ID работы: 3547442

Эльф и эльфийка

Гет
G
Завершён
7
автор
decantura бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Эоланда Меня заперли в темнице. Я не видела того, что происходит снаружи. Дочь вождя клана эльфов заперли в темнице. Где такое видано?! Пора мне объяснить в чем собственно дело. Я состою в самом сильном клане эльфов. (Инферно). Мой отец - вождь клана. Есть еще один сильный клан (Санрайс), поэтому мы ведем с ним войну. Но мы с Корбальдом любим друг друга. Корбальд - сын главы вражеского клана. Мы пытались помирить наши кланы, но ничего из этого не вышло. Сегодня ночью я пошла на свидание с Корбальдом. Мы сидели и общались, но вдруг к нам подскочило много эльфов, они связали нас с Корбальдом и куда-то потащили. Очнулась я в темнице. Я не знаю долго ли я там просидела. Но посреди ночи дверь в темницу открылась и вошел Корбальд: - Беги, ты в темнице моего клана, и тебя хотят убить. Я тебя люблю, надеюсь с тобой ничего не случиться. Все, беги в свой клан. Я поцеловала его и стала убегать. Прибежав в свой клан, я увидела своего отца, он раздавал всем приказы. Увидев меня он сказал, чтобы все возвращались. А сам подошел ко мне и сказал : - Тебя по всему городу ищут, а ты сама пришла. Где ты была? - Я гуляла по городу, извини, что не предупредила тебя, - соврала я, ведь если бы я сказала правду, то отец бы разгромил клан Санрайс. - Ладно, иди спи. Но в следующий раз предупреди меня или свою мать. Ах да, завтра мы идем на праздник, там будут все кланы, а ты остаешься главной в нашем клане. - Хорошо, отец, спокойной ночи. - Спокойной ночи. И я ушла спать. Проснувшись, я позавтракала и пошла следить за работой в клане. Работы было много, поэтому я не заметила, как наступила ночь. Родители не пришли, но вместо них пришел гонец. Он отдал мне письмо и ушел. Я открыла письмо и прочитала. " Дорогая Эоланда Прошу прощения за сообщение такой грустной вести, но твои родители умерли от яда, который кто-то подсыпал его им в спиртное. Теперь ты будешь главой клана. С уважением вождь клана Буря." У меня задрожали руки. Я не знала, что буду делать сама, но тут ко мне подбежал Корбальд. - У меня умерли родители. Теперь я вождь клана. Я слышал, что твои родители тоже умерли. Это правда? - Да. Если ты и я вожди разных кланов, то давай их объединим? - Давай, но завтра, а сейчас нам надо выспаться. - Хорошо. Я пойду спать. Я ушла в дом и заснула. Утром меня разбудил Корбальд. Он сказал, что пора иди провозглашать мир. Эльфы наших кланов были против мира, но ослушаться нас не имели права. Со временем все эльфы сдружились, и теперь мы называемся кланом Оверлейн. Надеюсь, что наши потомки сохранят наше единство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.