ID работы: 3547462

Неловкие моменты

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 110 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 4. Вихрь мыслей

Настройки текста
Сакура с чувством зевнула и щелкнула зубами закрыв рот. Потерев заспанные глаза, девушка огляделась по сторонам, рядом дрых Наруто. - Давай вставай, - Харуно пихнула его в бок и сползла на пол. В ответ раздалось какое-то бормотание и неясные звуки. Вот уже третий день они торчат в этой деревеньке, как там ее, Акагаси, да точно. На миссию как уже понятно, пошли вдвоем, Тсунаде хмыкнула при виде них и сунула два свитка им. Тут скучновато, особенно для живого и нетерпеливого Узумаки, парень видимо думал, что деревня находится чуть ли не в осаде. Но реальность была куда прозаичнее, местные хранители правопорядка вроде как заметили пару нукенинов в окрестности и сразу запросили помощи у Листа. Как слышала Сакура их заметила какая-то бабка когда вывешивала белье рано утром. А может ей показалось, кто его знает. Ирьенин почесала живот, и конечно же все три дня которые они торчали тут, не обходился без секса. Каждый вечер, можно даже и днем на дежурстве главное спрятаться, Узумаки находил просто любой повод, чтобы потрахаться. Сзади ее обняли мужские руки и блондин утянул девушку назад. - Сакура-чан, - хитрым голосом сказал джинчурики. - Трахаться хочешь? - прищурилась куноичи. - Ах, вот ты какого мнения обо мне, - притворно надул губы парень: - Я может просто повалятся хотел вместе со своей девушкой, прижимать ее к себе, поласкать. - Наруто, ты же отдаешь себе отчет, что у нас может быть сейчас дружеский секс? Как у соратников по команде, так сказать для поднятия морального духа, - показала ему язычок Харуно. - Это как? - не понял шиноби. - А вот понимай как хочешь, - усмехнулась девушка и выскользнула из его объятий: - Вставай копуша, мы итак уже опаздываем на дежурство. Уже выходя следом за ней, Наруто поймал себя на мысли, что Сакура так и не сказала ему три заветных слова.

***

Нравилось ли ей быть вместе с Наруто? Да. Девушка тихонько простонала зажимая себе рот, они занимались сексом в кроне раскидистого дерева закрытые со всех сторон листьями. Сакура упиралась ладонями в морщинистую кору чувствуя как сзади в нее толчками заходит Наруто. Блондин прижался к ней и задрав безрукавку сжал девичью грудь. - Ммм, не тяни, - выдохнула ирьенин. - В такой позе ты выглядишь так… - шиноби покачал головой и стал ритмично двигать бедрами. Сакура стала подмахивать в такт его движениям и не выдержав протяжно простонала. Джинчурики кончал много, даже несмотря на уже трехдневной и крайне частый секс. Харуно не знала, это у него так накопилось, или же клановая особенность, но ей это нравилось. - Черт подери, бака, я теперь даже трусы одеть не смогу, - недовольно проворчала девушка садясь на корточки. Из влагалища ирьенина вытекала сперма, Харуно вытащила салфетки и стала ее вытирать. - Не поделишься? - Сакура сунула ему пару штук и блондин деловито обтер своей хозяйство. Закончив, девушка натянула шорты и ткнув ему пальцем в груди пробурчала: - Вот все из-за тебя, если бы дней пять-шесть назад сказали, что Узумаки кончит в меня, и я буду вытирать сперму салфеткой у тебя на виду. А ведь я приличная девушка, папу наверное удар хватит, если узнает, что я трахаюсь где-то у черта на рогах еще и на дереве. - А маму? - осторожно поинтересовался блондин. - Все, заткнись! - фыркнула Харуно: - Знаешь, иногда ты меня просто бесишь! Давай, вернемся обратно на пост, а то местные кажется скоро поймут куда мы с тобой пропадаем каждый раз. Наруто вздохнул, а он бы не отказался еще разок, ну, раз Сакура не хочет, то придется идти на скучную вахту. Ирьенин уселась на стул глядя как шиноби встал возле стены вглядываясь вдаль. Уже третий день они приходят утром на эту небольшую деревянную башню и пялятся куда-то в сторону леса. Обычно терпеливая, Сакура уже сама чувствовала раздражения и старалась спровоцировать Узумаки чтобы сходить в лесок. После секса, куноичи чувствовала себя освежившейся и получившей заряд бодрости. Харуно подозревала, что джинчурики невольно делится с ней своей кипящей энергией которая у него просто переливается через край. Наруто улыбнулся чувствуя как девушка подошла к нему и обняла сзади уткнувшись в спину. - Мне больше нравится, когда ты стоишь рядом, - прошептал парень мягко вытянув Харуно за руку. Ирьенин оперлась об него и расслабленно вздохнула, Наруто обнял возлюбленную и нежно прижал к себе. "Такой мужчина, просто на вес золота, даже и мысли не будет сказать ему, голова болит или я сегодня не хочу" - ехидно сказало альтер эго. "Он же просто так называемая каменная стена, непробиваемый супер герой для всего остального мира и милый котик для тебя. Не считая того времени, когда трахаться хочет" - иннер откровенно издевалась над ней. - Заткнись, - пробурчала себе под нос девушка. - М? - Наруто взглянул на нее. Харуно сделала вид, что букашка ползущая по дереву просто невероятно интересная. Джинчурики издал смешок, он давно знал, что у Сакуры не просто тараканы в голове, там настоящая зверюга по типу Курамы. Еще пару-тройку дней и их наконец-то сменят, Наруто поудобнее оперся плечом об столб прижимая к себе девушку. А пока осталось только ждать.

