ID работы: 3547462

Неловкие моменты

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 110 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 2. Желание

Настройки текста
Дорога обратно прошла без происшествий, не считая того, что бард не затыкался ни на секунду. Благо Наруто за словом в карман не лез и рассказывал ему обо всех событиях которые происходили на войне. - Это будет великолепная баллада, - воодушевленно сказал Ариун. - Да, у нее явно будет успех, - на секунду оторвавшись от книжки вставил фразу Какаши. - Вот только… - бард приложил палец к подбородку: - Знаете, история не будет иметь успех, если у Героя не будет прекрасной дамы сердца. Наруто сбился с шага и сделал вид, что отступился, джинчурики кашлянул и приложился к фляжке с водой. Сакура едва слышно цокнула и приложила ладонь к лицу. Хатаке хитро посмотрел на своих учеников поверх книжки. - Мы шиноби, у нас бывают только задания, - буркнула девушка. Окихито недоверчиво посмотрел на нее и неодобрительно покачал головой. - Ох, юная леди, я прожил много лет, и слыхал разные истории, и многое повидал в жизни. Даже шиноби присущи эмоции и желания, так, что любовь тут тоже имеет место. Харуно чуть нахмурила брови и затем ответила: - Что же, Ариун-сан, вы правы, куноичи имеют чувства, у меня есть очень дорогой сердцу человек, и мне очень жаль, что я не с ним, - на этих словах она бросила короткий взгляд на насупившегося на Наруто. Бард усмехнулся и с победным выражением лица записал что-то в записную книжку. Сакура видела как помрачнел после ее слов Узумаки и отошел чуть в сторону не желая продолжать разговор дальше. Хатаке с сожалением оторвался от чтения и начал отвечать на вопросы барда.

***

- И почему мы должны выполнять такие задания, - возмущенным голосом высказался Наруто. Какаши пожал плечами и продолжил работу. Их команду отрядили помочь местным жителям. Сейчас они помогали одной старушке по домашней работе. Сакура чистила морковь и мыла ее, Наруто сидел неподалеку и что-то бурча под нос перебирал картошку. Какаши стоял подальше от них и чинил кран, джонин относился к данному заданию со спокойствием истинного шиноби. - Возможно, потому что, других заданий нет? А ниндзя не должен сидеть без дела во время рабочей недели, - философски сказал Хатаке закрутив гайку. - Да шиш там, Киба и его команда ушли на нормальную миссию, а мы тут тухнем, - вспыхнул блондин раздавив гнилую картошку и выкинув ее в сторону. - Тише-тише, Наруто, это задание такое же как и остальные. Шиноби должны помогать жителям деревни, а не только носится по лесам и долам, - Какаши удовлетворенно вздохнул, кран теперь был в идеальном состояние. - Сакура-чан, хоть ты поддержи меня, - впервые за несколько дней Наруто обратился к ней. Харуно в этот момент чистящая морковку и засунула одну из них в рот и медленно грызла. - М? - куноичи повернулась к ним с овощем торчащем изо рта. Какаши уважительно посмотрел на нее, морковка была большой, но Сакура без труда впихала почти половину. - Кхм, - Наруто потер лоб оставив грязную полосу: - Я говорю, поддержи меня, Сакура-чан, почему мы выполняем такие задания? Девушка встряхнула руки и вытащила морковь изо рта, овощ был наполовину обгрызен. - Не знаю, мне иногда нравятся такие миссии, спокойные и не нужно куда-то носится. Все лучше чем торчать в резиденции и бумажки перебирать, - спокойным голосом ответила куноичи. Харуно вновь засунула овощ в рот и продолжила его потихоньку кушать. Какаши усмехнулся и затем с легкой иронией обратился к ней: - Сакура? Наруто сглотнул глядя как она опять вытаскивает морковку изо рта: - Сенсей? - чуть удивленно спросила девушка. - Мы с Наруто закончим здесь сами, а ты сходи к Тсунаде и скажи задание выполнено. На сегодня все, - копирующий ниндзя начать поднимать ящики с картофелем на полку. - Хорошо, - задумчивая куноичи вытерла руки и двинулась к резиденции все также грызя морковку. Когда Харуно отошла на достаточное расстояние, Какаши посмотрел на своего ученика и тихо смеясь спросил: - Понравилось? А у Сакуры талант. - Что? Какаши-сенсей! - вспыхнул юноша покраснев. - Ты пойми, Наруто, я желаю вам добра, Сакура хорошая девушка, а тебе дурачку нужна именно такая. С другой ты не сможешь, а она дисциплинированная, с характером, а какая-нибудь с кротким нравом не сможет тебя поддерживать. А я не хочу, чтобы мой лучший ученик превратился унылого обрюзгшего мужика средних лет с разбитыми амбициями. Помни, за каждым великим мужчиной, стоит великая женщина. И именно она встречает его, дома и с победами и с поражениями, - Хатаке говорил свой монолог спокойным тоном. - Но… - А, все еще боишься ее влюбленности к Саске? Узумаки промолчал и пнул подвернувшуюся под ноги картошку. Джонин усмехнулся и продолжил: - Ну тогда жди когда кто-нибудь ее охмурит, трахнет, и у нее будут дети. А ты будешь облизываться и пускать сопли в подушку. Бросив последнюю едкую фразу Какаши повернулся к нему спиной и вышел из под навеса, оставив ученика в одиночестве.

