ID работы: 3547560

Я тебя не забуду.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Казалось бы это был обычный день, Наташа рано утром. Две недели назад она и Стив нашли Зимнего Солдата. Он был в заброшенном доме на краю города. Первую неделю с ними Баки было трудно, Стив всячески пытался помочь другу, привыкнуть к этому новому для него миру. Баки было очень трудно и не комфортно, но потом он уже начал понимать, что эти люди ему не враги. Баки быстро нашёл общий язык с Сэмом и сестрой Тони Джул. Он ходил с ними с спорт зал на их базе. Баки так же общался с Наташей, но ему казалось, что она чего-то ему не договаривает, в её взгляде, он видел, что-то знакомое, но не мог понять, что именно. Размышляя, о том что случилось за эти две недели, Наташа не заметила как оказалась на кухне. Сделав себе кофе Нат встала у окна и смотрела на город, утром он выглядел по другому и Нат это нравилось. Неожиданно для Нат в её дверь постучали, она пошла открывать. - Ната, привет, пошли в зал, а то я одна с парнями не хочу, - с порога заявила Джул Старк. - Джул, с каких пор ты стала бояться парней, - с сарказмом сказала Нат. - Кто тебе сказал, что я их боюсь, просто одной неохото, а так ты со мной, пока они будут на ринге, я тебя по достаю, - С дьявольской улыбкой на лице сказала Джул. - Ещё кто кого достанет, - сказала Нат и пошла в свою спальню за сумкой. - Нат, я на кухне буду.       Наташа быстро собралась и пошла с сумкой на кухню, где её подруга грабила её холодильник. - Эй вечно жрущий хомяк идём, я готова. - Ты сейчас вилкой в глаз захотела получить? - Свали от моего холодильника хомяк, а то я тебе эту вилку в одно место запихну, - сказала Нат и улыбнулась своей дьявольской улыбкой. - Ой боюсь боюсь, ладно идём, я к тебе вечером ещё загляну мой дорогой, - сказала Джул и погладила дверцу холодильника. - Пошли уже и отвянь от моего холодильника.       На этой весёлой ноте девушки покинули квартиру Наташи. Тем временем в квартире Стива       Стив стоял на кухне и готовил себе завтрак. - Роджерс я тоже буду есть, так что и на меня готовь, - заявил ему Баки с другой комнаты. - Бак, я же у тебя спрашивал и ты сказал, что есть не будешь, что же изменилось за 5 минут?! - Стив не истери,я просто проголодался, - сказал Баки в зашёл в кухню. - Сейчас поедим и в зал, Джул тоже пойдёт, она сейчас к Нат пошла, хочет с собой взять, - сказал Стив и поставил перед Баки тарелку. - Кстати о Джул, что у тебя с ней. - Бак ты чего, у меня с ней ничего нет, сказала Стив и тут же покраснел. - Ну да, ну да, я ничего не имею против Шэрон, но наша Джул то лучше. - Бак, давай не будем об этом, у тебя ведь тоже с Нат что-то есть, ты на неё далеко не как на друга смотришь, сказал Стив и посмотрел и глаза другу. - Мне кажется, что я её знаю, боль знакомы мне её фразы и движения, короче не знаю я ничего, пошли в зал уже, - сказал Баки и пошёл в комнату за сумкой. Стив и Баки вышли из квартиры и направились к базе, они шли молча, каждый был в своих мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.