ID работы: 354736

Я помню нас, как лишний повод опохмелиться.

Фемслэш
NC-21
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно, но верно напиваюсь виски в гордом одиночестве в свой день рождение, лежа в ванной. Здравствуй, моя любимая фантазия, Моя феерия, моя больная эвтаназия Делаю еще пару глотков терпкого напитка и скольжу рукой по груди, все ниже, ниже... Ты помнишь, Когда по пьяни позвонила мне? Помнишь ночи, помнишь ту ночь? Помнишь, как стонала подо мной, когда я мучила тебя такими сладкими пытками? Помнишь,помнишь,помнишь? Полгода назад Завернувшись в теплое одеяло, мягко начинаю проваливаться в сон, но видимо этому не суждено сбыться, так как тишину пронзает звонок мобильного телефона. Со злостью нажимаю на кнопку, принимающую вызов и слышу пьяное хихиканье и твой голос: - Лю...Любимая? Я та-а-ак соскучилась, стою под твоими окнами. Выглядываю в окно, на улице крупный снегопад, а под ним Ты, вся в снегу, с бутылкой шампанского в руках. - Чертова идиотка! Немедленно заходи, ты же простудишься! - Неустанно чертыхаюсь, направляюсь к двери. Открыв, стою, оперевшись о косяк, и слушаю твои шаги по лестнице. Наконец, добравшись, Ты подходишь ко мне и сразу обвиваешь руками мою талию, прижимая к себе. Вскрикиваю, от того, что ты вся в снегу и жутко холодная, мои пижамные шорты с майкой промокли из-за тебя. Видишь все это и с извиняющейся пьяной улыбкой снимаешь обувь и пальто, делаешь пару глотков шампанского, которое ты благополучно поставила на тумбочку, и решительно направляешься ко мне. Я пячусь, но тут на моем пути вырастает стена, ты, победно улыбнувшись, ставишь руки по обоим сторонам от меня и шепчешь: - Я так скучала... Меняюсь с тобой местами, теперь я тебя прижимаю к стене, смотрю в твои глаза и в них ничего не рассмотреть кроме того факта, что хмель хорошо, однако, усваивается у тебя в крови, и тебе весело. Я начинаю злиться от того, что ты не дала мне поспать, от того, что моя одежда промокла и я начинаю замерзать, от того, что ты истоптала мне всю прихожую и теперь там одна большая лужа и, наконец, от того, что имея на своей совести весь комплект этих гадостей, тебе весело! Как же я зла. Резко дергаю края твоей рубашки, от чего пуговицы, оторвавшись, разлетаются в разные стороны, снимаю с тебя эту ненужную вещь. Развернув тебя спиной ко мне, расстегиваю лифчик, не поворачивая к себе лицом, веду к кровати. Толкаю на кровать, ты утыкаешься лицом в подушку и пьяно хихикаешь, отпустив глупую шутку, на счет того, что ощущение, будто ты арестант, а тем временем, я достаю из шкафа коробочку с весьма интересным содержимым: веревка, кожаные ремни, вибраторы, повязка на глаза, плетка. Переворачиваю тебя на спину, беру твою руку, веревка окутывает твое запястье, натягиваю веревку к спинке кровати и завязываю другой конец, тоже самое делаю со второй рукой. Когда эта работа подходит к концу, в твоих глазах появляется интерес в дымке страха, мне не нравится этот коктейль, поэтому твои глаза накрывает лента. Дальше я стаскиваю с тебя оставшуюся одежду, пропускаю веревку под коленкой твоей правой ноги, и закрепляю оба конца там же, где и концы веревок, которыми я связывала тебе руки - на спинке кровати. Ты начинаешь ерзать и выгибаться, за что я пару раз ударяю тебя кожаным ремнем по бедру и этим же ремнем заканчиваю работу с ногой, закрепляя ремень вокруг голени и бедра. Левую ногу миновала та же участь. За счет манипуляций с ногами, веревки слегка приподнимают твои бедра, открывают все твои прелести, я плотоядно облизываюсь. Беру средней по величине вибратор и провожу головкой пластикового члена по твоей промежности, Ты тут же намокаешь и из твоих губ вылетает протяжный стон, хватаю плетку, ударяю по боку и бедру: - Заткнись! Ты сжимаешься и отрывисто дышишь. Вибратором