***

Куноичи была довольна, Тсунаде отпустила их команду отдыхать. А по времени было только около двух часов дня, и можно будет до завтрашнего дня ничего не делать. Например поваляться на диване, или сходить на речку искупаться, а лучше и то и другое. Одной конечно скучновато будет, а Ино занята у Тсунаде, Хината ушла на миссию. Хорошо что была еще Тен-Тен, с ней не заскучаешь. Ближе к углу дома, Харуно почувствовала чью-то кипящую чакру, причем очень знакомую. - Ага, конечно, трахнет ее и дети будут, - злобно пробурчал мужской голос. Завернув девушка лоб в лоб столкнулась с мрачным Узумаки. Парень поднял на нее глаза и затем хмыкнул: - А, вот и ты… - А вот и я… - растерялась Харуно, все же редко увидишь улыбчивого Наруто таким хмурым. - На свидание небось идешь? - проворчал джинчурики: - А со мной не хочешь ходить. - Эээ… Наруто ты чего? - ирьенин даже немножко испугалась его. - Да вот ухажера твоего ищу, - пробурчал шиноби. Харуно почувствовала как у нее начинает накапливаться раздражение, опять этот дурак чего-то себе надумал и к ней пристает. Сжав кулаки девушка рыкнула: - Лучше отвали по хорошему, Узумаки. Потемневшие от гнева голубые глаза Наруто оказались так близко. Джинчурики прижал ее к стене, так что она стукнулась спиной об дерево. - Ты… - Харуно уперлась ладошками ему в грудь. - Ответь мне, Сакура, там на площади, я лапал тебя за задницу, терся об тебя, почему ты ничего не сделала? - в тихом голосе шиноби звенела сталь. Харуно молчала опустив взгляд вниз. Наруто подхватил ее под пятую точку приподняв, твердые мужские ладони сжали ее ягодицы. - Скажи мне, Сакура-чан? - уже мягче спросил парень. - ИДИОТ! - взорвалась девушка от души врезав ему по скуле. - СКОТИНА! ИЗВРАЩЕНЕЦ! ДА ПОШЕЛ ТЫ! - взревела Харуно широкими размашистыми шагами уходя от ошалевшего Узумаки. Наруто потер саднящую скулу и в душе обложил трехэтажным матом своего сенсея за его слова. Сакура злобно изрыгнула проклятия в адрес тупых блондинов и их выходок и поправив шорты двинулась к себе домой. Хорошее настроение сгинуло и явно убежало очень далеко. - Идиот! -фыркнула Харуно невольно почесав правую ягодицу.

