ID работы: 3547344

Навсегда?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Как так?

Настройки текста
-Милая, ты там еще долго?- Бодя начинал уже ныть. -Иду! -я спустилась по лестнице.На мне было черное, облегающее платье с вырезом на спине. Кстати, всем привет. Я Вероника, для друзей - Ника. Сегодня 7 августа, а значит, мой день рождения. Мне 16. Я не высокая, 165 см, у меня большие голубые глаза слегка пухлые губы. О фигуре: слегка худая, размер груди - 1.5.Русые,длинные волосы. А Бодя - мой парень. Ему 18.У него спортивное телосложение, рост - 175 см,он блондин с одурманивающими мой разум глазами и не очень пухлыми губами.Еще у него ямочки на щеках. Это так забавно. -У меня нет слов... - Он смотрел на меня с выпучиными глазами и открытым ртом. Бодя подошёл и обнял меня за талию. Приблизился к моим пухлым губам и поцеловал. После, отстранился чтоб набрать воздуха. -Солнце, ты просто прекрасна.- Я почувствовала его стояк. -Бодь... - Я указала взглядом на его друга. - Это нормальная реакция на поцелуй. И ты меня,кстати, не трахала уже сколько.- Мы засмеялись в унисон. -А теперь, с днем рожденися, Никусь. - он приблизился к моему уху и начал шептать.-Хочу чтоб ты оставалась все той же мелкой извращенкой, все тем же ребёнком с большими карими глазами, той же доброй, милой и веселой девочкой.Тебе 16.Я все никак не привыкну к этому . Зайчёнок, ты и есть все то, что называют счастье и радость. Будь со мной. Всегда. От этих слов у меня стали наворачиваться слезы. Я заплакала и уткнулась ему в плече. -Нууу, малыш, ты чего? Идём, тебя еще ждёт подарок на улице. - Он улыбнулся и повел меня вслед за собой.- Стой. Я кое-что забыл. - Он завязал мне повязку на глазах. -Эй, я же ничего не вижу! - Я искала его руками. - А твой солдат все еще в строю. - Я снова засмеялась. -Мелкая извращенка. - Он тоже засмеялся. - Доверься мне.- Я кивнула в знак согласия. Мы куда-то ехали, около 15-ти минут. Машина остановилась, и Бодя помог мне выйти. -Разувайся. -Как? Гений, глаза завязаны. Он подхватил меня,усадил на лавочку и помог разуться. Мы прошли еще 3 минуты. Я почувствовала под ногами тёплый и влажный песок. -Всё. - Он снял повязку. И тут я просто охренела...Предо мной красовался двухэтажный дом! -Это наш будущий дом. - Я опять начала плакать. Мы осмотрели дом. Дело так дошло до вечера. Тут Боде кто-то звонит. Он взглянул на экран и резко изменился в лице. -Малыш, я сейчас. - Он вышел на улицу. Подозрительно. Я встала под дверь. Он сидел на крыльце. Я начала слышать весь диалог : -Любимая, ты зачем пришла? -Ты не отвечал на звонки и смс.Почему ты так долго?Ты сказал что бросишь её. -Тсс, тише. Она может услышать. Солнышко, я брошу её. Обещаю. - Он обнял ту шатенку за талию и поцеловал. Нет...Этого быть не может....Мне сниться это...Я убежала в спальню и захлопнула дверь на замок.Внутри все оборвалось. Весь мир просто рухнул. Я ничего не чувствовала кроме боли. Почему?За что? Слёзы лились ручьем. Я начала уже кричать от боли. Он не мог предать...Он же любит...Или нет? Боже, я уже запуталась. Вскоре раздался стук в дверь. -Милая ты там? - Я промолчала. Не могла ни слова выговорить. - Не молчи. Что случилось? Почему у тебя истерика?! - Снова лишь рыдания и всхлипы. - Никусь, я буду ломать дверь, если сейчас же не ответишь! - Он начал уже тарабанить в дверь. Ноль реакции. Тут стуки прекратились... И тут дверь вылетает прям рядом с кроватью. Он подбегает ко мне и поднимает лицом к себе. -Родная, что такое?! Скажи хоть что-нибудь!!- В ответ я лишь еще больше начала рыдать. Всё-таки, сквозь слёзы я могла выговорить: -З-заа ч-ч-чт-то??? П-поч-ч-ем-му?? -Что?! О чем ты? Солнышко, скажи нормально! - И тут меня словно переклинило. Я успокоилась. Вытерла слёзы. Мне так обидно... Я вырвалась из его лап. -Как?! Как ты мог?!Бодь, пошел нахуй!!Понял?! Не утруждайся, я сама уйду. Сволочь...- Я уже было встала и собралась уходить, как он схватил меня за талию, кинул на кровать и сел сверху прижав руками. Из-за этого моё платье закатилось до бёдер, и мои трусики были видны. -Ты не уйдешь, пока не объяснишь. - Он смотрел прям в глаза. -Та шатенка. Ты сказал ей что бросишь меня...и...поцеловал. - Я чуть было не расплакалась снова. -Милая, я могу объяснить... -Не надо, обойдусь. - Я начала вырываться. -Тсс, не дёргайся. Ты меня еще больше возбуждаешь. -Извращенец, отпусти! - Я перешла на крик. -Ника, твою мать, не ори! - Он заткнул меня поцелуем. -Фу, противно! Не смей, слышишь?!Ненавижу тебя!!! - Я дала ему коленом между ног. Он упал на кровать от боли, а я быстро убежала. Бежала до тех пор, пока ноги не начали подкашиваться. Я остановилась где-то на детской площадке. Я села на лавочку. Я посмотрела на часы. 23:07. Внезапно я услышала шорох. Когда подняла глаза, то просто онемела от увиденного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.