ID работы: 354744

"Лучшие моменты в жизни..."

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучшие моменты в жизни наступают тогда, когда чувствуешь умиротворение, не счастье, которым хочется поделиться с каждым, а именно умиротворение. Это как в середине жаркого лета, когда температура на градуснике почти дошла до отметки 35, вдруг начинается дождь, которого все так долго ждали. А ты, в полном одиночестве, просто выходишь на не застекленный балкон с чашкой горячего кофе, становишься рядом с перилами и протягиваешь одну руку за их пределы, чтобы почувствовать удары этих маленьких прохладных капель на своей коже. В свою очередь, полосочка на градуснике начинает падать и ей уже далеко до той отметки, к которой она тянулась всего пару минут назад. Появляется слегка прохладный ветерок, его ты и не заметила, если бы ветки деревьев, прикрывающие крыши домов, которые ты рассматривала все это время, немного не зашевелились. Вот дождь уже начинает затихать, становится видно ярко-рыжее солнце, которое садится все ниже, придавая плавно ползущим и меняющим свою форму облакам нежно желтоватый оттенок. Потихоньку начинает темнеть. Вдруг слышишь, как открывается входная дверь, но не двигаешься с места, потому что знаешь - это он. Становится прохладно. Чашка с кофе уже не имеет своих согревающих качеств. Но ты ощущаешь другое, более приятное тепло, которое исходит от сильных мужских рук, которые медленно начинают обнимать тебя за талию. После, его подбородок ложится тебе на плечо, и он устало вздыхая, как бы дает тебе понять, как сильно он скучал. И вот вы, обнявшись, стоите и смотрите на медленно проявляющуюся, в уже ночном небе, луну и звезды. ХёнСын тихонько напевает одну из самых любимых твоих песен - Still Alive, меняя ее мотив, на более красивый, спокойный. Песня уже приближается к концу, но парень, не желая переставать заставлять тебя наслаждаться моментом, переходя на шепот, своим бархатным голосом, произносит тебе на ушко слова о любви, такие искренние, что они согревают тебя еще больше, а сердце, как и при вашей первой встрече, подает свои частые позывы откуда-то из пяток…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.