ID работы: 3547593

Новогодняя ночь

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый год.

Настройки текста

31 декабря.

Предновогодняя атмосфера в любом городе, всегда самая любимая у горожан. Это время последних покупок для самой волшебной ночи года, время суеты и беготни по городу. В магазинах огромные очереди, на дорогах пробки и слышны только диалоги машин, которые сигналят друг другу. Похоже, что по всей Москве тихо только в одной квартире. На Таганке, в очень уютной квартире спит молодая девушка. Кажется, что со всей этой суетой, она забыла про праздник. И знаете, это не удивительно, ибо съёмки очередного сезона "Голос" только закончились, а по мимо его, никто не отменял гастроли по стране, а также различные интервью и второстепенные съемки для фотосессии или другие телепередачи. Впервые, за долго время, Пелагея могла выспаться, но праздник давал о себе знать. И если она не проснется хотя бы через час, все планы пойдут на смарку. Но... Оказалось, что не только Пелагея забыла про праздник. Где-то за городом в большом доме, спит молодой человек. Именно в эту секунду ему снится красивая девушка с зелёными глазами. Этот счастливчик - Дима Билан. Но если Поля забыла про праздник, то Дмитрию было лень вставать с любимой и такой тёплой кровати. На сегодня у него много идей и планов, но вот сможет ли он все воплотить в реальность - вопрос сложный и очень интересный. Спустя несколько минут, певец все же собрался с силами и пошёл принимать водные процедуры. После завтра и всех сборов, в его голову пришла первая идея этого дня: "Поздравление с Новым годом для Поли", - и не думаю долго, Дима выбежал из дома быстро садясь в машину, заводя её.

***

Время уже час дня, а девушка всё ещё мило посапывает в своей кроватке. Поле снятся чудесные сны, где она радуется как маленький ребёнок. Ей снится: её первый Новый год, первое выступление, школьные годы и даже "Голос"... *Звонок в дверь* Поля проснулась не сразу. Она перевернулась на другой бок и снова засопела, продолжая смотреть свои сны. *Снова звонок в дверь* После второго звонка, Поля всё-таки проснулась. Совершенно в сонном состоянии, она накинула на себя халат и спустилась на первый этаж. Пелагея жила в шикарной двухэтажной квартире. Дойдя до коридора, прежде чем открыть дверь, она посмотрелась в зеркало и ужаснулась от своего вида. Быстро собрав хвост, она открыла дверь столь незваному гостю. -Наконец-то, Пелагея Сергеевна открыла мне дверь. - громко сказал парень, держа в руках белого медведя, который был больше чем он сам и невозможной красоты букет белых роз. От увиденной картины, Пелагея потеряла Дар речи. Она совершенно не знала, как на это реагировать. -Алло, Поля! Тебя вызывает Земля! Поооля! - протянул парень. - Пелагея! - закричал Дмитрий и девушка пришла с себя. -Димка, прости. Проходи скорей. - девушка быстро сообразила и закрыла за ним дверь, пропуская его в квартиру. -Кстати, Поль, привет! - снова поздоровался Дима, отдавая букет прекрасной девушке. -Да, точно, привет! Димон, спасибо большое за чудесный букет и за мишку, - девушка поцеловала парня в щёчку - Но прости за вопрос, что ты тут делаешь? - недоумевала певица. -Ооо, всё ясно с вами. Полечка, дорогая моя, напомни мне, что сегодня за день? - Дима пытался говорить серьёзно, но это у него плохо получалось. -Ну, 31 декабря, даже могу год назвать и время - девушка посмотрела на часы - 14:05. -И... - Дима больше мог сдержать смех. Повисла минута молчания, но уже через секунду по всей квартире раздался крик. -Твою мать, сегодня же Новый год! - у Поли глаза на лоб полезли, она первый раз в жизни забыла про любимый праздник. Дима уже вовсю хохотал и катался по полу от смеха. -Что ты ржёшь? - Пелагея пыталась обидеться. - И всё-таки, что ты тут забыл? - уже более спокойно, спросила девушка. -Первое: я впервые вижу, чтобы человек забыл про Новый год. Второе: я вообще-то приехал тебя "С Новым годом" поздравить. Понимаю, что до него ещё долго, но боюсь, что не увидимся мы сегодня вечером. Короче, С Новым годом, моя хорошая!!! - улыбался Дима и хотел поцеловать девушку, но она отвернулась. -Что значит "Не увидимся", мы же сегодня хотели собраться у Полины и Димы. Я что опять что-то забыла? - не понимая ничего, спросила девушка. -Нет, Поль, это ты не забыла. Просто у меня сегодня Прямой эфир на радио, прямо в Новогодний вечер! - с ноткой грусти ответил Дима и обнял Пелагею. -Дим, так не честно... - она обняла парня в ответ. -Полька, ну ты чего? Я обещаю, что успею до начала нового года! А сейчас я побегу, время уже 3 часа, а кому-то ещё одеваться нужно, прическу делать и так далее. - уже веселее говорил Дима. - Если будет скучно возьми мишку, которого я подарил. Я пошёл. - ответил Дима, и подошёл к двери. -Дима! - крикнула Пелагея и Дима повернулся. - Пообещай, что ты успеешь. -Я успею. - ответил Дима и поцеловал Поля в миллиметре от её губ.

