ID работы: 3547579

Война против Лени.

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я автор. В моей голове крутятся несовместимые фендомы, необычные пейринги, куча разных новых идей для фанфиков. И всё это благодаря ей, моей Музе. Имя: Муза Пол: женский Возраст: яростно скрывает Но есть один минус, она всегда приходит тогда, когда не нужно, а именно ночью, на уроках, на улице, когда нет рядом тетрадки с ручкой. Поэтому я не могу написать проду. Так же у Музы есть друг Вдохновение. Имя: Вдохновение Пол: Мужской Возраст: скрывает, но менее яростно Он приходит ко мне чаще, и обычно вовремя. Хах… Да кого я обманываю. Эта сволочь тоже где-то шлындрает.

***

Обыкновенный летний день, который не предвещал беды. Я сижу пишу проду, наконец-то. Рядом со мной на кресле сидит девушка эльфийской внешности. Волосы светлые, длинные, глаза приятно кофейного оттенка, светлая кожа. Она улыбалась. Черт знает, что у неё на уме. Генератор идей хренов. За спиной стоит парень брюнет, с черными глазами и почти белой кожей. Он недовольно смотрел в монитор. — Ну и какого хрена мы написали три предложения? — спросил Вдохновение и положил локоть мне на макушку. Девушка, всё также улыбаясь, посмотрела в монитор. -Эй, Генератор, подкинь идею, — начал распоряжаться парень. — Я тебе не Генератор! — улыбка с лица Музы улетучилась, её сменил гнев. Ох, страшная эта штука — гнев. Особенно у Музы. Особенно у моей. О, а вот и идея.

***

Имя: Лень Пол: Мужской Возраст: не известен Пока Муза гонялась за Вдохновением по всей квартире со сковородкой, ибо тот начал её подъёбывать, а автор мирно писал проду, в одной из комнат появилась серое облачко дыма, которое покрывалось аурой зелёного цвета. Муза перестала дубасить Вдохновение, почуяв неладное. Парочка прокралась в комнату автора. Тот лежал на кровати, полностью расслаблен, на лице прям было написано большими буквами «КАЙФ». Вся атмосфера в комнате как будто говорила «Приляг, полежи, расслабься». Муза вооружилась сковородкой, а Вдохновение книжкой «Властелин Колец», которая была весьма увесистая. Эта маленькая армия прошествовала в середину комнаты, не обращая внимание на дурманящий туман. — Так, так, так, — раздался тихий голос. Из воздуха материализовался парень, так же эльфийской внешности. Светлые прямые волосы, светлая кожа, глаза зелёные. — Старые знакомые, как давно я вас не видел, — сладостно протянул парень. Вдохновение уже хотел, что-либо вставить, но блондин приложил палец к губам. — Тшшшш, видите, ваша подопечная задремала, — он легонько коснулся до волос девушки, мирно спящей на уютной кроватке. Включённый компьютер с недописанной главой, разрушал тишину. Но он казался чем-то успокаивающем, убаюкивающем. Муза подошла к парню, её глаза сузились. — Мне кажется или ты забыл, чем закончился прошлый раз, Лень, — сказала как отрезала и продемонстрировала новенькую сковородку Муза. Лень плавно обошёл девушку, вернулся на своё место и резко выхватил сковородку из её рук. — Хм, весёлая вещица, но не думаю, что теперь она тебе поможет, — Лень ухмыльнулся и несчастная сковородка испарилась в воздухе. Вдохновение сидел рядом с Автором и наблюдал за всем со стороны, его пальцы крепко вцепились в книжку. На лице висела недовольная гримаса. И снова тишина, которую разрушал гул компьютера и сопение Автора… ТЫДЫЩ — Ах тыж, сволочь, — прохрипел Лень, упавший на колени перед Музой. Ещё одна жертва Удара с правой, ногой, в живот. Вдохновение вскочил с места и разинул рот. — Гене… Музычка, да ты просто прелесть! Иди обниму, ты уделала его одной левой. — Иди нахрен! Вообще ты тут мужик, и уделать его должен был ты! И не левой, а правой! -ЭЙ, я ещё тут! — Лень успел встать с колен, тушка на кровати всхрапнула и перевернулась на другой бок. — Боже, что за семейные разборки? С прошлого раза ничего не изменилось, — промурлыкал блондин, как будто его и пальцем не трогали, за что получил гневный взгляд от Вдохновения. — Предлагаем тебе уйти по хорошему, — выступил брюнет, прекрасно понимая, что просто так от своей добычи Лень не откажется. В руках блондина появилась та самая сковородка, которой он огрел Музу, и как не стыдно ему девушек бить, а следом и Вдохновение. Но последний не остался в долгу, и успел огреть противника книгой, которую он всё это время не упускал. Муза быстро оклемалась, и вскоре посреди комнаты была большая драка, аж пыль поднялась вся, то и дело мелькали разные конечности. Туман в комнате начал рассеиваться. Тушка Автора уже начала оклематься. — Что тут происходит?! — резкий голос проснувшегося Автора остановил драчунов, которые замерли в странной позе. Кулак Вдохновения встретился с лицом Лени, который держал за волосы Музу, которая заносила ногу для пинка. Минутная заминка кончилась и драка продолжилась, она плавно переходила к окну и из него улетела чья-то тушка, кидающаяся проклятьями. — И ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ! — крикнула Муза и закрыла окно. Побитая парочка, отряхивая ладони, с обеих сторон подошли к Автору. — Че стала? Иди работай негр, солнце ещё высоко! — воскликнула Муза, подталкивая сопротивляющуюся и матерящуюся девушку к компу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.