***

- Наконец-то! Мы дома, - воскликнул парень забежав в деревню. - Бака, - покачала головой девушка чувствуя как у нее растягиваются губы в широкую улыбку. Сенджу встретила их на пороге резиденции и почему-то усмехнувшись приняла отчет по миссии и кивком головы отпустила. - Два дня отдыха, и возьмете деньги за задание в казначействе, - Тсунаде насвистывая зашла обратно к себе. - Ого, целых два дня, - заговорщическим тоном сказал Наруто проведя рукой по пятой точке девушки. - Мы с тобой неделю из кровати не вылезали, - поморщилась Харуно: - Дай мне отдохнуть, болван. Узумаки грустно вздохнул и затем повеселев сделал предложение: - Может сходим куда-нибудь? - Угощаешь? - прищурилась куноичи. - Конечно, ты ведь моя девушка, - бесхитростно улыбнулся парень. Почему-то где-то внутри у Сакуры что-то неприятно дернулось от солнечной улыбки блондина. Она не считала, что у них есть какое-либо будущее, так увлечение и удовлетворение плотских желаний. Харуно всегда мечтала, как будет послушной, идеальной женой для Саске-куна. Может быть будет с ним вместе путешествовать и родит прекрасных наследников. Как будет с гордостью демонстрировать подружкам знак клана Учиха на спине подружкам. Ино небось от зависти удавиться, так и ей и надо свинке. "Ой да ладно тебе" - фыркнула иннер. "А что тут такого?" "А то, что этот хренов Учиха будет рассматривать нас только как детородный аппарат и способ для возрождения своего хренова клана. Даю тебе гарантию, он и трахать тебя будет член через ширинку вытащив. И ему будет похрен, получаешь ты от этого удовольствие или нет" - альтер эго выразительно сплюнула. "Но, Саске-кун, он же" "Да твою мать! Сакура!" - воскликнула иннер. - Сакура-чан, - Наруто помахал перед ней ладонью: - Все хорошо? - А? - очнулась Харуно выйдя из мыслей. - Ты какая-то отсутствующая, тебе тут не нравится? - спросил обеспокоенным тоном блондин. Они сидели в небольшом заведение выдержанном в стиле деревни Скрытого Облака. Ирьенин потерла лоб и сфокусировав взгляд на стакане перед ней неожиданно для себя сказала: - Наруто, давай сделаем паузу в наших отношениях, на пару дней. А потом посмотрим, мне нужно подумать… Широко раскрывшиеся небесно-голубые глаза уставились на нее, щелкнули палочки упавшие на пол. - А ты думал в сказку попал? - раздался в голове рык Курамы: - У них и не такие причуды бывают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.