ID работы: 354761

All in the Family

Limp Bizkit, KoRn (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I. Ссора.

Настройки текста
-Диего, вынеси отсюда этого хрена! Он мне все ботинки облевал! – крикнул довольно-таки занятому бармену толстый негр в грязной куртке и с жеваным окурком дорогой сигары в зубах. Так и не дождавшись требуемого, мужчина вместе со своими собутыльниками толчками выпроводили дебошира из «приличного заведения» и вернулись за свой столик, заказав добавки спиртного. Обычный бар, каких тысячи на бесчисленных трассах нашей необъятной планеты, стоящий на краю маленького поселка с милым названием «Припыхтелово». Такой же грязный, пропитанный запахом дешевого пойла и табачного дыма, такой же одинокий. Изрядно пьяный мужик с разбитой гитарой в руках встал и, матерясь заплетающимся от выпитого количества водки языком, стал что-то говорить сидящему алкашу напротив. Тот схватил почти пустую бутылку и уже замахнулся, как резкая тишина заставила его остановиться. В бар, основным посетителем которого являлись заядлые алкаши-припыхтельцы, зашла компания парней. Один из них остановился и взглядом указал остальным пустой угол заведения, где пустовали три столика, затем подошел к бармену. -Виски. – уставшим голосом произнес молодой человек и, уже было собравшись возвращаться к друзьям, тяжело вздохнув, добавил: - Много виски. Компания, благополучно устроившаяся за совмещенной мебелью, что-то бурно обсуждала, временами повышая голос. -Да я тебе говорил, что что-то не так, а ты же у нас великий и всевидящий Дэвис, ты же все знаешь!- возмущался парень в красной кепке. Он фыркнул и разгневанно смотрел на своего оппонента – худого парнишку с распущенными дредами и невинными глазами. -Но Фред, откуда я мог знать, что автобус реально сломается посреди шоссе?! Да и может, не все так плохо…? – с надеждой в глазах произнес Джонатан, хватая первым с подноса стакан с алкоголем. Молодой человек, тоже худой и с дредами, по-дружески обнял Хива и уткнулся лицом ему в плечо. Величать его Джеймс Шаффер, или просто Манки. После того, как он с друзьями вошел в бар, он выпил достаточное количество спиртного, чтобы стать развязнее. -Джонни.. – меланхоличным тоном заговорил Манки. – А ты в курсе, что временами тааак похож на девчушку? При чем, на очень сексуальную… За столом повисло молчание, затем парень, все время тихо сидевший с краю и пивший виски, громко засмеялся. Этого героя звать Брайан Филипп Уэлч, но для многих друзей и поклонников он просто Хэд. -Черт, Джеймс! Ну ты даешь! Сколько же ты выпил, а? Отвел бы Джонатана в уголок и там все шепнул на ушко! – помирал со смеху Уэлч. К заразительному хохоту гитариста «Корн» присоединились так же Дерст, Борланд и, в пьяном угаре обнимающийся с Сильверией, Филди. Дэвис толкнул плечом Манки, который, по мнению вокалиста, уже немного поехал крышей, и злобно глянул на хохочущую компанию приятелей. -Ты что несешь?! - взревел Дэвис, вскакивая с места, на котором так удобно сидела попка, временами похожая на девичью. – Ты же пьян к чертям, идиот! И прекрати мои подвязки лапать!!! – Хив перешел уже на визг, попутно убирая ладони Шаффера, который упорно отказывался отступать, и снова и снова его руки оказывались на подвязках друга. Фред единственный из всех понял, что тут уже совсем не до смеха и успокоился, улыбка сама исчезла с его лица. Однако остальные ребята так и не видели всей картины. Дэвис уже чуть ли не рыдал, пытаясь отвязать от себя назойливо пристающего Манки. -Да пошли вы все на хуй! – не выдержал вокалист и выбежал из бара, хлопнув дверью так, что даже заснувшие в обнимку с выпивкой алкоголики за барной стойкой подскочили. -Джонатан, постой! Дэвис, мать твою! - погнался за другом Дерст, зарядив Борланду с Хэдом, которые продолжали тему о «девичьей попке Дэвиса», смачные подзатыльники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.