уже затем идти в ванную. Поэтому, встав с пола, я подняла простынь и постелила её на кровати, а затем сделала и всё остальное. Выполнив все процедуры в ванной, я переоделась в футболку и спортивные штаны. - Ох, какая она ранняя, даже я на своей собственной свадьбе не вставала так рано, в мою комнату зашла Хелена. – Линда, помоги мне сесть, - я сразу же стала помогать тёте. Сейчас вы все подумаете, зачем мне ей помогать? Дело в том, что Хелена находится на девятом месяце беременности и ей совсем скоро рожать. - Спасибо, - сказала та. - Просто Синтия волнуется, - ответила я на вопрос Хелены. – Ведь ты всё-таки замуж выходила в двадцать пять, а ей всего лишь девятнадцать. - Да, ты права, - Хелена улыбнулась своей тёплой улыбкой. - Так, я не поняла, почему сидим без дела? – в комнату зашла Синтия. – Быстро в гостиную! - Ну, дай ты немного отдохнуть, - проговорила Хелена. – В конце концов, я беременная! - К тебе это как раз и не относится, - сестра посмотрела на Хелену, а затем, перевела взгляд на меня. – Линда, быстро в гостиную! - Иду, - протянула я, вставая с дивана.

***

*** - Может уже хватит? – спросила я, додувая неизвестно какой по счёту шарик. - Не хватит, - ответила сестра. – Сама виновата, - произнесла сестра, при этом завязывая шарики в «цветы». - Что значит «сама виновата»? - Если бы мы надули эти шары и сделали из них «цветы» на два дня раньше, то ты бы сейчас могла лежать в своей кровати и не жаловаться. - Я тебе предлагала сделать всё раньше, но ты была «слишком занята», - я показала в воздухе кавычки. Синтия ничего не ответила. Я видела, что она была чем-то расстроена. - Эй, что случилось? – спросила я, подсаживаясь к ней ближе. - Ничего. - Ну, я же вижу, что что-то случилось. - Просто, я боюсь всего не успеть, ты была права, что надо было делать всё заранее, - Синтия потёрла лицо руками, при этом вздыхая. - Ты про кое-что забыла, сейчас и семи утра нет, так что, мы всё успеем, - я улыбнулась сестре. – Так, сколько ещё шариков нужно надуть? *** Зайдя в свою комнату, я подошла к своему телефону, который разрывался от звонка. На дисплее высвечивалось «Гарри». Я улыбнулась, нажимая «принять» и поднося телефон к уху. - Алло, - сказала я в трубку. - Привет, - услышала я любимый голос. – Как у вас дела? Гарри сейчас находился у Зейна и помогал ему с подготовкой к свадьбе. - На самом деле средне-хороши. Синтия сейчас вся на взводе, вообще, разбудила нас всех в шесть утра и ещё боится что-то не успеть. - У нас с Зейном так же. Хотя, что ему успевать? У нас всё готово. - Раз у вас всё готово, то приезжай и помоги нам, - сказав, я засмеялась. - Нет, спасибо, - Гарри засмеялся в ответ. – Не хочу попасться под горячую руку Синтии. - Не попадёшься, давай приезжай, а потом поедешь обратно к Зейну. - Что же, хорошо. Через полчаса буду. - Договорились, - сказав, я сбросила вызов.

***

*** - Так, Генри, Гарри несите столы на задний двор! - командовала Синтия. – Линда, Хелена, мама, а вы несите стулья. Мы все принялись выполнять поручения. - Стюарт, а ты что расселся? – спросила мама у папы. – Помог бы ребятам. - Так, папу не трогай, он поможет мне с шариками, - сказала Синтия. В дверь раздался звонок, я, поставив стулья на пол, направилась к двери. - Э, нет, - Синтия преградила мне путь, - ты иди стулья носи, а я открою. Развернувшись, я подошла к тем самым стульям, взяв их, я вышла на задний двор. Гарри и Генри расставляли там столы. - Какая-то она нервная невеста, - сказал Генри и я усмехнулась. Следом за мной вышла Хелена, поставив один стул рядом с другими, она села на него. - Вообще, почему это я, беременная женщина, должна тягать стулья?! – она говорила громко специально, чтобы Синтия услышала. - Вот вам в помощь родители Гарри и Роза, - сказала Синтия, заходя на задний двор, следом за ней зашли Стайлсы. - А ты это куда? – спросила Хелена. - Там парикмахер пришёл, поэтому я пойду, - сказав, сестра удалилась с поля зрения. - Это значит, что нам тоже будут делать причёски? – спросила Хелена. Она подразумевала меня, себя, маму, Розу, Дакоту, которая, как я и я вместе с Розой, является подружкой невесты. - Ну, вам да, а я особого ничего такого на голове делать не буду, - ответила я. - А она тебя не прибьёт за это? – усмехнулся Гарри. - Я всё слышу! – услышали мы голос Синтии и засмеялись. - Не прибьёт, - ответила я, улыбаясь.

