ID работы: 3547651

"На людях, я всегда одеваю маску"

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Qwe Anh бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Свет и Тьма или Просто соревнования"

Настройки текста
      Вот и кончились часы полного спокойствия... Наступило утро. POV Оливия Я встала и пошла умываться. В ванной я привела себя в порядок. Расчесала волосы и заплела из них необычную косу. Накрасила ресницы, губы в этот раз были голубого цвета, как мои волосы. Открываю шкаф и думаю чтобы мне одеть? Свой выбор я остановила на черном, джинсовом комбинезоне, белой футболке и чёрных туфлях на тракторной подошве. Так же я не забыла взять ссобой сумку со спортивной одеждой, ведь сегодня у меня соревнования, а еще вечером занятия по танцам в студии TODES. Я взяла свою чёрную сумку и отправилась вниз, за кофем, в доме ещё все спали, было 8:00. Я вышла из дома и решила сегодня поехать на Ferrari. Я села в машину и отправилась в школу дорогой через лес, потому что было ещё очень много времени. Час спустя... Я въезжаю на школьный двор, там уже много ребят, все смотрят на новую машину с удивлением, наверное думают: - Кого нам ещё принесло? Я вышла из машины, раздались удивлённые возгласы, конечно никто не ожидал что у меня есть другая машина. Около дверей стояла моя компания, я подошла к ним. POV конец Оливия подошла к ребятам, они поприветствовали друг друга. Они пошли на уроки. Четыре урока прошли не заметно, наступил урок самообороны. Оливия одела свой костюм и вышла в зал, она выглядела потрясающе. Тренер спросил: - Здраствуй, ты наверное новенькая, Оливия де Виллер? - Да, - ответила Оливия. - Ну что же, покажи на что ты способна! - крикнул тренер. Оливия была мастером спорта по гимнастике и КМС по ушу, к тому же занималась танцами. Ей дали лук, стрелы и ножи. Она встала напротив мишени, закрыла глаза и с улыбкой выстрелила, стрела попала в яблочко и так все остальные. Потом она взяла ножи, развернулась спиной к маникену и бросила один нож в голову, второй в шею и третий чётко в сердце, она повернувшись к шокированному учителю и ребятам, улыбнулась. - Кто научил вас так стрелять у метать ножи? - спросил учитель. - Годы тренировок, - холодно ответила Оливия. - Хорошо, посмотрим как ты в бою - сказал учитель, - Макс иди сюда. - Я вам не советую давать мне такого слабого противника, - усмехнулась Оливия. - Не вам мне советовать, он здесь один из самых лучших! - сказал тренер. - Ну как хотите, - сказала Оливия и взошла на ринг. Встав лицом к лицу с Максом, она улыбнулась. Учитель дал свисткок, тут же Максим атаковал. Оливия тут же увернулась и сделала сальто вперёд, оказавшись за спиной у Макса и нанеся ему удар по шее, он тут же свалился без сознания. Все были шокированы, она уложила его за 20 секунд. - Где ты научилась так драться? - вскричал тренер. - Не удивляйтесь, я КМС по ушу и мастер спорта по гимнастике, кстати Максим, - она наклонилась к парню - ты ещё побегать со мной хотел, ты готов? - Нет, я лучше сразу сдамся - ответил парень, который пришёл в себя. - Ладно тогда сразись с Тимой, он здесь самый лучший! - сказал тренер. - Наверное можно попробовать, надеюсь ты не так скоро проиграешь как он, - обратилась Оливия к Тиме. - Нет, конечно! - усмехнулся Тима. Бой начался, он длился 3 минуты, силы были равными, но с помощью хитрости и ловкости, Оливия уложила Тиму на маты и сказала: - Ну что сдаёшься? - Ой, всё сдаюсь, я устал, - сказал он. - Ну что поздравляю вас с победой, Оливия - сказал тренер, - а теперь покажите какая у вас сила! - Прошу прощения, я не собираюсь показывать всем, здесь присутствующим свою силу, о ней не должны знать посторонние! - твёрдо сказала Оливия. - У тебя не должно быть от нас секретов! - твёрдо сказал учитель. - Ладно вы сами попросили, - сказала Оливия, - только теперь не пугайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.