***

- Так как, Какаши срочно вызвали на миссию, вы остались вдвоем, - отчеканила Тсунаде. Сакура бросила хмурый взгляд на Наруто и скрестила руки на груди. Блондин стоял с отстраненным выражением лица и молча слушал главу деревни. - И запомните, эта деревенька небольшая, и вы отправлены туда для усиления местных сил. Через несколько дней вас сменит другая группа, вопросы есть? - Да, - подал голос Наруто: - Мне кажется я могу выполнить ее в одиночку, а Сакура пусть останется здесь. Сенджу окинула их внимательным взглядом и затем вздохнула. - Хорошо, пусть будет так. - А почему это ты должен идти, а я оставаться здесь? - едко спросила девушка. Узумаки повернулся к ней и спокойным голосом ответил ей: - Потому что, я сильнее, и скорее всего справлюсь с возможными нападениями, а тебе лучше остаться здесь и например хорошо провести время. - Хочешь проверить, кто из нас сильнее? - прищурилась куноичи. - Я это и так знаю, - пожал плечами парень. - Так-так-так, стоп, какая муха вас укусила? - поморщилась блондинка хлопнув ладонью по столу. - Сенсей, он сомневается в вашем обучение, и говорит, что я слабачка, - в бархатном тоне Харуно чувствовались когти. Сенджу вздохнула, два идиота, мало того что поссорились, так еще и подраться хотят. - Если хотите выяснить отношения, то валить на полигон, и сильно там не шумите, прочь с глаз моих! - рявкнула пятая хокаге. Шиноби и куноичи коротко поклонились и вышли за дверь. - Идиоты, - буркнула женщина.

***

- Проигравший исполняет желание победителя, идет? - вызывающим тоном спросил блондин. "Эй-эй, детка, ты можешь хорохориться и выпендриваться, но признайся, он же намного сильнее. А какое у него может быть желание, ты видела когда зашла к нему утром" - предостерегающе сказало альтер эго. - Идет, - кивнула девушка выпятив подбородок. - Начнем? - Давай! Наруто мгновенно покрылся покровом Лиса, его узкие зрачки уставились на нее. Сакура сжала кулаки приготовившись к схватке. Сотканные из чакры лапы метнулись к ней, куноичи уклонилась от одной с коротким ударом отбила другую. Поморщившись от отдачи, Харуно начала танец боя, стараясь сблизиться с Наруто. В воздух взметнулась пыль и комки земли, Сакура с ударом ноги с разворота пнула в него булыжник. Камень со свистом рассекая воздух раскололся об покров прямо перед лицом Узумаки. Джинчурики криво усмехнулся и метнулся в атаку. Кулак ирьенин завяз в сотканной из чакры лапе, попытка ударить другой не увенчалась успехом. Блондин перехватил ее руку и поднял вверх, Сакура замерла прямо перед ним. Оранжевая чакра Наруто окутала девушку и Наруто улыбнулся обнажив острые клыки. - Ты проиграла, Сакура-чан, - плотоядно облизнулся парень. Девушка дернулась в тщетной попытке вырваться. - Это бесполезно, я сейчас во много раз сильнее чем в обычном состояние, - Узумаки провел по ее щеке заправив прядь розовых волос за ушко. - Отпусти, - прошипела Сакура. - Ты признаешь, поражение? - Да-да! А теперь отпусти меня! - проворчала ирьенин. Покров Лиса пропал и джинчурики разжал ладонь высвобождая ее руку. - Помнишь, ты согласилась с условиями пари? Харуно кивнула чувствуя как отпускает адреналин после боя и мышцы превращаются в мягкое желе. "Вот мы попали" - подала голос альтер эго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.