ID работы: 3547395

История противоположных элементов

Гет
R
Завершён
71
tatiana08 бета
Loner_dall бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

The Moon and the Sun. The Sun and the Moon.

Настройки текста
Величественная ночь была поистине прекрасной. Она погружало всё вокруг в совершенно новый и такой непривычный глазам мир. В её свете даже привычные вещи порою теряли свои очертания. Привычные комнаты наполнялись своей мистикой и загадками. В это время пони делились на три негласных лагеря: Первые, из которых воспринимали ночь как мир скрытой истории, что была переполнена тайнами и загадками, таинственными существами, что каждую ночь способствовали тому, что бы непослушные жеребята засыпали как можно скорее, остерегаясь таинственных созданий что, жили в темноте и забирали из своих кроваток тех, кто не желали спать по ночам. Вторые, предпочитали не замечать этих изменений и тихо, мирно, спать по ночам наслаждаясь миром грёз. Их не пугали тени, не беспокоили таинственные существа. В эту пору они находились в царстве грёз, в том мире, где сбывались желания. В мире, за которым справедливо присматривала принцесса ночи. И лишь тритии из них могли понять всю природу и красоту ночи. Они осознавали ту мечту, что питала хозяйка этой поры. В такое время было не важно, где и чем занимались пони. Отдыхали ли они после изнурительного дня, разговаривая перед сном в постели. Или же просто гуляли по ночному Кантерлоту, наслаждаясь волшебством столь таинственной атмосферы. Потому сейчас, даже скорая смена ночи на утро не терзала никого вокруг. И потому сейчас, спустя более одной тысячи лет, гармония вновь вернулась на эти земли и озарила всё вокруг своим таинственным сиянием. Утро в Кантерлоте началось с обычного графика. Луна, что всего год назад вернулась из своего тысячелетнего, сейчас плавно опускала ночное светило до прихода вечера и последующей за ним ночью плавно менялась своими обязанностями со своей старшей сестрой. Селестия что стояла рядом с ней и плавно поднимала солнце, выглядела свежей и бодрой в отличии от собственной сестры. С восходом солнца в Кантерлоте менялась основная часть монархии, вместе со своей правительницей — Луной, ночная стража также могла вернуться домой к своим семьям для отдыха, а на их место стремительно поднимались стражи принцессы солнца. — Ну что же, дорогая сестра. Теперь и ты можешь отдохнуть. Я думаю, ночь была для тебя утомительной, да и всем необходим отдых. Обнявшись со своей сестрой, Селестия проводила её до её покоев и направилась на своё привычное место. Начинался новый день, а это означало, что её пора приниматься за выполнение её обязанностей. Сама же Луна не спеша направилась в свою спальню. Ночь была утомительной и, несмотря на все масштабы её работы, именно борьба с кошмарами других пони, была самой изнурительной. К тяжести управления Луной она уже данным давно привыкла. Эта ночь не стала ничем особенным. Так длилось изо дня в день. Но поддержка старшей сестры делала своё дело. Если до своего изгнания Луна была совсем одна. Без семьи. Без поддержки. Без признания. Без сестры рядом. То теперь она чувствовала любовь, заботу, поддержку, обожание и внимание в свой адрес. Всё это было так похоже на рассказы той, кого она помнила, несмотря на тысячелетия разлуки. Помнила в деталях всё: её тёплую улыбку, ласковый голос, чувство постоянной поддержки и защищённости. Хранит в себе память о том, кто один только своим присутствием рядом хранил и дарил всем вокруг свет всего мира. Она и сама была светом. Чувство это брало своё начало из её раннего детства. Детства, где не было ни страха, ни боли. Были лишь двое очертаний на фоне всего мира вокруг, чёрного как темноте и белого как свет. Они были первыми носителями гармонии. Носителями что не отбрасывали тени и служили верной поддержкой друг для друга. Дополняли два осколка одного мира, Королева Галакси и Король Орион. День и ночь всего их мира. Великие и мудрые правители. Двое носителей противоположных элементов, что, несмотря на это представляли собой единение. Символ что не возможно было разделить. Единое целое, что имело двое абсолютно разных начал. То, что не имело тени. То, что было абсолютно единым. То, что не смогли смыть даже века их памяти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.