ID работы: 3547454

От Катализатора с любовью

Джен
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Лиара. Дай, пожалуйста, знать на Тессию, что Жнецов больше трогать не надо. Если что, ссылайся на каналы Серого Посредника, я тебе туда инфу залила. Привет, Самара. Напоминаю, что Кодекс Блюстителей требует уничтожать того врага, который сопротивляется. Покажешь хоть одного Жнеца, который сопротивляется, на здоровье, но ты же не покажешь. Привет, Гаррус. Передай примарху, что с Палавена по Жнецам тоже стрелять не надо. Если примарх не поймет, становись примархом сам. Как, спроси Лиару. Привет, Миранда. Объясни там своим экс-церберам, что Призрак был неправ, но Жнецы под контролем. Если не поймут, возьми с собой Джек, тогда точно поймут. Привет, Джек. Призрак был неправ, но Жнецы под контролем. Если не понимаешь, спроси Миранду. Привет, Вега. Не надо стрелять по Жнецам. Просто не надо по ним стрелять. Компрендо? Привет, Эшли. Если Вега скажет, что не надо стрелять по Жнецам, он точно не спьяну. Привет, Рекс. Жнецы теперь у меня в команде. Передай это молотильщикам... нет, не посылай Гранта передавать это молотильщикам, я обещала, что больше никто не умрет, и реликтовая фауна Тучанки не исключение! Привет, Грант. Жнецы теперь у меня в команде. Нет, инициации с молотильщиком им не надо, они ее уже со мной прошли. Привет, Тали. Как хорошо, что хоть у кого-то есть опыт общения с синтетиками и техническое образование. Не спрашивай, о чем я, и передай Геррелю, чтоб Жнецов не трогал. Можешь объяснить гетами, можешь адмиралом Зен, главное, прикладом в маску не надо. Привет, Заид. Не стреляй в Жнецов, тебе никто не заплатит. Очень жаль. Утешайся тем, что Видо Сантьяго за них никто не заплатит тоже. Привет, Касуми. Немедленно прекрати воровать у Жнецов ценные запчасти! Из музея тяни сколько хочешь. Привет, Явик. В твоем цикле такого не было. Теперь будет. Можешь обзывать их примитивным видом сколько влезет. Привет, Джокер. Спроси СУЗИ, почему Жнецов трогать больше не надо. Привет, СУЗИ. Ну ты поняла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.