***

Приехав домой, молодой человек сразу же начал искать подарки для девушек, которые купил заранее. Пелагея позвонила подруге, они поболтала около часа. Поля рассказала ей всё про Димку и предупредила, что он может не успеть до Нового года. Полина тоже не много расстроилась, но уже спустя пять минут девушки стали обсуждать, что же они всё-таки наденут на этот замечательный праздник. После долго разговора Пелагея, наконец-то, начала собирать, красится и делать причёску...

***

Время близится к Новогодней ночи (20:00). Дима приехал на радио и договорился записать запись, чтобы успеть к Гагаре на праздник. Пелагея уже давно приехала к друзьям. Они накрыли на стол, приготовили ещё несколько блюд. Поля помогла Полине с платьем и причёской. И уже через 2 часа девушки были готовы и ждали, когда муж Полины приедет из магазина, в который они его отправили за бутылкой шампанского. Всё ближе и ближе Новый год. На часах уже 22:59. Друзья смотрят Новогодние передачи, поют, смеются и надеются, что Дима успеет... Молодой человек тем временим ехал домой с радио, чтобы забрать подарки для Поли и семьи Исхаковых.

***

Вот ещё чуть-чуть и будут бить куранты, время уже 23:27, а Димы ещё нет. -Ребят, мне кажется он не приедет... - грустно сказала Пелагея. -Так, подруга! Ты же знаешь, если Дима сказал, что успеет - значит успеет. - Гагара пыталась поднять, себе и подруге, настроение. -Поль, здесь я согласен с Полиной. Димка всегда обещание держит. - поддержал жену, Дмитрий. -Может ему позвонить? - переживала Пелагея. -А давай! *Гудки* -Димка, ты где? Время уже 23:30 - переживала Пелагея. -Полечка, я уже почти возле дома Гагары. Ещё минут 5 и я буду. - смотрев на часы, сообщил Дима. -Только ждите меня. -Ждём, Димка, ждём! - девушка сбросила вызов. -Ну вот видишь. Ещё 5 минут и он у нас! - радовалась Полина.

***

-А можно я тут выйду? Меня девушка ждёт! - спросил Дима у водителя такси. - Ну раз девушка, то беги. - ответил водитель. Дима быстро выскочил из машины и побежал. До дома Гагары оставалось где-то метров 200-300. Он очень переживал, что не успеет. Ведь Дима именно сегодня, в Новогоднюю ночь, он хотел признаться, что очень любит Полю! И пусть Полина и Дима будут их мини-свидетелями.

***

Время стало бежать быстрее, до Нового года осталось ровно 10 минут. *Звонок в дверь* -Поль, это Дима, беги открывай! - предложил Исхаков. Девушка побежала открывать. -Дима, ты успел! - девушка обняла парня. - Пошли скорее, осталось 10 минут! Мы тебя уже заждались. Дима только улыбнулся. Он очень переживал. Молодые люди сели за стол. Дима взял бокал с шампанским и начал говорить. -Дима, Полина, вы мои самые родные и любимы люди. Я очень рад, что жизнь свела нас. Поля, спасибо тебе за то, что ты есть. Я очень люблю тебя! - сказал Дима -Я тоже тебя люблю, Димка! - парень перебил её. -Нет, ты не поняла! Полина, дуй за камерой. - усмехнулся Дима и продолжил - До 2016 года осталось 5 минут. Поля... - Дима достал из кармана маленькую коробочку. - Ты будешь моей девушкой? Я люблю тебя! Пелагея не знала, что сказать. Она ждала этого момента очень давно. Дима не стал ждать ответа и прикоснулся к её губ. Поцелуй был короткий, но очень нежный. Полина снимала это на камеру, а Дима кричал: "Горько" *В телевизоре начали бить куранты* -Друзья мои, загадывайте желания! - с радостью сказал Дима. -А у меня оно уже сбылось. - хитро сказала Поля. После чего Дима снова поцеловал девушку, а Полина и Дима смотрели на друзей с радостной улыбкой. Этот поцелуй уже был более уверенный и всё также наполнен нежности и любви. -Вот и Новый год! - отстранившись от Димы, сказала Поля. -Так ты согласна? -Да! - девушка чмокнула парня в губы. -С Новым годом, ПоляДима! -С Новым годом, ДимаПоля! Друзья звонко засмеялись и раздался звон бокалов... Новый год - время чудес!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.