***

*** - Всё, мне пора ехать к Зейну, - сказал Гарри, целуя меня в губы. Я не хотела прерывать поцелуй, но парень всё же прервал его. - Нуу, - я легонько ударила его по плечу. - Линда, мне, правда, пора, - он ещё раз поцеловал меня. – Увидимся у алтаря, - Гарри улыбнулся и скрылся за дверью. «Увидимся у алтаря». Это прозвучало так, как будто мы с ним женимся. Я улыбнулась собственным мыслям. Хотя на самом деле, мы встретимся у алтаря, ведь я подружка невесты, а он шафер жениха. Я решила зайти в комнату Синтии и посмотреть, как продвигается работа парикмахера. Зайдя в её комнату, я увидела, что на её кровати сидели Роза, Дакота и Хелена. Она рассматривали причёски в журналах. Синтия сидела на стуле, напротив зеркала, а парикмахер делала ей причёски. Конечно, я увидела не конечный результат, но всё равно, Синтии очень идёт. - Ваши платья готовы? – спросила сестра. - Да, - ответили я, Роза и Дакота хором. - Отлично, - Синтия облегчённо вздохнула. - Уже не стоит пережевать, у нас всё готово. Нам осталось сделать причёски и всё, - сказала Хелена, и мы все согласно кивнули головой. – Надеюсь, я не рожу сегодня, - тётя засмеялась. Похоже, её шутку никто не понял, потому что мы все на неё странно посмотрели. Хелена, поняв, сто никто не смеётся, прекратила свой хохот и откашлявшись, сказала: - Да, не удачная шутка.

***

*** - Уже все на месте? – спросила Синтия у мамы. - Священника нет, - ответила та. - Чудесно! Самого главного человека нет! – Синтия начала злиться. – Уже пора начинать, а его нет! - Успокойся, - проговорила я. – Должно быть, он просто опаздывает. - Опаздывает? Именно на мою свадьбу! - Синтия, спокойно, всё нормально, - начала уже успокаивать сестру мама. Синтия, поправив своё белое пышное платье, села на стул. - Что случилось? Почему мы не начинаем? – в комнату зашёл Лиам. - Священника нет, - ответила я. - Как нет? Я только что видел его. Он пришёл минут пять назад. - Как пришёл? Мы его не видели. - Он сразу на задний двор пошёл, - ответил парень. – Ну, давайте, мы вас ждём. Я кивнула. - Синтия, - обратился папа к сестре, - пора, - посмотрев на отца, она кивнула. Музыка заиграла громче. Сначала к алтарю прошла Роза, потом Дакота, а затем и я. Идея по «аллее» я смотрела на Гарри и представляла, будто это наша свадьба. Что за странные мысли? Следом за нами к алтарю шли отец и Синтия. Я смотрела на них и видела в глазах отца гордость, а в глазах сестры радость. Я улыбнулась. Как только папа «передал» Синтию Зейну, все гости сели, а музыка прекратила играть. Священник начал свою речь, а затем попросил произнести жениха и невесту клятвы. Первым начал Зейн: - Я люблю тебя, Синтия, и я знаю, что эта любовь была предопределена Богом. Поэтому я хочу быть твоим мужем. Несмотря на трудности настоящего и неизвестность будущего, я обещаю быть верным тебе. Я обещаю любить тебя, вести и защищать, быть в здравии и горе, никогда не оставлять тебя и любить вечно, - от этой клятвы у меня потекли слёзы. - Я люблю тебя, Зейн, и я знаю, что эта любовь была предопределена Богом. Поэтому я хочу быть твоей женой. Несмотря на трудности настоящего и неизвестность будущего, я обещаю быть верной тебе. Я обещаю любить тебя, вести и защищать, быть в здравии и горе, никогда не оставлять тебя и любить вечно. - После данных вами клятв, я объявляю вас мужем и женой, - произнёс священник. – Можете скрепить ваш брак поцелуем, - после его слов все стали аплодировать, а Синтия и Зейн целоваться.

***

*** Все поспешно стали подходит к новоиспечённым супругам и стали поздравлять их. Мы с Гарри оказались в числе первых, поэтому, сейчас мы стояли возле стола и смотрели на всех. - Я так рада за них, - произнесла. - Я тоже очень рад, они так подходят друг другу. - Согласна с тобой, - Гарри обнял меня за плечи. Когда все поздравили Синтию и Зейна, они подозвали меня с Гарри, а так же остальных наших близких родственников и друзей, для общей фотографии. - Мы умещаемся? – спросила Синтия. - Нет, вам нужно немного сместиться, - сказал фотограф, и мы поспешили выполнять просьбу. Когда мы смещались, я случайно задела живот Хелены локтём. - Ой, - пропищала она. - Прости Хелена, я случайно, - я стала извиниться. - Да, нет, ты тут не причём, - она стала держаться за живот. - Милая, что случилось? - спросил Генри. - Кажется, схватки начались..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.