ID работы: 3547650

Тренировка

Джен
G
В процессе
6
автор
Waka Chi бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ВОРОНА: Сегодня самый важный день в моей жизни, сегодня моя первая тренировка с сэнпаем. Ранее: — Вы слышали, что у Шизуо появилась девушка? — А я слышала что у него и дочь есть. В Икебукуро только и говорят о Шизуо, кого все всегда боялись. Неужели тот кто обладал ужасающей силой нашёл себе девушку!? — Я слышала что она тоже не так проста. — А я даже видела как она сражается. — Смотри, а вон и они! В то время: — Шизуо, ты слышал о чем сейчас говорит весь народ? - спросил Том. — Эм, нет, не слышал, мне это не интересно, - ответил Шизуо. — Ворона, а ты? — спросил Том девушку, шедшую позади мужчин. — Да! — И о чем же там все говорят? — поинтересовался мужчина с золотыми волосами, закуривая сигарету. — О том что у вас появилась девушка сэнпай! — с серьезным лицом ответила блондинка. От услышанного Шизуо выронил сигарету и громко засмеялся. — Да… Интересно, кто же она?! — закуривая другую сигарету похохотал парень. — Вам виднее, — ответила Ворона. Всю дорогу они шли молча, как только они закончили с заданием, отправились в кафе. Том пошел сделать заказ, и нечаянно услышал: — Смотрите это Шизуо и его девушка! От услышанного Том еле смог сдержать смех, как только он успокоился, отправился за столик, но неожиданно от смеха потекли слезы. — Ты чего? — спросил Хайвадзима. — Нет ничего, просто услышал кое-что очень смешное! — ответил Том на вопрос друга. — Да, и что же? Может расскажешь? — попросила напарника Ворона. — Да ничего интересного, - ответил Том. — Ну ладно пошли, - сказал Шизуо вставая из-за столика, затушив сигарету. Ребята вышли из кафе, и их ждал сюрприз - Орихара Изая. — Изая-кун! После этих слов Шизуо схватил дорожный знак и накинулся на Орихару Изаю. "Невероятно" — произнесла про себя Ворона. — У меня нет на тебя времени, Шизик, - сказав эти слава мафиози быстро скрылся из виду. — Сэмпай! — крикнула Ворона. — Фиг с ним, - фыркнул золото-волосый и откинул дорожный знак. Раз заданий на сегодня больше не было, все пошли домой, а так как Шизуо и Вороне было по пути, то они пошли в месте. — Сэмпай, у меня к вам просьба… — Какая? — Не могли бы вы со мной потренироваться? — немного покраснев, но с уверенностью спросила Ворона. — Зачем? Ты и так сильна, - ответил Шизуо закуривая очередную сигарету. — Нет! Я слабая, поэтому мне надо упорно тренироваться, чтобы стать хоть немного сильнее! — нахмурившись ответила Ворона. — Хорошо, но ты сама попросила, так что не жалуйся!- с серьезным лицом ответил Хейвадзима. — Спасибо, сэмпай, - поблагодарила наставника девушка. — Что ж когда начнём? — поинтересовался парень. — Если вы можете, то завтра, - ответила Ворона. — Ладно, я приду! После этих слов они разошлись. На следующее утро: — Ворона здесь живет? — произнес ели слышно Шизуо. Он подошел к ее квартире и позвонил, на удивление дверь никто не открыл, Шизуо позвонил еще раз, но опять никто не открыл. Тогда он решил постучать в дверь, когда он ее коснулся, она открылась. Хейвадзима зашел в квартиру, шел он тихо ,а зря. Как только подошел к двери, он увидел полу-обнажённую девушку, Шизуо резко покраснел и так же тихо как и пришёл, вышел из дома девушки. Пока мужчина отходил от увиденного, девушка успела одеться и уже подошла к выходу, а Хейвадзима все так же стоял с румянцем на лице, когда Ворона вышла. — Сэмпай, с вами все в порядке? — поинтересовалась девушка. — Ах да, пойдем!... Чем быстрей начнем, тем быстрей закончим! — вернувшись на землю ответил Шизуо. После этих слов они пошли на пустую местность, туда, где их никто не увидит. По дороге Шизуо угостил Ворону кофе. Когда они прибыли на место тренировки, Ворона первым делом начала разогреваться, она понимала что если сможет сбить Хейвадзима Шизуо с ног, значит она хоть немного, но сильная, и этого ей будет достаточно. — Что же, ладно, начнем, ты нападай, а я буду защищаться, - произнес парень и встал в стойку прямо и засунул руки в карман. — Ладно! — ответила Ворона. Тренировка шла около четырех часов. Шизуо только и делал что уворачивался от ее ударов. — Может хватит на сегодня? А то на тебе живого места нет, - сказал Хейвадзима. — Нет, я могу еще тренироваться, - после сказанных слов девушка попыталась встать с земли, но у нее нечего не получилось. — Ладно давай я тебя отнесу, - мужчина взял девушку на руки и понес к ее дому. Девушка ничего не ответила, а только приняла помощь, понимая что в таком состоянии ей не дойти до дома самой. Вот они уже у ее дома. - Сама дойти сможешь? - спросил Шизуо. -Да, спасибо за помощь, - поблагодарив мужчину, она зашла в дом и пошла принять ванну ,а Шизуо в то время отправился посмотреть окрестности Икебукуро, вдруг там где не будь Орихара Изая шляется. После принятия душа, девушка отправилась спать, так как ей завтра на работу. Просмотрев все окрестности, мужчина тоже отправился домой, но спать он совсем не хотел, а все думал о сегодняшней тренировке. "Впервые мне пришлось блокировать такие сильные удары, интересно это вся ее сила или она сдерживалась? Что же, поскорей бы следующая тренировка, уж больно интересно посмотреть на всю ее силу". После этих раздумий Шизуо отправился в постель, уснул он не сразу, примерно час его не покидали мысли о ней. Утро: - Доброе утро, сэмпай, - произнесла девушка. - Ты как всегда вовремя, хоть бы раз опоздала, - издевательски произнес золото-волосый. - О, ребятки, а вы уже здесь, - с ноткой иронии сказал Том Танака. - Ну раз все в сборе - идем, сегодня много работы, – произнес мужчина, закуривая сигарету. Весь день они ходили по должникам: Шизуо выкидывал в окно тех, кто не хотел платить. Ворона избивала тех, кто к ней приставал. А Том просто смотрел на все это и старался, чтобы ему тоже не влетело. - На сегодня все? - спросила блондинка. - Кажется, да! - ответил Том на вопрос девушки. - Я домой, - стряхивая пепел с сигареты, сказал Хейвадзима. - Тогда до завтра, - сказал Том и ушел куда ему надо. - Ворона ты не идешь? - спросил Шизуо девушку. - Нет мне надо кое-куда зайти, до завтра, сэмпай, - после этих слов девушка скрылась в толпе. Не попрощавшись с девушкой, Шизуо отправился к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.