вожу головкой по клитору и половым губам, между ягодиц и вновь возвращаюсь к истекающей вагине, резко врываюсь внутрь тебя на полную величину, включая на самую высокую скорость и начинаю яростно тебя трахать куском пластика. Ты кусаешь губы в кровь, пытаясь не издавать звуков, только всхлипы и рваное дыхание, но вскоре у тебя перестает это получаться, когда вхожу в тебя в совсем сумасшедшем темпе, ты громко вскрикиваешь. Не сбавляя темп, другой рукой начинаю хлестать тебя плеткой по бедрам, ногам, груди, животу - всему, чему придется. - Молчать! Ты слушаешься, прогибаешься в спине настолько насколько позволяет твое положение и через пару мгновений кончаешь. Опускаюсь на кровать рядом с тобой, придумывая дальнейший план. Усмехаюсь своим мыслям и поворачиваюсь на бок, лицом к тебе: - Ты когда-нибудь сосала член? - молчишь, - впрочем, это неважно, сегодня попробуешь, но если все-таки да, то тебе пригодятся твои навыки, ты будешь ублажать вибратор. - Ты спятила? Злюсь, очень сильно злюсь. Я же приказала тебе не произносить не звука! Исполосываю твою тело несильными следами от плети и, откинув ее, прикасаюсь ладонями к твоей груди, сжимаю ее и припадаю губами поочередно к каждому соску, покусывая и оттягивая в разные стороны. Ты снова возбудилась. Встаю на кровати и начинаю снимать с себя одежду, закончив с этим, опускаюсь на кровать и беру вибратор, встаю в коленно-локтевую позу около тебя и глубоко целую, кусая губы. Удерживаюсь на одном локте и ввожу в себя "член", делаю несколько поступательных движений и медленно ухожу в нирвану, но я быстро устала и придумала кое-что поинтересней: вставила тебе в рот вибратор у основания, заставив удерживать его зубами, и, устроившись коленями по обе стороны от твоего лица, оседлала подобие детородного мужского органа, находящийся у тебя во рту и зажатый зубами, насаживаясь я касалась половыми губами твоих губ, ты даже пыталась подаваться мне навстречу, что меня порадовало. Когда я кончила, соки моей любви стекали на твое лицо, такая картина мне очень симпатизировала и вообще весь твой вид доставлял мне эстетическое удовольствие. Когда твой рот опустел, ты пару раз клацнула челюстью, разминая ее. - Ты не забыла, малышка, что тебе предстоит? Так что готовь свой ротик, к нему снова идут в гости, - игриво произнесла я и тут же ворвалась в твой рот, еще не высохшим и только побывавшим во мне, вибратором. Мне нравилось трахать твой ротик, губки так соблазнительно обхватывали ствол фиолетового "члена", но мучала я тебя недолго. Опустившись к твоему уху, я прошептала: - Не переживай, ты не просто так это делаешь, - и с этим словами я вынула вибратор из твоих горячих глубин и резко вставила в задний проход. Комнату наполнил пронзительный крик, я перестала движения и впилась ногтями в твою ягодицу. - Тише... Начинаю медленно двигаться в тебе и замечаю, что боль сменяет удовольствие, довольно улыбаюсь и устраиваюсь в позе 69, твой язычок сразу касается моего клитора, посасывает его, касается половых губ и начинает медленно сводить с ума. Я набираю темп движений в твоем анусе и тянусь к другом вибратору - самому большому, включаю его и приставляю к твоей киске, вхожу, сразу задавая определенный ритм - вибраторы поочередно двигались в анусе и вагине. Тем временем, ты активно работала язычком, чуть проникая в меня, внося каждый раз свой апокалипсис. Мы кончили почти одновременно, разницей в пару секунд. И если человека не обнять - наверное, его просто нету. Не верить. А на часах по-прежнему 19:89 Кончаю одновременно со своими воспоминаниями, но не с привязанной к кровати Тобой, а одна, в уже остывшей ванной. Я помню нас, как лишний повод похмелиться, Хотя, признаюсь, первый повод - нам никогда не сбыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.