Часть 1
28 августа 2015 г. в 02:29
Примечания:
Писалось под imagine dragons - it's time , так что можете включить .
(название , строчка из этой песни)
Утро , очередное утро когда мы не помним ничего . Очередное утро , когда проснувшись ты просто уйдешь, со взглядом полным отвращения . А ведь когда то всё было иначе …
Flashback
«В тот момент когда всё начинает рушится …»
- Лу ? Это ты? - ты выходил из гостиной в футболке и тапочках мне на встречу - Тебя задержали на работе?
- Отъебись Стайлс - я почти не стоял на ногах от количества дури и алкоголя в моей крови .
- Ты выпил?
- Я ,блять , сказал свали! - кричу я отшвыривая твоё хрупкое тело к стене.
- Лу-уу? - я вижу как твои огромные зелёные глаза наполняются слезами , а руки дрожат - Что с тобой Лу?
- Не называй меня так , кудрявая шлюха! - я пинаю тебя в живот что есть силы ,а ты тихо скулишь сжимаясь на мраморном полу .
- Из за тебя я стал таким! Из – за тебя родители не хотят видеть меня! - в моих мыслях ни капли сочувствия , а в действиях ни грамма адеквата .
- Луиии мне бо-о-ольно - ты уже рыдаешь захлёбываясь в собственных слезах и моих ударах , а мне всё мало я беру тебя за кудри таща в ванную . Ты кричишь , громко , срывая горло пытаешься вырваться из моих рук , умоляешь… а потом просто замолкаешь переставая кричать , вырываться , возможно дышать . Но мне плевать , я бросаю тебя там , на грязном полу ванной в крови и синяках .
End Flashback
Голова болит , тошнит а всё тело будто выкручивает . Я встаю и иду в ванную . В квартире бардак , на кухне валяются разбитые бутылки , в ванной куча окурков и бритв а на стене кровь . Откуда это? Если бы я помнил . Я не помню ничего , абсолютно ничего …
Чуть тёплая вода стекает по телу , смывая с меня кровь вперемешку со спермой и виной , виной за то что всё испортил.
Вчера ты снова пришёл , ты приходишь время от времени. Ты приходишь и всё начинается сначала , ссоры , драки , секс , наркота … Ты приходишь и вновь заставляешь меня тонуть в твоих бездонных, красных от дыма, глазах …
*вечером *
Дверь открывается а я лежу на кровати . Я знаю что это ты , мы давно не живём тут , мы давно не живём вместе , мы приходим иногда … Зачем? Не знаю , может мы всё ещё любим друг друга? Я слышу как ты проходишь в комнату , я могу буквально чувствовать напряжение повисшее между нами . Звенящую тишину разрывает твой хриплый и прокуренный голос :
- Снова тут?
- Как видишь.. – ты ложишься рядом не касаясь меня , но кожа уже горит от твоего присутствия .
- Почему?
- Потому же , почему и ты…- ты душишь меня чувством вины за эту боль.
- Почему ты приходишь?
- Я твой чёртов маньяк - Ты сглатываешь, а по моему телу пробегают тысячи мурашек .
Я всё ещё люблю тебя. Я преследую тебя … Я твой маньяк , а ты жертва .. Жертва которая зависит от своего маньяка, это не любовь это Стокгольмский синдром . И ты это понимаешь , ты не хочешь приходить сюда , но не можешь удержать себя … Ты злишься на себя за это , я чувствую твой удар , ещё и ещё и ещё … Я не отталкиваю я знаю Что заслужил … Ты бьёшь не жалея ни себя ни меня …
Час , может меньше и ты успокаиваешься доставая из кармана джинс героин , делаешь несколько дорожек и вдыхаешь их я следую за тобой …
Поцелуи признания в любви … когда то ты сказал «Наш тайный уголок украсит дряни порошок» . Так и случилось , место где мы провели большую часть нашей жизни , где мы влюбились , где мы жили стало насквозь пропитано героином , фальшью и кровью…
- Почему , почему ты приходишь , почему не можешь поговорит не накуренным? Ты снова плачешь, а я вижу родные глаза.
- Я не могу простить себя …По мне лучше тонуть в дыму , чем утонуть в твоих глазах …
Ты уже снимаешь с себя вещи , а я лишь усмехаюсь и понимаю : I'm never changing who I am *
* - " Я никогда не изменю того, кто я"