Часть 1
23 августа 2012 г., 05:27
Глядя в окно
я вспоминаю его
я верю, что однажды
он увидит меня
я не знаю кем он будет
где и когда
я знаю точно что
нас с тобой свяжет судьба
я не могу сказать: "Люблю тебя"
но знаю точно я влюблена
сказать люблю
не зная тебя нельзя
я должна пожить и узнать тебя
но я верю, что любовь
будет и она
мне сложно в это верить
мне сложно смотреть тебе в глаза
но я надеюсь
надеюсь встретить тебя
надеюсь столкнуться взглядом
и тогда ты поймёшь меня
может быть это всё не зря
я влюблена в тебя
но только, нужна ли тебе я?
День Х настал. Сегодня я иду на концерт. Всё не будет как написано в многих фанфиках, что сразу он полюбит меня. Начиталась я много, но свести нас сможет только судьба. Я не полагаю никаких надежд, на него, на себя. Я не буду рыдать, если он не заметит меня, или всё же буду? Знаю точно, сладко надеяться тоже нельзя. Он публичная личность, но кто я? Нас тысячи, нас толпа, реально ли увидеть меня? Всё не будет как там, в тех сладких фанфиках, что он заметит меня и подождёт у окна. Я не верю во всё это, может я и стара. Нет мне 23...точнее ещё 22 да, я молода. В душе надеюсь на удачный финал, всё зависит от того как он посмотрит в зал. Нужна ли я ему, вообще заметить меня. Всё хорошо, я иду на концерт...на концерт к нему. К тому в кого влюблена, сказать люблю? А будет ли это правда? Подбежать попросить автограф, улыбнуться разве в жизни всё так просто? Это жизнь и не игра здесь всё намного сложнее, да.
Сегодня мне исполняется 23 года. Подарок весьма интересен, но в то же время сложный для меня. Билет на Hurts, что же здесь сложного? То что я влюблена, в него, да. Глупо знаю, но всё же я мечтаю. Семья, моя дорогая семья. Утром праздную день рождение я. Задуваю свечи, желание-встретить тебя. Сегодня или никогда. Собираю все необходимые вещи, нет не фотоаппарат, обычный телефон, немного денег на дорогу. Выйду немного раньше, чтобы занять места.
Большое здание, немного фанаток. Почему сразу фанаток? Все с чёрными гелевыми шарами, кроме меня. Флеш-моб затем узнаю я. Ещё немного людей, и я одна сижу у здания и ожидаю, непонятно чего. Белая машина все убегают. Никого нет. Я снова одна. Чёрная машина остановилась прямо передо мной, кто-то смотрит на меня? Подпрыгивать и бежать к машине чтобы рассмотреть? Вариант? Нет я сижу на ступеньках, но смотрю туда. Окно опустилось на меня посмотрели его глаза? Адам, шепнула себе я. Неужели он смотрит на меня? Зачем, почему, что делать сейчас, все убежали туда, за автографом видимо к Тео, а здесь я - одна. Я сижу на ступеньках всё не отрывая взгляд, ещё немного, закрывает окно и уезжает. А может мне всё показалось?
"А ты чего здесь сидишь одна?", -спрашивает меня девушка. А что мне ответить, не фанатка я. "Там Тео, мы автограф взяли, вот фотография, посмотри на меня? Правда круто, да? Он такой милый, как же я люблю Тео. Он моя звезда" Мне смешно, да. Снова любовь, как? Зачем бросаться словами, ведь неправда это. Кто сказал что это любовь. Но не расстраивать же её сейчас, поэтому лучше помолчу я. "А где твой шар?", - снова она. Ну что же мне сделать вот такая я. "А ты ещё впереди стоишь, да? Ух, как некрасиво они же увидят тебя без шара, и тогда весь флеш-моб зря.". Прости я спрячусь, от одной меня не пострадает фанатский состав. "Там Адам выходил, он обнял меня!", - приходит другая девушка, смотрит на меня. Мне странно это слышать, люблю тебя? Но он её обнял? Мне непонятно, нет не ревность это. Он звезда. Просто услышать это немножко непривычно для меня сейчас. И всё же обниматься сразу, а потом надеяться после автографа на него? Разве фанатка нужна ему?
Вечер. Всё больше толпа. Как накрашенных, на шпильках до таких как я. От фанаток с шарами и меня. Я не одна. Но чувствую себя как чужая. Я не обсуждаю со всеми мою любовь к ним, это глупо мне сейчас говорить. Такого не бывает, фанатская любовь, не называется любовью. Любовь - это когда ты проживёшь с человеком года, вот тогда это может быть любовь, и то не всегда. Не хочу показаться, скучной. Нет я весёлая, просто сейчас очень волнуюсь. Может мне повезёт посмотреть на тебя. Я одета как обычно, не как на парад, на мне нет шпилек, но я элегантна. На голове нет кучи лака, только аккуратно собранны волосы. Всё в классическом стиле, просто и со вкусом.
И вот ещё немножко постояв. Нас наконец-то запускают в зал. Всё волнительно и страшно. Руки трясутся, ног уже нет. Где моё сердце, я всё ещё здесь? Я стою в толпе, недалеко от заветного места. Но я не могу пойти туда, слишком скромная я. Раз, два. Два ряда девушек передо мной, и всё ж я близка к сцене. Стою я с левой стороны, почти в центре. О нет, его пианино стоит напротив меня. Значит когда он выйдет, он может заметить меня? "Вот, они смотрите. Они там!" Девушки кричат, машут неизвестно куда. Вот там в тени, несколько силуэтов, один из них активно машет нам. Тео подумала я. Адам наверное тоже там, не могу рассмотреть. И я закрываю глаза.