ID работы: 3547549

Игры миров

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие "Избранный"

Настройки текста
Ночь. Темное небо. Черные пушистые облака застилали его. Отсюда была хороша видна луна. Такая большая, таинственная. Но сегодня она была не такой, как обычно, сегодня она была повернута к мирам своей темной стороной. День темной стороны луны! Самый опасный день для мировой звезды, на ступающий раз в миллион лет. Тот день, когда тьма приобретает достаточно сил чтобы выбраться из оков света, и начинает атаку по всем мирам(кроме ада, разумеется). В этот день начинается длительная и кровопролитная война, длящаяся до тех пор, пока силы тьмы не потеряют свое могущество, и не вернуться обратно в темный мир. Внезапно из темного облака вылетел грифон. На нем сидели люди, укутавшиеся в теплую одежду. Грифон сверкнул своими рубиновыми глазами, и полетел совсем в другую сторону, что то прокричав на своем языке. Тем временем под ним, на земле царил полный хаос - там шел яростный бой. Один из людей, сидящих на грифоне, порылся в кармане и достал оттуда непонятный железный предмет овальной формы. Поднесся прибор ко рту, человек сказал: - Мы на месте, включай. Прибор откликнулся: - Ясно, запускаю. - Ты уверен, что им можно доверять, Джио? - спросил человек, сидящий на хвосте грифона. - Поверь, Сэнк, они помогали и в более сложных делах - ответил Джио, тот самый, кто разговаривал по рации. В этот момент, не далеко от грифона появляется большой светящийся шар, похожий на портал(да че похожий, все так и есть!). Грифон взял курс на этот портал, и через минуту залетел в него. Пролетев сквозь портал, грифон вылетел в какое то гигантское помещение. Всюду провода, компьютеры и гигантский металический обруч, являвшийся порталом. Как только портал закрылся, грифон сел на пол и отряхнулся. Люди слезли с него, сняли капюшоны и куртки. Джио снял с Грифона и еще что то, укутаное в два теплых одеяла. В этот момент к людям подошли двое - мужчина и женщина. - Джио, Тим, Сенк! - воскликнул мужчина - неужели… - Да - прервал его Джио - несмотря на то, что до дня темной стороны луны еще пять лет, темный мир уже начал действовать! - Не может быть! - прошептала женщина. - На этот раз тьма гораздо сильнее - продолжал Джио - помимо темного мира, угрозу представляет еще некий мистический орден, который имеет примерно те же цели, что и темный мир. Мрачный лес тоже становится как никогда опасным, но самое плохое заключается в том, что преисподня заключила союз с тьмой. - А избранный?! - поинтересовался мужчина. - Его похитили и стерли ему память - сказал Тим. Мужчина и женщина вздрогнули. - Но мы его вытащили и привезли к вам - сообщил Сенк. Эти слова повергли супругов в шок. В этот момент Джио и Тим распаковали предмет в одеялах. Там без сознания лежал парень триннадцати лет. - Это и есть избранный - сообщил Джио. - Н-но зачем он здесь - удивилась женщина. - Теперь это ваш сын - Джио посмотрел куда то в даль. Вашей задачей будет внушить ему, что вы его родители, что паралельных вселенных не существует, и пусть до поры до времени он живет как обычный землянин. - А потом? - А потом ему придется действовать, и помните, что это последняя надежда всех миров. С этими словами Джио оставил ребенка на руках женщины. Тим, Сенк, и Джио поднялись на грифона. Включился портал. Грифон вылетел в него, оставив самого могущественного человека из всех миров на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.